Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень примет «Большой фестиваль футбола»

31.05.2019
15:59
Тюмень примет «Большой фестиваль футбола». Масштабное спортивное мероприятие проведет клуб «Зенит».. Областная столица во второй раз вошла в состав участников ежегодного спортивного события «Большой фестиваль футбола», который проходит в семи городах России – от Владивостока до Волгограда. Фестиваль развернется на площади 400-летия Тюмени 15 июня. Гостей собирают к 10:00, их встретит Лева – маскот футбольного клуба «Зенит». Затем здесь пройдет открытая тренировка под руководством специалистов «Газпром»-Академии. Сразу после занятия при помощи тестов тренеры выберут шесть лучших игроков в возрасте от восьми до 12 лет, которые получат возможность бесплатно отправиться в Санкт-Петербург на тренировочный сбор в академии «Зенита» в середине лета. 15 июня тюменцев будут ждать множество детских и семейных развлечений – от сборки огромного паззла и викторин до соревнований по текболу, футбольному дартсу, автоболу. Также в программу фестиваля войдет суперконкурс – желающим предстоит преодолеть полосу препятствий с мячом, наполненным водой, быстрее, чем в свое время это выполнил Андрей Аршавин. Главный приз – поездка на футбольные выходные в Санкт-Петербург с посещением домашнего матча клуба. Фото предоставила пресс-служба департамента по спорту и молодежной политике  Тюмени. Вход на мероприятие свободный. Более подробную информацию можно получить по официальному хештегу #большойфестивальфутбола2019 в соцсетях и на сайте bigfest.fc-zenit.ru. Об этом сообщает департамент по спорту и молодежной политике Тюмени.
Масштабное спортивное мероприятие проведет клуб «Зенит».
Фото предоставила пресс-служба департамента по спорту и молодежной политике г. Тюмени.

Областная столица во второй раз вошла в состав участников ежегодного спортивного события «Большой фестиваль футбола», который проходит в семи городах России – от Владивостока до Волгограда.

Фестиваль развернется на площади 400-летия Тюмени 15 июня. Гостей собирают к 10:00, их встретит Лева – маскот футбольного клуба «Зенит». Затем здесь пройдет открытая тренировка под руководством специалистов «Газпром»-Академии. Сразу после занятия при помощи тестов тренеры выберут шесть лучших игроков в возрасте от восьми до 12 лет, которые получат возможность бесплатно отправиться в Санкт-Петербург на тренировочный сбор в академии «Зенита» в середине лета.

15 июня тюменцев будут ждать множество детских и семейных развлечений – от сборки огромного паззла и викторин до соревнований по текболу, футбольному дартсу, автоболу.

Также в программу фестиваля войдет суперконкурс – желающим предстоит преодолеть полосу препятствий с мячом, наполненным водой, быстрее, чем в свое время это выполнил Андрей Аршавин. Главный приз – поездка на футбольные выходные в Санкт-Петербург с посещением домашнего матча клуба.

Фото предоставила пресс-служба департамента по спорту и молодежной политике  Тюмени.

Вход на мероприятие свободный. Более подробную информацию можно получить по официальному хештегу #большойфестивальфутбола2019 в соцсетях и на сайте bigfest.fc-zenit.ru. Об этом сообщает департамент по спорту и молодежной политике Тюмени.

Читайте также:

Юные игроки ФК «Тюмень» примут участие в межрегиональном турнире

В Тюмени прошел Кубок России по танцам на колясках (ВИДЕО)

1577Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство проходит в районе улицы Ватутина.
Среди участников ежемесячно проводятся турниры.
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
В последний день зимы горожане сыграют в футбол на снегу и научатся скандинавской ходьбе.
В соревнованиях принимают участие 255 спортсменов из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской и Свердловской областей.
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное