Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Юные игроки ФК «Тюмень» примут участие в межрегиональном турнире

Спортивные соревнования проводит ОАО РЖД.

10:18, 30 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Юные игроки ФК «Тюмень» примут участие в межрегиональном турнире . Спортивные соревнования проводит ОАО РЖД. . С 27 по 29 мая в столице региона проходили матчи предварительного этапа Международного фестиваля «Локобол-2019-РЖД» среди детских футбольных команд. Участие в отборе приняло десять команд со всей Тюменской области. Победителем этапа стала команда «ФК «Тюмень»-2008-1», серебро досталось начинающим спортсменам из «ФК «Тюмень»-2009», а ребята из команды «ФК «Тюмень»-2008-3» замкнули тройку лидеров. Победители отборочного этапа отправятся в Екатеринбург. В уральской столице с 12 по 14 июня будет проходить межрегиональный финал фестиваля «Локобол-2019-РЖД». Команда, показавшая лучший результат в межрегиональном финале, получит право сразиться с сильнейшими детскими командами со всей России, а также стран Европы и СНГ в Москве. Читайте еще: Имя нового чемпиона России по мини-футболу могут назвать в Тюмени ФК «Тюмень» закончил сезон ничьей в Калининграде

С 27 по 29 мая в столице региона проходили матчи предварительного этапа Международного фестиваля «Локобол-2019-РЖД» среди детских футбольных команд. Участие в отборе приняло десять команд со всей Тюменской области. Победителем этапа стала команда «ФК «Тюмень»-2008-1», серебро досталось начинающим спортсменам из «ФК «Тюмень»-2009», а ребята из команды «ФК «Тюмень»-2008-3» замкнули тройку лидеров.

Победители отборочного этапа отправятся в Екатеринбург. В уральской столице с 12 по 14 июня будет проходить межрегиональный финал фестиваля «Локобол-2019-РЖД». Команда, показавшая лучший результат в межрегиональном финале, получит право сразиться с сильнейшими детскими командами со всей России, а также стран Европы и СНГ в Москве.

Читайте еще:

Имя нового чемпиона России по мини-футболу могут назвать в Тюмени

ФК «Тюмень» закончил сезон ничьей в Калининграде

Читайте также

Новость Тюмени: Лучные бои в Тюменской области получили президентский грант

Лучные бои в Тюменской области получили президентский грант

22 января

Новость Тюмени: Тюменец прошел сложную дистанцию экстремального шоу «Русский ниндзя»

Тюменец прошел сложную дистанцию экстремального шоу «Русский ниндзя»

10 января

Новость Тюмени: Тюменский боец после схватки с медведем готовится к восстановлению лица

Тюменский боец после схватки с медведем готовится к восстановлению лица

31 декабря