×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» проиграл в Волгограде

11.05.2019
23:18
ФК «Тюмень» проиграл в Волгограде. В Волгограде состоялся очередной матч Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ.. Местный «Ротор» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень». На стадион «Волгоград-арена», еще в прошлом году принимавшем матчи чемпионата мира по футболу, пришли около 15 тысяч болельщиков. Местная команда уже на пятой минуте могла открыть счет, но мяч попал в перекладину. Хозяева продолжали активно атаковать, но счет открыли гости. На 31-й минуте отличный удар получился у Павла Шакуро, и мяч, задев на пути ногу защитника  «Ротора», угодил в угол ворот хозяев. Уже через восемь минут игры счет сравнялся - Вамбольт ошибся в своей штрафной площади, вместо мяча поймав ногу нападающего, и хозяева реализовали пенальти. У тюменцев были моменты, чтобы вновь выйти вперед, но плотный удар Павла Шакуро в верхний угол ворот хозяев отразил голкипер «Ротора». На 73-й минуте хозяева забили «Тюмени» второй мяч и удержали счет до финального свистка. «Ротор» находится в середине турнирной таблицы и сохраняет свою прописку в первом дивизионе и на следующий сезон. ФК «Тюмень» опустился на последнее, 20-е место, и 19 мая на стадионе «Геолог» поспорит за 19-ю строчку турнирной таблицы с ФК «Зенит-2» из Санкт-Петербурга. Это будет последний матч «Тюмени» на своем поле в Олимп-первенстве 2018-2019 годов. Читать еще: МФК «Тюмень» в полуфинале чемпионата России «Тюмень» и «Химки» обошлись без голов
В Волгограде состоялся очередной матч Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ.
В штрафной площадке "Тюмени" было жарко. Фото пресс-службы ФК "Ротор". Автор фото неизвестен.

Местный «Ротор» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень». На стадион «Волгоград-арена», еще в прошлом году принимавшем матчи чемпионата мира по футболу, пришли около 15 тысяч болельщиков.

Местная команда уже на пятой минуте могла открыть счет, но мяч попал в перекладину. Хозяева продолжали активно атаковать, но счет открыли гости. На 31-й минуте отличный удар получился у Павла Шакуро, и мяч, задев на пути ногу защитника  «Ротора», угодил в угол ворот хозяев. Уже через восемь минут игры счет сравнялся - Вамбольт ошибся в своей штрафной площади, вместо мяча поймав ногу нападающего, и хозяева реализовали пенальти.

У тюменцев были моменты, чтобы вновь выйти вперед, но плотный удар Павла Шакуро в верхний угол ворот хозяев отразил голкипер «Ротора».

На 73-й минуте хозяева забили «Тюмени» второй мяч и удержали счет до финального свистка. «Ротор» находится в середине турнирной таблицы и сохраняет свою прописку в первом дивизионе и на следующий сезон.

ФК «Тюмень» опустился на последнее, 20-е место, и 19 мая на стадионе «Геолог» поспорит за 19-ю строчку турнирной таблицы с ФК «Зенит-2» из Санкт-Петербурга. Это будет последний матч «Тюмени» на своем поле в Олимп-первенстве 2018-2019 годов.

Читать еще:

МФК «Тюмень» в полуфинале чемпионата России

«Тюмень» и «Химки» обошлись без голов

437Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Так участники «АрМИ-2019» познакомятся с достопримечательностями областной столицы.
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Областной центр реабилитации инвалидов продолжает развивать проект «Спорт для всех».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное