×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» проиграл в Волгограде

11.05.2019
23:18
ФК «Тюмень» проиграл в Волгограде. В Волгограде состоялся очередной матч Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ.. Местный «Ротор» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень». На стадион «Волгоград-арена», еще в прошлом году принимавшем матчи чемпионата мира по футболу, пришли около 15 тысяч болельщиков. Местная команда уже на пятой минуте могла открыть счет, но мяч попал в перекладину. Хозяева продолжали активно атаковать, но счет открыли гости. На 31-й минуте отличный удар получился у Павла Шакуро, и мяч, задев на пути ногу защитника  «Ротора», угодил в угол ворот хозяев. Уже через восемь минут игры счет сравнялся - Вамбольт ошибся в своей штрафной площади, вместо мяча поймав ногу нападающего, и хозяева реализовали пенальти. У тюменцев были моменты, чтобы вновь выйти вперед, но плотный удар Павла Шакуро в верхний угол ворот хозяев отразил голкипер «Ротора». На 73-й минуте хозяева забили «Тюмени» второй мяч и удержали счет до финального свистка. «Ротор» находится в середине турнирной таблицы и сохраняет свою прописку в первом дивизионе и на следующий сезон. ФК «Тюмень» опустился на последнее, 20-е место, и 19 мая на стадионе «Геолог» поспорит за 19-ю строчку турнирной таблицы с ФК «Зенит-2» из Санкт-Петербурга. Это будет последний матч «Тюмени» на своем поле в Олимп-первенстве 2018-2019 годов. Читать еще: МФК «Тюмень» в полуфинале чемпионата России «Тюмень» и «Химки» обошлись без голов
В Волгограде состоялся очередной матч Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ.
В штрафной площадке "Тюмени" было жарко. Фото пресс-службы ФК "Ротор". Автор фото неизвестен.

Местный «Ротор» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень». На стадион «Волгоград-арена», еще в прошлом году принимавшем матчи чемпионата мира по футболу, пришли около 15 тысяч болельщиков.

Местная команда уже на пятой минуте могла открыть счет, но мяч попал в перекладину. Хозяева продолжали активно атаковать, но счет открыли гости. На 31-й минуте отличный удар получился у Павла Шакуро, и мяч, задев на пути ногу защитника  «Ротора», угодил в угол ворот хозяев. Уже через восемь минут игры счет сравнялся - Вамбольт ошибся в своей штрафной площади, вместо мяча поймав ногу нападающего, и хозяева реализовали пенальти.

У тюменцев были моменты, чтобы вновь выйти вперед, но плотный удар Павла Шакуро в верхний угол ворот хозяев отразил голкипер «Ротора».

На 73-й минуте хозяева забили «Тюмени» второй мяч и удержали счет до финального свистка. «Ротор» находится в середине турнирной таблицы и сохраняет свою прописку в первом дивизионе и на следующий сезон.

ФК «Тюмень» опустился на последнее, 20-е место, и 19 мая на стадионе «Геолог» поспорит за 19-ю строчку турнирной таблицы с ФК «Зенит-2» из Санкт-Петербурга. Это будет последний матч «Тюмени» на своем поле в Олимп-первенстве 2018-2019 годов.

Читать еще:

МФК «Тюмень» в полуфинале чемпионата России

«Тюмень» и «Химки» обошлись без голов

542Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное