Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

ФК «Тюмень» заканчивает первенство России на последнем месте

На тюменском стадионе «Геолог» состоялся последний домашний матч ФК «Тюмень» в Олимп-первенстве России по футболу среди команд клубов ФНЛ.

1:12, 20 мая 2019,
Слушать новость
ФК «Тюмень» заканчивает первенство России на последнем месте. На тюменском стадионе «Геолог» состоялся последний домашний матч ФК «Тюмень» в Олимп-первенстве России по футболу среди команд клубов ФНЛ.. ФК «Тюмень», занимавший двадцатое место в турнирной таблице, принимал другого аутсайдера - питерский «Зенит-2». В случае победы тюменская команда могла обогнать своего соперника. Со стартового свистка более активную атакующую игру показали гости. Первые 30 минут игра шла в зоне хозяев. Голкипер «Тюмени» Денис Вамбольт спасал свою команду от неминуемых голов. Однако к концу тайма игра сместилась к воротам «Зенита», и теперь хозяева не использовали две верные возможности открыть счет. В один из моментов тюменец Чудин, находясь в пяти метрах от пустого угла ворот соперника, умудрился послать мяч выше ворот. А как только начался второй тайм, «Зенит» открыл счет, а затем и удвоил свое преимущество. «Тюмень» имела голевые моменты, но использовала только один. Наконец свою голевую статистику увеличил Максим Вотинов. Матч закончился со счетом 1:2 в пользу «Зенита-2». 25 мая «Тюмень» играет последний матч первенства на выезде в Калининграде против местной «Балтики». Информационное агентство «Тюменская арена» сообщает о том, что ФК «Тюмень» продлила контракт с главным тренером Гораном Алексичем на следующий сезон. Голы: 0:1 Плетнев, 50; 0:2 Маркин, 77; 1:2 Вотинов, 87. Читать еще: ФК «Тюмень» проиграл в Волгограде ФК «Тюмень» покидает первую лигу

ФК «Тюмень», занимавший двадцатое место в турнирной таблице, принимал другого аутсайдера - питерский «Зенит-2». В случае победы тюменская команда могла обогнать своего соперника.

Со стартового свистка более активную атакующую игру показали гости. Первые 30 минут игра шла в зоне хозяев. Голкипер «Тюмени» Денис Вамбольт спасал свою команду от неминуемых голов. Однако к концу тайма игра сместилась к воротам «Зенита», и теперь хозяева не использовали две верные возможности открыть счет. В один из моментов тюменец Чудин, находясь в пяти метрах от пустого угла ворот соперника, умудрился послать мяч выше ворот.

А как только начался второй тайм, «Зенит» открыл счет, а затем и удвоил свое преимущество. «Тюмень» имела голевые моменты, но использовала только один. Наконец свою голевую статистику увеличил Максим Вотинов. Матч закончился со счетом 1:2 в пользу «Зенита-2».

25 мая «Тюмень» играет последний матч первенства на выезде в Калининграде против местной «Балтики».

Информационное агентство «Тюменская арена» сообщает о том, что ФК «Тюмень» продлила контракт с главным тренером Гораном Алексичем на следующий сезон.

Голы: 0:1 Плетнев, 50; 0:2 Маркин, 77; 1:2 Вотинов, 87.

Читать еще:

ФК «Тюмень» проиграл в Волгограде

ФК «Тюмень» покидает первую лигу

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября