×
В социальных сетях
В печатной версии

МФК «Тюмень» на пороге Лиги чемпионов

21.05.2019
15:44
МФК «Тюмень» на пороге Лиги чемпионов. После второй победы в полуфинале чемпионата России по мини-футболу тюменской команде необходимо победить еще одни раз в двух матчах, чтобы войти в элиту европейского мини-футбола.. Второй полуфинальный матч в Самаре для тюменцев начался очень удачно: первый тайм завершился с крупным счетом в пользу гостей - 4:0, и в начале второго тайма счет стал и очень крупным - «Тюмень» побеждала 5:0! Однако, тюменцы сами создали себе проблемы, на преодоление которых пришлось приложить максимум усилий. Еще при счете 4:0 в игре тюменской команды стала возникать некоторая вальяжность, приводившая к неточности в завершении самых острых атак. А на 32-й минуте Сергей Абрамович в своей штрафной площадке рукой останавливает мяч, за что получает вторую желтую карточку в матче, приведшую к его удалению, плюс пенальти, который хозяева площадки реализовали.  Реализованный момент окрылил хозяев, они понеслись вперед, а гости смутились, задергались, тут же выбрали лимит фолов, да пропустили еще два мяча. Счет 5:3 давал динамовцам надежду на спасение матча, и они бились изо всех сил.  Однако тюменцы смогли наладить игру в защите, голкипер сибиряков Сергей Логинов совершил пару-другую невероятных спасений и игра завершилась со счетом 5:3 в пользу гостей. Следующий матч, возможно решающий в серии, также пройдет в Самаре 21 мая. В случае победы МФК «Тюмень» выходит в финал, где поборется за чемпионство с МФК КПРФ, трижды победившим «Новую генерацию». Читать еще: МФК «Тюмень» борется за путевку в Лигу чемпионов ФК «Тюмень» заканчивает первенство России на последнем месте  
После второй победы в полуфинале чемпионата России по мини-футболу тюменской команде необходимо победить еще одни раз в двух матчах, чтобы войти в элиту европейского мини-футбола.
МФК "Тюмень" победил в Самаре. Фото с официального сайта МФК "Динамо-Самара". Автор фото неизвестен.

Второй полуфинальный матч в Самаре для тюменцев начался очень удачно: первый тайм завершился с крупным счетом в пользу гостей - 4:0, и в начале второго тайма счет стал и очень крупным - «Тюмень» побеждала 5:0!

Однако, тюменцы сами создали себе проблемы, на преодоление которых пришлось приложить максимум усилий. Еще при счете 4:0 в игре тюменской команды стала возникать некоторая вальяжность, приводившая к неточности в завершении самых острых атак. А на 32-й минуте Сергей Абрамович в своей штрафной площадке рукой останавливает мяч, за что получает вторую желтую карточку в матче, приведшую к его удалению, плюс пенальти, который хозяева площадки реализовали.  Реализованный момент окрылил хозяев, они понеслись вперед, а гости смутились, задергались, тут же выбрали лимит фолов, да пропустили еще два мяча. Счет 5:3 давал динамовцам надежду на спасение матча, и они бились изо всех сил.  Однако тюменцы смогли наладить игру в защите, голкипер сибиряков Сергей Логинов совершил пару-другую невероятных спасений и игра завершилась со счетом 5:3 в пользу гостей.

Следующий матч, возможно решающий в серии, также пройдет в Самаре 21 мая. В случае победы МФК «Тюмень» выходит в финал, где поборется за чемпионство с МФК КПРФ, трижды победившим «Новую генерацию».

Читать еще:

МФК «Тюмень» борется за путевку в Лигу чемпионов

ФК «Тюмень» заканчивает первенство России на последнем месте

 

Справка

Чемпионат России по мини-футболу среди клубов суперлиги. Плей-офф. Полуфинал. Третий матч. «Динамо-Самара» – МФК «Тюмень» – 3:5 (0:4)

Голы: 0:1 – Батырев, 4; 0:2 – Крыкун, 6; 0:3 – Давыдов, 13; 0:4 – Симаков, 23 (а/г); 0:5 – Коцич, 27; 1:5 – Гончаров, 33 (пен.); 2:5 – Хромых, 35; 3:5 – Потехин, 39.

Предупреждения: Потехин, Заболонков, Гуляйкин – Абрамович, Давыдов.

Удаление: Абрамович («Тюмень») на 33-й минуте. 

 

322Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Областной центр реабилитации инвалидов продолжает развивать проект «Спорт для всех».
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
Массовой тренировкой на тюменской набережной открыли сезон приверженцы здорового образа жизни и поклонники проекта «Здравый смысл».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное