×
В социальных сетях
В печатной версии

Елена Станиславская знает секрет красивой кожи

17.05.2019
17:01
Елена Станиславская знает секрет красивой кожи. Добрый день, мои дорогие читатели! На сей раз расскажу вам, как правильно ухаживать за кожей лица. . Что самое важное и необходимое для красоты? Конечно же, здоровье, отдых, правильное питание. Когда мы хотим подчеркнуть красоту кожи, мы говорим, что она шелковистая, сияющая, нежная, гладкая, здоровая… Однако похвастаться такой кожей и отказаться от тональных средств могут далеко не все. Источник фото: Life-InStyle.com Чтобы кожа была красивой и ухоженной, важно соблюдать основные правила, и тогда маскировка ей не потребуется. Напомню, что базовый уход за кожей состоит из четырех этапов: - очищение; - тонизирование; - увлажнение; - питание. 1. Очищение (утром и вечером). Удаляем с кожи загрязнения и остатки макияжа. 2. Тонизирование (утром и вечером). Завершаем процедуру снятия макияжа, делаем кожу более упругой, сужаем поры. Создаем основу для нанесения следующего средства. 3. Увлажнение (утром). Смягчаем и защищаем кожу от негативных факторов окружающей среды, предотвращаем потерю влаги, поддерживаем здоровый цвет лица и гладкость кожи. 4. Питание (вечером). Именно благодаря питанию кожа лица сохраняет эластичность, выглядит молодой и подтянутой. Источник фото: TimeLady.ru Эти нехитрые манипуляции помогают добиться прекрасных результатов, а если к ним добавить полноценный сон, здоровое питание, занятия спортом и прогулки, то вы будете красивыми и здоровыми всегда!
Добрый день, мои дорогие читатели! На сей раз расскажу вам, как правильно ухаживать за кожей лица.

Что самое важное и необходимое для красоты? Конечно же, здоровье, отдых, правильное питание. Когда мы хотим подчеркнуть красоту кожи, мы говорим, что она шелковистая, сияющая, нежная, гладкая, здоровая… Однако похвастаться такой кожей и отказаться от тональных средств могут далеко не все.


Источник фото: Life-InStyle.com

Чтобы кожа была красивой и ухоженной, важно соблюдать основные правила, и тогда маскировка ей не потребуется.

Напомню, что базовый уход за кожей состоит из четырех этапов:

- очищение;
- тонизирование;
- увлажнение;
- питание.

1. Очищение (утром и вечером). Удаляем с кожи загрязнения и остатки макияжа.

2. Тонизирование (утром и вечером). Завершаем процедуру снятия макияжа, делаем кожу более упругой, сужаем поры. Создаем основу для нанесения следующего средства.

3. Увлажнение (утром). Смягчаем и защищаем кожу от негативных факторов окружающей среды, предотвращаем потерю влаги, поддерживаем здоровый цвет лица и гладкость кожи.

4. Питание (вечером). Именно благодаря питанию кожа лица сохраняет эластичность, выглядит молодой и подтянутой.


Источник фото: TimeLady.ru

Эти нехитрые манипуляции помогают добиться прекрасных результатов, а если к ним добавить полноценный сон, здоровое питание, занятия спортом и прогулки, то вы будете красивыми и здоровыми всегда!

Читать также:

Главное правило рисования идеальных стрелок

Как правильно использовать хайлайтер

565Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное