Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени четырехлетний мальчик проглотил десять таблеток

03.06.2019
14:55
В Тюмени четырехлетний мальчик проглотил десять таблеток. Скорая помощь прибыла через 7 минут. . Мальчик нашел упаковку лекарства, которая находилась в доступном для него месте. Из пачки исчезли 10 таблеток ноотропного препарата. После промывания желудка малыша доставили в областную клиническую больницу №1, где ему проведут полную диагностику, сообщает пресс-служба станции скорой медицинской помощи. - Резкая смена поведения у ребенка должна насторожить родителей. Вроде бы малыш только что прыгал, играл и вдруг затих и не реагирует на обращенную речь, стал сонливым, бледным. Даже если вы всего лишь заподозрили, что ребенок мог выпить лекарственные средства, это уже повод для срочного обращения за медицинской помощью, – пояснил доктор.
Скорая помощь прибыла через 7 минут.
Источник фото: vk.com

Мальчик нашел упаковку лекарства, которая находилась в доступном для него месте. Из пачки исчезли 10 таблеток ноотропного препарата.

После промывания желудка малыша доставили в областную клиническую больницу №1, где ему проведут полную диагностику, сообщает пресс-служба станции скорой медицинской помощи.

- Резкая смена поведения у ребенка должна насторожить родителей. Вроде бы малыш только что прыгал, играл и вдруг затих и не реагирует на обращенную речь, стал сонливым, бледным. Даже если вы всего лишь заподозрили, что ребенок мог выпить лекарственные средства, это уже повод для срочного обращения за медицинской помощью, – пояснил доктор.

Читать также:

Ложный вызов по номеру 112 может обернуться трагедией

В Тюмени подросток случайно поджег себя

468Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На этой неделе глава региона Александр Моор участвовал в программе «Час с губернатором» телерадиокомпании «Регион-Тюмень» и ответил на вопросы журналистов и жителей  области.
14 ноября в России в 25-й раз отметили День социолога. В интервью обозревателю газеты "Тюменская область сегодня" о компетенциях социологов рассказала завкафедрой общей и экономической социологии ТюмГУ Елена Андрианова.
Стройных, высоких, незамужних и бездетных ждут на региональном кастинге.
По народному календарю – Акиндин и Пигасий. В старину примечали, если на дорогах грязь, то до начала декабря продержится теплая погода.
Тюменский цифровой форум завершил работу в областной столице.
Компания «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыла новое нефтяное месторождение – Сосновое с суммарными геологическими запасами по категориям С1+С2 4,2 млн. тонн. На поисковой скважине получен промышленный приток нефти дебитом более 22 куб. м/сут.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное