Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени подросток случайно поджег себя

За первые майские дни сотрудники скорой помощи приняли тысячи вызовов.

14:36, 6 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени подросток случайно поджег себя. За первые майские дни сотрудники скорой помощи приняли тысячи вызовов.. Более 3 400 раз бригады врачей выезжали на вызовы тюменцев с 1 по 5 мая. Об этом сообщила пресс-служба станции скорой медицинской помощи. Госпитализировано почти 1 500 человек. В 60 случаях причиной для вызова послужило нарушение кровообращения головного мозга, в 56 случаях – острый коронарный синдром, еще 31 вызов был к пациентам, впавшим в состояние комы. 5 мая вечером от ожогов пострадал 13-летний подросток. Парень случайно поджег себя, находясь в уличном туалете частного дома. Родственники сумели быстро сбить пламя, но в качестве первой помощи намазали раны гусиным жиром, что усугубило повреждение кожных покровов. Бригада скорой помощи обезболила и очистила раны пациента. Сейчас парень проходит лечение в ожоговом отделении ОКБ №1. В больнице он пробудет как минимум неделю. Читайте еще: Тюменские врачи спасли двухлетнюю малышку, проглотившую батарейку Ишимские врачи спасли жизнь и здоровье молодой мамы

Более 3 400 раз бригады врачей выезжали на вызовы тюменцев с 1 по 5 мая. Об этом сообщила пресс-служба станции скорой медицинской помощи. Госпитализировано почти 1 500 человек. В 60 случаях причиной для вызова послужило нарушение кровообращения головного мозга, в 56 случаях – острый коронарный синдром, еще 31 вызов был к пациентам, впавшим в состояние комы.

5 мая вечером от ожогов пострадал 13-летний подросток. Парень случайно поджег себя, находясь в уличном туалете частного дома. Родственники сумели быстро сбить пламя, но в качестве первой помощи намазали раны гусиным жиром, что усугубило повреждение кожных покровов. Бригада скорой помощи обезболила и очистила раны пациента. Сейчас парень проходит лечение в ожоговом отделении ОКБ №1. В больнице он пробудет как минимум неделю.

Читайте еще:

Тюменские врачи спасли двухлетнюю малышку, проглотившую батарейку

Ишимские врачи спасли жизнь и здоровье молодой мамы

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 43-летний дачник случайно ампутировал себе палец

В Тюмени 43-летний дачник случайно ампутировал себе палец

16 августа

Новость Тюмени: В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

11 августа

Новость Тюмени: В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

9 августа