Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Как правильно подобрать тени для век

Добрый день, мои дорогие и любимые читатели! С вами Елена Станиславская. До лета один день и это не может не радовать!

16:49, 31 мая 2019, Елена Станиславская
Слушать новость
Как правильно подобрать тени для век. Добрый день, мои дорогие и любимые читатели! С вами Елена Станиславская. До лета один день и это не может не радовать! . Наступает лето - пора яркости и экспериментов не только в одежде, но и в макияже. Давайте поговорим о том, какие тени подходят к каждому цвету глаз. Для карих глаз это фиолетовый, сиреневый, фиалковый, лиловый, васильковый цвета, ультрамарин, все оттенки синего, ярко-голубой, зеленый мох, майская зелень, болотный, персиковый, абрикосовый, коричневые оттенки от темно-коричневого до бежевого, темно-серый, лилово-серый, оливковый, розовый, серебристый, золотой. Источник фото: yandex.by К зеленым глазам подходят цвета: коричневый, черный, темно-серый, темно-лиловый, черно-коричневый, цвет горького шоколада, бронзовый, персиковый, золотой,красно-фиолетовый, фиолетовый, сиреневый, фиалковый, лиловый, васильковый, ультрамарин, лавандовый, серые оттенки от светло-серого до оттенка древесного угля, серо-бежевый, розовый, персиково-коричневый, красно-коричневый, оранжево-коричневый, сливовый, бордовый. Источник фото: yandex.com.tr Зеленым глазам придают изумрудный оттенок темно-фиолетовые тени, медные с красноватым оттенком, терракотовые и темно-синие. Чистые оттенки красного использовать нежелательно. Источник фото: mifilon.ru Голубым глазам подходят цвет молочного шоколада, коричневый, бронзовый, золотой, персиковый, абрикосовый, серый, болотный, фиолетовый, лавандовый, сиреневый, сливовый, рыжеватый, розовый, желтый, медный, цвет ржавчины. Источник фото: fan-female.ru Для серых глаз советую все цвета, главное, чтобы они не были слишком яркими. Очень выгодно серый цвет подчеркивают стальные оттенки, серебристый, желтый, все оттенки синего, а также черный. Источник фото: yandex.uz Если у вас глаза-хамелеоны (серо-голубые, зелено-карие и т. д.), то можно применять тона теней, подходящие для того цвета, который вы хотите получить.

Наступает лето - пора яркости и экспериментов не только в одежде, но и в макияже. Давайте поговорим о том, какие тени подходят к каждому цвету глаз.

Для карих глаз это фиолетовый, сиреневый, фиалковый, лиловый, васильковый цвета, ультрамарин, все оттенки синего, ярко-голубой, зеленый мох, майская зелень, болотный, персиковый, абрикосовый, коричневые оттенки от темно-коричневого до бежевого, темно-серый, лилово-серый, оливковый, розовый, серебристый, золотой.

Источник фото: yandex.by

К зеленым глазам подходят цвета: коричневый, черный, темно-серый, темно-лиловый, черно-коричневый, цвет горького шоколада, бронзовый, персиковый, золотой,красно-фиолетовый, фиолетовый, сиреневый, фиалковый, лиловый, васильковый, ультрамарин, лавандовый, серые оттенки от светло-серого до оттенка древесного угля, серо-бежевый, розовый, персиково-коричневый, красно-коричневый, оранжево-коричневый, сливовый, бордовый.

Источник фото: yandex.com.tr

Зеленым глазам придают изумрудный оттенок темно-фиолетовые тени, медные с красноватым оттенком, терракотовые и темно-синие. Чистые оттенки красного использовать нежелательно.

Источник фото: mifilon.ru

Голубым глазам подходят цвет молочного шоколада, коричневый, бронзовый, золотой, персиковый, абрикосовый, серый, болотный, фиолетовый, лавандовый, сиреневый, сливовый, рыжеватый, розовый, желтый, медный, цвет ржавчины.

Источник фото: fan-female.ru

Для серых глаз советую все цвета, главное, чтобы они не были слишком яркими. Очень выгодно серый цвет подчеркивают стальные оттенки, серебристый, желтый, все оттенки синего, а также черный.

Источник фото: yandex.uz

Если у вас глаза-хамелеоны (серо-голубые, зелено-карие и т. д.), то можно применять тона теней, подходящие для того цвета, который вы хотите получить.

Читать также:

Елена Станиславская: «Красивые волосы - это просто»

Елена Станиславская знает секрет красивой кожи

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский таксист записывает байки пассажиров

Тюменский таксист записывает байки пассажиров

7 марта

Новость Тюмени: Тюменская бабушка-блогер объявила о начале сезона дачных посадок

Тюменская бабушка-блогер объявила о начале сезона дачных посадок

21 февраля

Новость Тюмени: Тюменцы показывают историю России глазами иностранца в тревел-шоу

Тюменцы показывают историю России глазами иностранца в тревел-шоу

14 ноября