×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы смогут увидеть запись танцевального шоу «Дорога домой»

01.06.2019
14:59
Тюменцы смогут увидеть запись танцевального шоу «Дорога домой» . 28 и 29 мая в тюменском Дворце культуры «Нефтяник» состоялся показ первого в нашем городе танцевального шоу «Дорога домой». . У жителей областной столицы, которые не смогли прийти на мероприятие, есть возможность увидеть его у себя дома, перейдя по ссылке https://moi-portal.ru/proekty/teatr-online/tantsevaln, сообщает Moi-portal.ru. На «Дороге домой» впервые на одной сцене объединились самые яркие представители андеграундной культуры Тюмени. Они рассказали тюменцам и гостям города свою историю о влиянии хип-хопа на их судьбу и о том, как эта культура помогла найти жизненный путь. На сцене «Нефтяника» перед зрителями выступили танцоры команды MAFIA, рэпер Bob Milliar, битбоксер Сергей Черня, брейк-данс команда Soul Force, DJ Вадим Кодзаев и многие другие. Напомним, что у горожан есть возможность посмотреть запись танцевального шоу здесь: https://moi-portal.ru/proekty/teatr-online/tantsevaln Читайте больше: В Тюмени проверили доступность электронной записи для инвалидов Ложный вызов по номеру 112 может обернуться трагедией
28 и 29 мая в тюменском Дворце культуры «Нефтяник» состоялся показ первого в нашем городе танцевального шоу «Дорога домой».
Источник фото: moi-portal.ru

У жителей областной столицы, которые не смогли прийти на мероприятие, есть возможность увидеть его у себя дома, перейдя по ссылке https://moi-portal.ru/proekty/teatr-online/tantsevaln, сообщает Moi-portal.ru.

На «Дороге домой» впервые на одной сцене объединились самые яркие представители андеграундной культуры Тюмени. Они рассказали тюменцам и гостям города свою историю о влиянии хип-хопа на их судьбу и о том, как эта культура помогла найти жизненный путь.

На сцене «Нефтяника» перед зрителями выступили танцоры команды MAFIA, рэпер Bob Milliar, битбоксер Сергей Черня, брейк-данс команда Soul Force, DJ Вадим Кодзаев и многие другие.

Напомним, что у горожан есть возможность посмотреть запись танцевального шоу здесь: https://moi-portal.ru/proekty/teatr-online/tantsevaln

Читайте больше:

В Тюмени проверили доступность электронной записи для инвалидов

Ложный вызов по номеру 112 может обернуться трагедией

465Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное