×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы смогут увидеть запись танцевального шоу «Дорога домой»

28 и 29 мая в тюменском Дворце культуры «Нефтяник» состоялся показ первого в нашем городе танцевального шоу «Дорога домой».
Источник фото: moi-portal.ru

У жителей областной столицы, которые не смогли прийти на мероприятие, есть возможность увидеть его у себя дома, перейдя по ссылке https://moi-portal.ru/proekty/teatr-online/tantsevaln, сообщает Moi-portal.ru.

На «Дороге домой» впервые на одной сцене объединились самые яркие представители андеграундной культуры Тюмени. Они рассказали тюменцам и гостям города свою историю о влиянии хип-хопа на их судьбу и о том, как эта культура помогла найти жизненный путь.

На сцене «Нефтяника» перед зрителями выступили танцоры команды MAFIA, рэпер Bob Milliar, битбоксер Сергей Черня, брейк-данс команда Soul Force, DJ Вадим Кодзаев и многие другие.

Напомним, что у горожан есть возможность посмотреть запись танцевального шоу здесь: https://moi-portal.ru/proekty/teatr-online/tantsevaln

Читайте больше:

В Тюмени проверили доступность электронной записи для инвалидов

Ложный вызов по номеру 112 может обернуться трагедией

396Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное