×
В социальных сетях
В печатной версии

Маршрут велопарада в Тюмени изменили

01.06.2019
19:52
Маршрут велопарада в Тюмени изменили . В День России, 12 июня, в Тюмени состоятся велопарад и велофестиваль. По решению участников оргкомитета мероприятия маршрут движения участников велопарада изменен из-за проведения ремонтных работ. . Изначально планировалось, что маршрут пройдет по улицам областного центра до лесопарка «Затюменский». – В связи с проведением ремонтных работ и подключениями на сетях водоснабжения и водоотведения, а также с работами по реконструкции на улице Полевой принято решение о изменении маршрута велопарада, – рассказал председатель велосипедного спорта Тюменской области, депутат Тюменской городской думы Юрий Баранчук. – Участники проедут по улицам Водопроводной, Республики, Перекопской, Ленина, Орджоникидзе и вернутся по Республики и Водопроводной. После финиша они примут участие в конкурсах и мероприятиях велофестиваля. На Центральной площади будет установлен модульный памп-трек и организованы пять специальных площадок. Сотрудники ГИБДД будут распространять материалы по правилам дорожного движения и технике безопасности при езде на велосипеде. Победителей состязаний ждет множество призов и подарков. Будут разыграны пять велосипедов и большое количество призов спортивной и туристической направленности –велокомпьютеры, велошлемы и другие аксессуары. Общее количество призов - более 1 000. Читайте больше: Тюмень примет «Большой фестиваль футбола» Юные игроки ФК «Тюмень» примут участие в межрегиональном турнире
В День России, 12 июня, в Тюмени состоятся велопарад и велофестиваль. По решению участников оргкомитета мероприятия маршрут движения участников велопарада изменен из-за проведения ремонтных работ.
Источник фото: velo-tmn.tyumen-city.ru

Изначально планировалось, что маршрут пройдет по улицам областного центра до лесопарка «Затюменский».

– В связи с проведением ремонтных работ и подключениями на сетях водоснабжения и водоотведения, а также с работами по реконструкции на улице Полевой принято решение о изменении маршрута велопарада, – рассказал председатель велосипедного спорта Тюменской области, депутат Тюменской городской думы Юрий Баранчук. – Участники проедут по улицам Водопроводной, Республики, Перекопской, Ленина, Орджоникидзе и вернутся по Республики и Водопроводной.

После финиша они примут участие в конкурсах и мероприятиях велофестиваля. На Центральной площади будет установлен модульный памп-трек и организованы пять специальных площадок. Сотрудники ГИБДД будут распространять материалы по правилам дорожного движения и технике безопасности при езде на велосипеде.

Победителей состязаний ждет множество призов и подарков. Будут разыграны пять велосипедов и большое количество призов спортивной и туристической направленности –велокомпьютеры, велошлемы и другие аксессуары. Общее количество призов - более 1 000.

Читайте больше:

Тюмень примет «Большой фестиваль футбола»

Юные игроки ФК «Тюмень» примут участие в межрегиональном турнире

505Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Он пройдет 14 сентября в военно-спортивном палаточном лагере «Патриот» около с. Пятково.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное