Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» проиграл в Волгограде

11.05.2019
23:18
ФК «Тюмень» проиграл в Волгограде. В Волгограде состоялся очередной матч Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ.. Местный «Ротор» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень». На стадион «Волгоград-арена», еще в прошлом году принимавшем матчи чемпионата мира по футболу, пришли около 15 тысяч болельщиков. Местная команда уже на пятой минуте могла открыть счет, но мяч попал в перекладину. Хозяева продолжали активно атаковать, но счет открыли гости. На 31-й минуте отличный удар получился у Павла Шакуро, и мяч, задев на пути ногу защитника  «Ротора», угодил в угол ворот хозяев. Уже через восемь минут игры счет сравнялся - Вамбольт ошибся в своей штрафной площади, вместо мяча поймав ногу нападающего, и хозяева реализовали пенальти. У тюменцев были моменты, чтобы вновь выйти вперед, но плотный удар Павла Шакуро в верхний угол ворот хозяев отразил голкипер «Ротора». На 73-й минуте хозяева забили «Тюмени» второй мяч и удержали счет до финального свистка. «Ротор» находится в середине турнирной таблицы и сохраняет свою прописку в первом дивизионе и на следующий сезон. ФК «Тюмень» опустился на последнее, 20-е место, и 19 мая на стадионе «Геолог» поспорит за 19-ю строчку турнирной таблицы с ФК «Зенит-2» из Санкт-Петербурга. Это будет последний матч «Тюмени» на своем поле в Олимп-первенстве 2018-2019 годов. Читать еще: МФК «Тюмень» в полуфинале чемпионата России «Тюмень» и «Химки» обошлись без голов
В Волгограде состоялся очередной матч Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ.
В штрафной площадке "Тюмени" было жарко. Фото пресс-службы ФК "Ротор". Автор фото неизвестен.

Местный «Ротор» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень». На стадион «Волгоград-арена», еще в прошлом году принимавшем матчи чемпионата мира по футболу, пришли около 15 тысяч болельщиков.

Местная команда уже на пятой минуте могла открыть счет, но мяч попал в перекладину. Хозяева продолжали активно атаковать, но счет открыли гости. На 31-й минуте отличный удар получился у Павла Шакуро, и мяч, задев на пути ногу защитника  «Ротора», угодил в угол ворот хозяев. Уже через восемь минут игры счет сравнялся - Вамбольт ошибся в своей штрафной площади, вместо мяча поймав ногу нападающего, и хозяева реализовали пенальти.

У тюменцев были моменты, чтобы вновь выйти вперед, но плотный удар Павла Шакуро в верхний угол ворот хозяев отразил голкипер «Ротора».

На 73-й минуте хозяева забили «Тюмени» второй мяч и удержали счет до финального свистка. «Ротор» находится в середине турнирной таблицы и сохраняет свою прописку в первом дивизионе и на следующий сезон.

ФК «Тюмень» опустился на последнее, 20-е место, и 19 мая на стадионе «Геолог» поспорит за 19-ю строчку турнирной таблицы с ФК «Зенит-2» из Санкт-Петербурга. Это будет последний матч «Тюмени» на своем поле в Олимп-первенстве 2018-2019 годов.

Читать еще:

МФК «Тюмень» в полуфинале чемпионата России

«Тюмень» и «Химки» обошлись без голов

589Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы продолжают лидировать в чемпионате ВХЛ сезона 2019/2020.
Городской конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» собрал 11 команд.
Соревнование проходило в рамках домашнего турнира «Созвездие чемпионов».
147 инструкторов ждут активных жителей областной столицы в ноябре на 170 спортивных площадках, в скверах и парках.
Выездной тур тюменского «Рубина» начался трудной победой над ангарским «Ермаком».
Во Дворце спорта в очередном туре чемпионата ВХЛ встречались принципиальные соперники.
Роман Донцов достойно выступил в составе сборной России.
1 ноября, в 11 часов в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» состоится прямая линия с победителем и призером чемпионатов мира и Европы по тхэквондо и кикбоксингу, тренером и одним из организаторов соревнований по тхэквондо в Тюмени Сеильбеком Баскиновым.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное