Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

ФК «Тюмень» проиграл в Волгограде

В Волгограде состоялся очередной матч Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ.

23:18, 11 мая 2019, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
ФК «Тюмень» проиграл в Волгограде. В Волгограде состоялся очередной матч Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ.. Местный «Ротор» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень». На стадион «Волгоград-арена», еще в прошлом году принимавшем матчи чемпионата мира по футболу, пришли около 15 тысяч болельщиков. Местная команда уже на пятой минуте могла открыть счет, но мяч попал в перекладину. Хозяева продолжали активно атаковать, но счет открыли гости. На 31-й минуте отличный удар получился у Павла Шакуро, и мяч, задев на пути ногу защитника  «Ротора», угодил в угол ворот хозяев. Уже через восемь минут игры счет сравнялся - Вамбольт ошибся в своей штрафной площади, вместо мяча поймав ногу нападающего, и хозяева реализовали пенальти. У тюменцев были моменты, чтобы вновь выйти вперед, но плотный удар Павла Шакуро в верхний угол ворот хозяев отразил голкипер «Ротора». На 73-й минуте хозяева забили «Тюмени» второй мяч и удержали счет до финального свистка. «Ротор» находится в середине турнирной таблицы и сохраняет свою прописку в первом дивизионе и на следующий сезон. ФК «Тюмень» опустился на последнее, 20-е место, и 19 мая на стадионе «Геолог» поспорит за 19-ю строчку турнирной таблицы с ФК «Зенит-2» из Санкт-Петербурга. Это будет последний матч «Тюмени» на своем поле в Олимп-первенстве 2018-2019 годов. Читать еще: МФК «Тюмень» в полуфинале чемпионата России «Тюмень» и «Химки» обошлись без голов

Местный «Ротор» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень». На стадион «Волгоград-арена», еще в прошлом году принимавшем матчи чемпионата мира по футболу, пришли около 15 тысяч болельщиков.

Местная команда уже на пятой минуте могла открыть счет, но мяч попал в перекладину. Хозяева продолжали активно атаковать, но счет открыли гости. На 31-й минуте отличный удар получился у Павла Шакуро, и мяч, задев на пути ногу защитника  «Ротора», угодил в угол ворот хозяев. Уже через восемь минут игры счет сравнялся - Вамбольт ошибся в своей штрафной площади, вместо мяча поймав ногу нападающего, и хозяева реализовали пенальти.

У тюменцев были моменты, чтобы вновь выйти вперед, но плотный удар Павла Шакуро в верхний угол ворот хозяев отразил голкипер «Ротора».

На 73-й минуте хозяева забили «Тюмени» второй мяч и удержали счет до финального свистка. «Ротор» находится в середине турнирной таблицы и сохраняет свою прописку в первом дивизионе и на следующий сезон.

ФК «Тюмень» опустился на последнее, 20-е место, и 19 мая на стадионе «Геолог» поспорит за 19-ю строчку турнирной таблицы с ФК «Зенит-2» из Санкт-Петербурга. Это будет последний матч «Тюмени» на своем поле в Олимп-первенстве 2018-2019 годов.

Читать еще:

МФК «Тюмень» в полуфинале чемпионата России

«Тюмень» и «Химки» обошлись без голов

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области сформируют сборную по киберспорту

В Тюменской области сформируют сборную по киберспорту

15:03

Новость Тюмени: Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

18 сентября

Новость Тюмени: Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

14 сентября