Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

МФК «Тюмень» в полуфинале чемпионата России

09.05.2019
01:58
МФК «Тюмень» в полуфинале чемпионата России. 7 и 8 мая в заполярном Норильске прошли два матча 1/4 финала чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги.. Местный «Норильский никель» принимал МФК «Тюмень». В первых двух матчах первой стадии плей-офф команды обменялись победами, и «Никель» приобрел дополнительный шанс пройти в следующий раунд, а именно - преимущество своей площадки. Третий матч начался под диктовку хозяев и к 9-й минуте они вели с преимуществом в два мяча, которые Логинову забил Павел Соколов. Наставник «Тюмени»  Игорь Путилов взял тайм-аут и настроил своих подопечных на продолжение борьбы. Тюменцы продолжили борьбу в две четверки и к исходу первого тайма сравняли счет. Второй тайм прошел в обоюдных атаках и не выявил победителя.  4:4 - дополнительное время по пять минут - счет на табло остался ничейным, и команды выясняли победителя в серии штрафных ударов. Логинов отразил два пенальти, а его визави - только один, и после трех матчей счет серии стал 2:1 в пользу «Тюмени». Четвертый матч начался атаками норильчан. Они понимали, что права на ошибку у них больше нет. В воротах «Тюмени» играл Миодраг Аксентиевич.  - Я был свеж и заряжен на борьбу. Играть мне было легко, - вспоминал он после матча. Защита «Тюмени», уверенная в мастерстве своего голкипера, активизировала и нападение, которое хладнокровно использовало ошибки хозяев. Счет постоянно рос в пользу гостей. При счете 0:3 норильчане заменили вратаря полевым игроком и пропустили четвертый мяч в пустые ворота. За оставшиеся четыре минуты игры хозяева сумели сократить разницу в счете до двух мячей, и в итоге проиграли 2:4.  Команда МФК «Тюмень» выходит в полуфинал. Соперник «Тюмени» определится в Екатеринбурге в матче местной «Синары» и МФК «Динамо-Самара». После четырех игр команды одержали по две победы. Тем временем чемпион России, победитель регулярного этапа чемпионата России «Газпром-Югра» из Югорска трижды проиграл «Новой генерации» из Сыктывкара. Команда из Республики Коми за выход в финал поборется с МФК КПРФ. Читать еще: «Тюмень» и «Норильский никель» борются за полуфинал чемпионата России МФК «Тюмень» начинает плей-офф с четвертого места
7 и 8 мая в заполярном Норильске прошли два матча 1/4 финала чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги.
Логинов отлично сыграл в Норильске. Фото с официального сайта АМФР. Автор фото неизвестен.

Местный «Норильский никель» принимал МФК «Тюмень». В первых двух матчах первой стадии плей-офф команды обменялись победами, и «Никель» приобрел дополнительный шанс пройти в следующий раунд, а именно - преимущество своей площадки.

Третий матч начался под диктовку хозяев и к 9-й минуте они вели с преимуществом в два мяча, которые Логинову забил Павел Соколов. Наставник «Тюмени»  Игорь Путилов взял тайм-аут и настроил своих подопечных на продолжение борьбы. Тюменцы продолжили борьбу в две четверки и к исходу первого тайма сравняли счет. Второй тайм прошел в обоюдных атаках и не выявил победителя.  4:4 - дополнительное время по пять минут - счет на табло остался ничейным, и команды выясняли победителя в серии штрафных ударов. Логинов отразил два пенальти, а его визави - только один, и после трех матчей счет серии стал 2:1 в пользу «Тюмени».

Четвертый матч начался атаками норильчан. Они понимали, что права на ошибку у них больше нет. В воротах «Тюмени» играл Миодраг Аксентиевич.

 - Я был свеж и заряжен на борьбу. Играть мне было легко, - вспоминал он после матча.

Защита «Тюмени», уверенная в мастерстве своего голкипера, активизировала и нападение, которое хладнокровно использовало ошибки хозяев. Счет постоянно рос в пользу гостей. При счете 0:3 норильчане заменили вратаря полевым игроком и пропустили четвертый мяч в пустые ворота. За оставшиеся четыре минуты игры хозяева сумели сократить разницу в счете до двух мячей, и в итоге проиграли 2:4. 

Команда МФК «Тюмень» выходит в полуфинал. Соперник «Тюмени» определится в Екатеринбурге в матче местной «Синары» и МФК «Динамо-Самара». После четырех игр команды одержали по две победы.

Тем временем чемпион России, победитель регулярного этапа чемпионата России «Газпром-Югра» из Югорска трижды проиграл «Новой генерации» из Сыктывкара. Команда из Республики Коми за выход в финал поборется с МФК КПРФ.

Читать еще:

«Тюмень» и «Норильский никель» борются за полуфинал чемпионата России

МФК «Тюмень» начинает плей-офф с четвертого места

Справка

Чемпионат России по мини-футболу среди клубов суперлиги. 

Плей-офф. Четвертьфинал. 7 мая. Третий матч. «Норильский никель» – МФК «Тюмень» – 4:4 (2:2) Голы: 1:0 – П. Соколов, 3; 2:0 – П. Соколов, 9; 2:1 – Милованов, 16; 2:2 – Крыкун, 23; 2:3 – Крыкун, 28; 3:3 – Кутузов, 31; 4:3 – Болинья, 43; 4:4 – Абрамович, 45. Серия послематчевых пенальти: 0:0 - Коцич (вратарь), 0:0 - Сергеев (вратарь), 0:1 - Антошкин, 1:1 - Сучилин, 1:2 - Абрамович, 1:2 - Кудзиев (вратарь). Предупреждения: Фукин, Сергеев – Коцич.

 

Чемпионат России по мини-футболу среди клубов суперлиги. Плей-офф. Четвертьфинал. 8 мая. Четвёртый матч. «Норильский никель» – МФК «Тюмень» – 2:4 (0:2)

 Голы: 0:1 – Антошкин, 11; 0:2 – Упалёв, 15; 0:3 – Герейханов, 33; 0:4 – Антошкин, 46; 1:4 – Болинья, 47; 2:4 – Котляров, 49. 

Предупреждения: Кудзиев, Болинья, Кутузов – Чухрий, Абрамович. 

Удаление: Кудзиев («Норильский никель») на 46-й минуте.

559Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное