Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

МФК «Тюмень» в полуфинале чемпионата России

09.05.2019
01:58
МФК «Тюмень» в полуфинале чемпионата России. 7 и 8 мая в заполярном Норильске прошли два матча 1/4 финала чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги.. Местный «Норильский никель» принимал МФК «Тюмень». В первых двух матчах первой стадии плей-офф команды обменялись победами, и «Никель» приобрел дополнительный шанс пройти в следующий раунд, а именно - преимущество своей площадки. Третий матч начался под диктовку хозяев и к 9-й минуте они вели с преимуществом в два мяча, которые Логинову забил Павел Соколов. Наставник «Тюмени»  Игорь Путилов взял тайм-аут и настроил своих подопечных на продолжение борьбы. Тюменцы продолжили борьбу в две четверки и к исходу первого тайма сравняли счет. Второй тайм прошел в обоюдных атаках и не выявил победителя.  4:4 - дополнительное время по пять минут - счет на табло остался ничейным, и команды выясняли победителя в серии штрафных ударов. Логинов отразил два пенальти, а его визави - только один, и после трех матчей счет серии стал 2:1 в пользу «Тюмени». Четвертый матч начался атаками норильчан. Они понимали, что права на ошибку у них больше нет. В воротах «Тюмени» играл Миодраг Аксентиевич.  - Я был свеж и заряжен на борьбу. Играть мне было легко, - вспоминал он после матча. Защита «Тюмени», уверенная в мастерстве своего голкипера, активизировала и нападение, которое хладнокровно использовало ошибки хозяев. Счет постоянно рос в пользу гостей. При счете 0:3 норильчане заменили вратаря полевым игроком и пропустили четвертый мяч в пустые ворота. За оставшиеся четыре минуты игры хозяева сумели сократить разницу в счете до двух мячей, и в итоге проиграли 2:4.  Команда МФК «Тюмень» выходит в полуфинал. Соперник «Тюмени» определится в Екатеринбурге в матче местной «Синары» и МФК «Динамо-Самара». После четырех игр команды одержали по две победы. Тем временем чемпион России, победитель регулярного этапа чемпионата России «Газпром-Югра» из Югорска трижды проиграл «Новой генерации» из Сыктывкара. Команда из Республики Коми за выход в финал поборется с МФК КПРФ. Читать еще: «Тюмень» и «Норильский никель» борются за полуфинал чемпионата России МФК «Тюмень» начинает плей-офф с четвертого места
7 и 8 мая в заполярном Норильске прошли два матча 1/4 финала чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги.
Логинов отлично сыграл в Норильске. Фото с официального сайта АМФР. Автор фото неизвестен.

Местный «Норильский никель» принимал МФК «Тюмень». В первых двух матчах первой стадии плей-офф команды обменялись победами, и «Никель» приобрел дополнительный шанс пройти в следующий раунд, а именно - преимущество своей площадки.

Третий матч начался под диктовку хозяев и к 9-й минуте они вели с преимуществом в два мяча, которые Логинову забил Павел Соколов. Наставник «Тюмени»  Игорь Путилов взял тайм-аут и настроил своих подопечных на продолжение борьбы. Тюменцы продолжили борьбу в две четверки и к исходу первого тайма сравняли счет. Второй тайм прошел в обоюдных атаках и не выявил победителя.  4:4 - дополнительное время по пять минут - счет на табло остался ничейным, и команды выясняли победителя в серии штрафных ударов. Логинов отразил два пенальти, а его визави - только один, и после трех матчей счет серии стал 2:1 в пользу «Тюмени».

Четвертый матч начался атаками норильчан. Они понимали, что права на ошибку у них больше нет. В воротах «Тюмени» играл Миодраг Аксентиевич.

 - Я был свеж и заряжен на борьбу. Играть мне было легко, - вспоминал он после матча.

Защита «Тюмени», уверенная в мастерстве своего голкипера, активизировала и нападение, которое хладнокровно использовало ошибки хозяев. Счет постоянно рос в пользу гостей. При счете 0:3 норильчане заменили вратаря полевым игроком и пропустили четвертый мяч в пустые ворота. За оставшиеся четыре минуты игры хозяева сумели сократить разницу в счете до двух мячей, и в итоге проиграли 2:4. 

Команда МФК «Тюмень» выходит в полуфинал. Соперник «Тюмени» определится в Екатеринбурге в матче местной «Синары» и МФК «Динамо-Самара». После четырех игр команды одержали по две победы.

Тем временем чемпион России, победитель регулярного этапа чемпионата России «Газпром-Югра» из Югорска трижды проиграл «Новой генерации» из Сыктывкара. Команда из Республики Коми за выход в финал поборется с МФК КПРФ.

Читать еще:

«Тюмень» и «Норильский никель» борются за полуфинал чемпионата России

МФК «Тюмень» начинает плей-офф с четвертого места

Справка

Чемпионат России по мини-футболу среди клубов суперлиги. 

Плей-офф. Четвертьфинал. 7 мая. Третий матч. «Норильский никель» – МФК «Тюмень» – 4:4 (2:2) Голы: 1:0 – П. Соколов, 3; 2:0 – П. Соколов, 9; 2:1 – Милованов, 16; 2:2 – Крыкун, 23; 2:3 – Крыкун, 28; 3:3 – Кутузов, 31; 4:3 – Болинья, 43; 4:4 – Абрамович, 45. Серия послематчевых пенальти: 0:0 - Коцич (вратарь), 0:0 - Сергеев (вратарь), 0:1 - Антошкин, 1:1 - Сучилин, 1:2 - Абрамович, 1:2 - Кудзиев (вратарь). Предупреждения: Фукин, Сергеев – Коцич.

 

Чемпионат России по мини-футболу среди клубов суперлиги. Плей-офф. Четвертьфинал. 8 мая. Четвёртый матч. «Норильский никель» – МФК «Тюмень» – 2:4 (0:2)

 Голы: 0:1 – Антошкин, 11; 0:2 – Упалёв, 15; 0:3 – Герейханов, 33; 0:4 – Антошкин, 46; 1:4 – Болинья, 47; 2:4 – Котляров, 49. 

Предупреждения: Кудзиев, Болинья, Кутузов – Чухрий, Абрамович. 

Удаление: Кудзиев («Норильский никель») на 46-й минуте.

723Просмотров

Читать далее
Плей-офф Чемпионата России по мини-футболу сезона 2019/20 годов возобновился 1 августа
В освоении данного навыка лучше довериться профессионалам
Игра без зрителей не стимулировала команду, но все же завершилась со счетом 1:0 в пользу тюменцев
На кону – воркаут-площадка для спортсменов
Действующие чемпионы России имеют в активе уже две победы 
Ранее 15-летняя воспитанница цирковой студии неоднократно побеждала на престижных конкурсах и фестивалях
Зрителей ждет незабываемое шоу
РФС подписал соглашение о развитии футбола с Тюменской областью

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы