×
В социальных сетях
В печатной версии

Как правильно подобрать тени для век

31.05.2019
16:49
Как правильно подобрать тени для век. Добрый день, мои дорогие и любимые читатели! С вами Елена Станиславская. До лета один день и это не может не радовать! . Наступает лето - пора яркости и экспериментов не только в одежде, но и в макияже. Давайте поговорим о том, какие тени подходят к каждому цвету глаз. Для карих глаз это фиолетовый, сиреневый, фиалковый, лиловый, васильковый цвета, ультрамарин, все оттенки синего, ярко-голубой, зеленый мох, майская зелень, болотный, персиковый, абрикосовый, коричневые оттенки от темно-коричневого до бежевого, темно-серый, лилово-серый, оливковый, розовый, серебристый, золотой. Источник фото: yandex.by К зеленым глазам подходят цвета: коричневый, черный, темно-серый, темно-лиловый, черно-коричневый, цвет горького шоколада, бронзовый, персиковый, золотой,красно-фиолетовый, фиолетовый, сиреневый, фиалковый, лиловый, васильковый, ультрамарин, лавандовый, серые оттенки от светло-серого до оттенка древесного угля, серо-бежевый, розовый, персиково-коричневый, красно-коричневый, оранжево-коричневый, сливовый, бордовый. Источник фото: yandex.com.tr Зеленым глазам придают изумрудный оттенок темно-фиолетовые тени, медные с красноватым оттенком, терракотовые и темно-синие. Чистые оттенки красного использовать нежелательно. Источник фото: mifilon.ru Голубым глазам подходят цвет молочного шоколада, коричневый, бронзовый, золотой, персиковый, абрикосовый, серый, болотный, фиолетовый, лавандовый, сиреневый, сливовый, рыжеватый, розовый, желтый, медный, цвет ржавчины. Источник фото: fan-female.ru Для серых глаз советую все цвета, главное, чтобы они не были слишком яркими. Очень выгодно серый цвет подчеркивают стальные оттенки, серебристый, желтый, все оттенки синего, а также черный. Источник фото: yandex.uz Если у вас глаза-хамелеоны (серо-голубые, зелено-карие и т. д.), то можно применять тона теней, подходящие для того цвета, который вы хотите получить.
Добрый день, мои дорогие и любимые читатели! С вами Елена Станиславская. До лета один день и это не может не радовать!

Наступает лето - пора яркости и экспериментов не только в одежде, но и в макияже. Давайте поговорим о том, какие тени подходят к каждому цвету глаз.

Для карих глаз это фиолетовый, сиреневый, фиалковый, лиловый, васильковый цвета, ультрамарин, все оттенки синего, ярко-голубой, зеленый мох, майская зелень, болотный, персиковый, абрикосовый, коричневые оттенки от темно-коричневого до бежевого, темно-серый, лилово-серый, оливковый, розовый, серебристый, золотой.

Источник фото: yandex.by

К зеленым глазам подходят цвета: коричневый, черный, темно-серый, темно-лиловый, черно-коричневый, цвет горького шоколада, бронзовый, персиковый, золотой,красно-фиолетовый, фиолетовый, сиреневый, фиалковый, лиловый, васильковый, ультрамарин, лавандовый, серые оттенки от светло-серого до оттенка древесного угля, серо-бежевый, розовый, персиково-коричневый, красно-коричневый, оранжево-коричневый, сливовый, бордовый.

Источник фото: yandex.com.tr

Зеленым глазам придают изумрудный оттенок темно-фиолетовые тени, медные с красноватым оттенком, терракотовые и темно-синие. Чистые оттенки красного использовать нежелательно.

Источник фото: mifilon.ru

Голубым глазам подходят цвет молочного шоколада, коричневый, бронзовый, золотой, персиковый, абрикосовый, серый, болотный, фиолетовый, лавандовый, сиреневый, сливовый, рыжеватый, розовый, желтый, медный, цвет ржавчины.

Источник фото: fan-female.ru

Для серых глаз советую все цвета, главное, чтобы они не были слишком яркими. Очень выгодно серый цвет подчеркивают стальные оттенки, серебристый, желтый, все оттенки синего, а также черный.

Источник фото: yandex.uz

Если у вас глаза-хамелеоны (серо-голубые, зелено-карие и т. д.), то можно применять тона теней, подходящие для того цвета, который вы хотите получить.

Читать также:

Елена Станиславская: «Красивые волосы - это просто»

Елена Станиславская знает секрет красивой кожи

413Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нетрезвый горожанин сразу пошел под воду.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное