×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» заканчивает первенство России на последнем месте

20.05.2019
01:12
ФК «Тюмень» заканчивает первенство России на последнем месте. На тюменском стадионе «Геолог» состоялся последний домашний матч ФК «Тюмень» в Олимп-первенстве России по футболу среди команд клубов ФНЛ.. ФК «Тюмень», занимавший двадцатое место в турнирной таблице, принимал другого аутсайдера - питерский «Зенит-2». В случае победы тюменская команда могла обогнать своего соперника. Со стартового свистка более активную атакующую игру показали гости. Первые 30 минут игра шла в зоне хозяев. Голкипер «Тюмени» Денис Вамбольт спасал свою команду от неминуемых голов. Однако к концу тайма игра сместилась к воротам «Зенита», и теперь хозяева не использовали две верные возможности открыть счет. В один из моментов тюменец Чудин, находясь в пяти метрах от пустого угла ворот соперника, умудрился послать мяч выше ворот. А как только начался второй тайм, «Зенит» открыл счет, а затем и удвоил свое преимущество. «Тюмень» имела голевые моменты, но использовала только один. Наконец свою голевую статистику увеличил Максим Вотинов. Матч закончился со счетом 1:2 в пользу «Зенита-2».  25 мая «Тюмень» играет последний матч первенства на выезде в Калининграде против местной «Балтики».  Информационное агентство «Тюменская арена» сообщает о том, что ФК «Тюмень» продлила контракт с главным тренером Гораном Алексичем на следующий сезон.  Голы: 0:1 Плетнев, 50; 0:2 Маркин, 77; 1:2 Вотинов, 87. Читать еще: ФК «Тюмень» проиграл в Волгограде ФК «Тюмень» покидает первую лигу  
На тюменском стадионе «Геолог» состоялся последний домашний матч ФК «Тюмень» в Олимп-первенстве России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
Атакует "Зенит-2" || Фото Юрия Хозяинова.

ФК «Тюмень», занимавший двадцатое место в турнирной таблице, принимал другого аутсайдера - питерский «Зенит-2». В случае победы тюменская команда могла обогнать своего соперника.

Со стартового свистка более активную атакующую игру показали гости. Первые 30 минут игра шла в зоне хозяев. Голкипер «Тюмени» Денис Вамбольт спасал свою команду от неминуемых голов. Однако к концу тайма игра сместилась к воротам «Зенита», и теперь хозяева не использовали две верные возможности открыть счет. В один из моментов тюменец Чудин, находясь в пяти метрах от пустого угла ворот соперника, умудрился послать мяч выше ворот.

А как только начался второй тайм, «Зенит» открыл счет, а затем и удвоил свое преимущество. «Тюмень» имела голевые моменты, но использовала только один. Наконец свою голевую статистику увеличил Максим Вотинов. Матч закончился со счетом 1:2 в пользу «Зенита-2». 

25 мая «Тюмень» играет последний матч первенства на выезде в Калининграде против местной «Балтики». 

Информационное агентство «Тюменская арена» сообщает о том, что ФК «Тюмень» продлила контракт с главным тренером Гораном Алексичем на следующий сезон. 

Голы: 0:1 Плетнев, 50; 0:2 Маркин, 77; 1:2 Вотинов, 87.

Читать еще:

ФК «Тюмень» проиграл в Волгограде

ФК «Тюмень» покидает первую лигу  

370Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Областной центр реабилитации инвалидов продолжает развивать проект «Спорт для всех».
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
Массовой тренировкой на тюменской набережной открыли сезон приверженцы здорового образа жизни и поклонники проекта «Здравый смысл».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное