Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

ФК «Тюмень» проиграл в Волгограде

11.05.2019
23:18
ФК «Тюмень» проиграл в Волгограде. В Волгограде состоялся очередной матч Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ.. Местный «Ротор» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень». На стадион «Волгоград-арена», еще в прошлом году принимавшем матчи чемпионата мира по футболу, пришли около 15 тысяч болельщиков. Местная команда уже на пятой минуте могла открыть счет, но мяч попал в перекладину. Хозяева продолжали активно атаковать, но счет открыли гости. На 31-й минуте отличный удар получился у Павла Шакуро, и мяч, задев на пути ногу защитника  «Ротора», угодил в угол ворот хозяев. Уже через восемь минут игры счет сравнялся - Вамбольт ошибся в своей штрафной площади, вместо мяча поймав ногу нападающего, и хозяева реализовали пенальти. У тюменцев были моменты, чтобы вновь выйти вперед, но плотный удар Павла Шакуро в верхний угол ворот хозяев отразил голкипер «Ротора». На 73-й минуте хозяева забили «Тюмени» второй мяч и удержали счет до финального свистка. «Ротор» находится в середине турнирной таблицы и сохраняет свою прописку в первом дивизионе и на следующий сезон. ФК «Тюмень» опустился на последнее, 20-е место, и 19 мая на стадионе «Геолог» поспорит за 19-ю строчку турнирной таблицы с ФК «Зенит-2» из Санкт-Петербурга. Это будет последний матч «Тюмени» на своем поле в Олимп-первенстве 2018-2019 годов. Читать еще: МФК «Тюмень» в полуфинале чемпионата России «Тюмень» и «Химки» обошлись без голов
В Волгограде состоялся очередной матч Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ.
В штрафной площадке "Тюмени" было жарко. Фото пресс-службы ФК "Ротор". Автор фото неизвестен.

Местный «Ротор» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень». На стадион «Волгоград-арена», еще в прошлом году принимавшем матчи чемпионата мира по футболу, пришли около 15 тысяч болельщиков.

Местная команда уже на пятой минуте могла открыть счет, но мяч попал в перекладину. Хозяева продолжали активно атаковать, но счет открыли гости. На 31-й минуте отличный удар получился у Павла Шакуро, и мяч, задев на пути ногу защитника  «Ротора», угодил в угол ворот хозяев. Уже через восемь минут игры счет сравнялся - Вамбольт ошибся в своей штрафной площади, вместо мяча поймав ногу нападающего, и хозяева реализовали пенальти.

У тюменцев были моменты, чтобы вновь выйти вперед, но плотный удар Павла Шакуро в верхний угол ворот хозяев отразил голкипер «Ротора».

На 73-й минуте хозяева забили «Тюмени» второй мяч и удержали счет до финального свистка. «Ротор» находится в середине турнирной таблицы и сохраняет свою прописку в первом дивизионе и на следующий сезон.

ФК «Тюмень» опустился на последнее, 20-е место, и 19 мая на стадионе «Геолог» поспорит за 19-ю строчку турнирной таблицы с ФК «Зенит-2» из Санкт-Петербурга. Это будет последний матч «Тюмени» на своем поле в Олимп-первенстве 2018-2019 годов.

Читать еще:

МФК «Тюмень» в полуфинале чемпионата России

«Тюмень» и «Химки» обошлись без голов

715Просмотров

Читать далее
У приверженцев здорового образа жизни сегодня небольшой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы