×
В социальных сетях
В печатной версии

Имя нового чемпиона России по мини-футболу могут назвать в Тюмени

29.05.2019
01:44
Имя нового чемпиона России по мини-футболу могут назвать в Тюмени. В подмосковном Климовске прошли два матча финала плей-офф чемпионата страны. . Местный МФК КПРФ принимал мини-футбольную команду «Тюмень». Оба матча проходили в равной тяжелой борьбе за инициативу и в обоих матчах счет открывали тюменцы. В обеих играх самым забивным игроком был капитан «Тюмени» Артем Антошкин. Преимущество «Тюмени» по ходу достигало двух мячей, но удержать победный счет гости не смогли.  В первом матче хозяева взяли победу, забив гол в дополнительное время. Во втором дело дошло до послематчевых пенальти, в которых удар Шакирова отразил Аксентиевич, а все три свои пенальти тюменцы пробили точно. После двух игр счет в серии равный - 1:1. Следующие два матча финальной серии пройдут в Тюмени 31 мая и 1 июня. Команда, которая одержит в Тюмени две победы, станет чемпионом России. При другом результате судьба чемпионства решится в пятом матче серии - в Климовске. Читать еще: МФК «Тюмень» вышел в финал чемпионата России МФК «Тюмень» на пороге Лиги чемпионов
В подмосковном Климовске прошли два матча финала плей-офф чемпионата страны.
Игровой момент матча в Климовске, Фото с официального сайта МФК КПРФ. Автор фото неизвестен

Местный МФК КПРФ принимал мини-футбольную команду «Тюмень». Оба матча проходили в равной тяжелой борьбе за инициативу и в обоих матчах счет открывали тюменцы. В обеих играх самым забивным игроком был капитан «Тюмени» Артем Антошкин. Преимущество «Тюмени» по ходу достигало двух мячей, но удержать победный счет гости не смогли. 

В первом матче хозяева взяли победу, забив гол в дополнительное время. Во втором дело дошло до послематчевых пенальти, в которых удар Шакирова отразил Аксентиевич, а все три свои пенальти тюменцы пробили точно.

После двух игр счет в серии равный - 1:1.

Следующие два матча финальной серии пройдут в Тюмени 31 мая и 1 июня. Команда, которая одержит в Тюмени две победы, станет чемпионом России. При другом результате судьба чемпионства решится в пятом матче серии - в Климовске.

Читать еще:

МФК «Тюмень» вышел в финал чемпионата России

МФК «Тюмень» на пороге Лиги чемпионов

Справка

Чемпионат России по мини-футболу среди клубов суперлиги. 

 

Плей-офф. Финал. Первый матч. КПРФ (Москва) – МФК «Тюмень» – 6:5 (2:4)

 Голы: 0:1 – Антошкин, 6; 0:2 – Антошкин, 12; 1:2 – Ромуло, 17 (пен.); 1:3 – Милованов, 24; 2:3 – Ромуло, 25; 2:4 – Коцич, 25; 3:4 – Ромуло, 29; 3:5 – Антошкин, 34; 4:5 – Понкратов, 37; 5:5 – Ромуло, 43; 6:5 – Ниязов, 57. 

Предупреждения: Ромуло, Понкратов, Ниязов, Шакиров – Крыкун, Коцич, Логинов.

 

Плей-офф. Финал. Второй матч. КПРФ (Москва) – МФК «Тюмень» – 4:4 (0:1) 

Голы: 0:1 – Антошкин, 20 (пен.); 0:2 – Ромуло, 29 (а/г); 1:2 – Асадов, 31; 2:2 – Асадов, 35; 2:3 – Антошкин, 37; 2:4 – Соколов, 43; 3:4 – Асадов, 45; 4:4 – Багиров, 48.

Серия послематчевых пенальти: 0:1 - Батырев, 1:1 - Ромуло, 1:2 - Антошкин, 1:2 – Шакиров (вратарь), 1:3 – Абрамович. Предупреждения: Шакиров, Понкратов – Коцич, Упалёв.

414Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они примут участие в открытых межрегиональных соревнованиях «Школа безопасности» и «Юный спасатель» с 28 июня по 2 июля.
Пятый год подряд здесь реализуется проект «Здравый смысл», направленный на популяризацию здорового образа жизни и привлечение горожан к систематическим тренировкам.
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Так участники «АрМИ-2019» познакомятся с достопримечательностями областной столицы.
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное