×
В социальных сетях
В печатной версии

Как правильно подобрать тени для век

31.05.2019
16:49
Как правильно подобрать тени для век. Добрый день, мои дорогие и любимые читатели! С вами Елена Станиславская. До лета один день и это не может не радовать! . Наступает лето - пора яркости и экспериментов не только в одежде, но и в макияже. Давайте поговорим о том, какие тени подходят к каждому цвету глаз. Для карих глаз это фиолетовый, сиреневый, фиалковый, лиловый, васильковый цвета, ультрамарин, все оттенки синего, ярко-голубой, зеленый мох, майская зелень, болотный, персиковый, абрикосовый, коричневые оттенки от темно-коричневого до бежевого, темно-серый, лилово-серый, оливковый, розовый, серебристый, золотой. Источник фото: yandex.by К зеленым глазам подходят цвета: коричневый, черный, темно-серый, темно-лиловый, черно-коричневый, цвет горького шоколада, бронзовый, персиковый, золотой,красно-фиолетовый, фиолетовый, сиреневый, фиалковый, лиловый, васильковый, ультрамарин, лавандовый, серые оттенки от светло-серого до оттенка древесного угля, серо-бежевый, розовый, персиково-коричневый, красно-коричневый, оранжево-коричневый, сливовый, бордовый. Источник фото: yandex.com.tr Зеленым глазам придают изумрудный оттенок темно-фиолетовые тени, медные с красноватым оттенком, терракотовые и темно-синие. Чистые оттенки красного использовать нежелательно. Источник фото: mifilon.ru Голубым глазам подходят цвет молочного шоколада, коричневый, бронзовый, золотой, персиковый, абрикосовый, серый, болотный, фиолетовый, лавандовый, сиреневый, сливовый, рыжеватый, розовый, желтый, медный, цвет ржавчины. Источник фото: fan-female.ru Для серых глаз советую все цвета, главное, чтобы они не были слишком яркими. Очень выгодно серый цвет подчеркивают стальные оттенки, серебристый, желтый, все оттенки синего, а также черный. Источник фото: yandex.uz Если у вас глаза-хамелеоны (серо-голубые, зелено-карие и т. д.), то можно применять тона теней, подходящие для того цвета, который вы хотите получить.
Добрый день, мои дорогие и любимые читатели! С вами Елена Станиславская. До лета один день и это не может не радовать!

Наступает лето - пора яркости и экспериментов не только в одежде, но и в макияже. Давайте поговорим о том, какие тени подходят к каждому цвету глаз.

Для карих глаз это фиолетовый, сиреневый, фиалковый, лиловый, васильковый цвета, ультрамарин, все оттенки синего, ярко-голубой, зеленый мох, майская зелень, болотный, персиковый, абрикосовый, коричневые оттенки от темно-коричневого до бежевого, темно-серый, лилово-серый, оливковый, розовый, серебристый, золотой.

Источник фото: yandex.by

К зеленым глазам подходят цвета: коричневый, черный, темно-серый, темно-лиловый, черно-коричневый, цвет горького шоколада, бронзовый, персиковый, золотой,красно-фиолетовый, фиолетовый, сиреневый, фиалковый, лиловый, васильковый, ультрамарин, лавандовый, серые оттенки от светло-серого до оттенка древесного угля, серо-бежевый, розовый, персиково-коричневый, красно-коричневый, оранжево-коричневый, сливовый, бордовый.

Источник фото: yandex.com.tr

Зеленым глазам придают изумрудный оттенок темно-фиолетовые тени, медные с красноватым оттенком, терракотовые и темно-синие. Чистые оттенки красного использовать нежелательно.

Источник фото: mifilon.ru

Голубым глазам подходят цвет молочного шоколада, коричневый, бронзовый, золотой, персиковый, абрикосовый, серый, болотный, фиолетовый, лавандовый, сиреневый, сливовый, рыжеватый, розовый, желтый, медный, цвет ржавчины.

Источник фото: fan-female.ru

Для серых глаз советую все цвета, главное, чтобы они не были слишком яркими. Очень выгодно серый цвет подчеркивают стальные оттенки, серебристый, желтый, все оттенки синего, а также черный.

Источник фото: yandex.uz

Если у вас глаза-хамелеоны (серо-голубые, зелено-карие и т. д.), то можно применять тона теней, подходящие для того цвета, который вы хотите получить.

Читать также:

Елена Станиславская: «Красивые волосы - это просто»

Елена Станиславская знает секрет красивой кожи

530Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сфера видеоблогинга становится все более разнообразной, почти каждый день появляются новые блогеры разного возраста, социального положения и профессионального статуса.
Приветствую вас, мои любимые читатели! Расскажу о том, как не добавить себе возраста, делая макияж.
Новый автор газеты «Тюменская область сегодня» - гимнастка и блогер Ксюша Лалетина рассказывает о том, как привлечь аудиторию и начать зарабатывать деньги в социальных сетях.
Приветствую вас, дорогие читатели! На этот раз поговорим об использовании патчей.
Многие подростки хотят вести здоровый образ жизни, но не у всех это получается. Ксения Лалетина делится своим опытом ЗОЖ.
Здравствуйте, дорогие читатели! Снова с вами я, Елена Станиславская. На сей раз познакомлю вас с бейкингом.
Представляем нашим читателям Ксению Лалетину - нового автора газеты «Тюменская область сегодня», спортсменку и активную путешественницу.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное