×
В социальных сетях
В печатной версии

Маршрут велопарада в Тюмени изменили

01.06.2019
19:52
Маршрут велопарада в Тюмени изменили . В День России, 12 июня, в Тюмени состоятся велопарад и велофестиваль. По решению участников оргкомитета мероприятия маршрут движения участников велопарада изменен из-за проведения ремонтных работ. . Изначально планировалось, что маршрут пройдет по улицам областного центра до лесопарка «Затюменский». – В связи с проведением ремонтных работ и подключениями на сетях водоснабжения и водоотведения, а также с работами по реконструкции на улице Полевой принято решение о изменении маршрута велопарада, – рассказал председатель велосипедного спорта Тюменской области, депутат Тюменской городской думы Юрий Баранчук. – Участники проедут по улицам Водопроводной, Республики, Перекопской, Ленина, Орджоникидзе и вернутся по Республики и Водопроводной. После финиша они примут участие в конкурсах и мероприятиях велофестиваля. На Центральной площади будет установлен модульный памп-трек и организованы пять специальных площадок. Сотрудники ГИБДД будут распространять материалы по правилам дорожного движения и технике безопасности при езде на велосипеде. Победителей состязаний ждет множество призов и подарков. Будут разыграны пять велосипедов и большое количество призов спортивной и туристической направленности –велокомпьютеры, велошлемы и другие аксессуары. Общее количество призов - более 1 000. Читайте больше: Тюмень примет «Большой фестиваль футбола» Юные игроки ФК «Тюмень» примут участие в межрегиональном турнире
В День России, 12 июня, в Тюмени состоятся велопарад и велофестиваль. По решению участников оргкомитета мероприятия маршрут движения участников велопарада изменен из-за проведения ремонтных работ.
Источник фото: velo-tmn.tyumen-city.ru

Изначально планировалось, что маршрут пройдет по улицам областного центра до лесопарка «Затюменский».

– В связи с проведением ремонтных работ и подключениями на сетях водоснабжения и водоотведения, а также с работами по реконструкции на улице Полевой принято решение о изменении маршрута велопарада, – рассказал председатель велосипедного спорта Тюменской области, депутат Тюменской городской думы Юрий Баранчук. – Участники проедут по улицам Водопроводной, Республики, Перекопской, Ленина, Орджоникидзе и вернутся по Республики и Водопроводной.

После финиша они примут участие в конкурсах и мероприятиях велофестиваля. На Центральной площади будет установлен модульный памп-трек и организованы пять специальных площадок. Сотрудники ГИБДД будут распространять материалы по правилам дорожного движения и технике безопасности при езде на велосипеде.

Победителей состязаний ждет множество призов и подарков. Будут разыграны пять велосипедов и большое количество призов спортивной и туристической направленности –велокомпьютеры, велошлемы и другие аксессуары. Общее количество призов - более 1 000.

Читайте больше:

Тюмень примет «Большой фестиваль футбола»

Юные игроки ФК «Тюмень» примут участие в межрегиональном турнире

417Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Так участники «АрМИ-2019» познакомятся с достопримечательностями областной столицы.
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Областной центр реабилитации инвалидов продолжает развивать проект «Спорт для всех».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное