Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

МФК «Тюмень» в полуфинале чемпионата России

7 и 8 мая в заполярном Норильске прошли два матча 1/4 финала чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги.

Слушать новость
МФК «Тюмень» в полуфинале чемпионата России. 7 и 8 мая в заполярном Норильске прошли два матча 1/4 финала чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги.. Местный «Норильский никель» принимал МФК «Тюмень». В первых двух матчах первой стадии плей-офф команды обменялись победами, и «Никель» приобрел дополнительный шанс пройти в следующий раунд, а именно - преимущество своей площадки. Третий матч начался под диктовку хозяев и к 9-й минуте они вели с преимуществом в два мяча, которые Логинову забил Павел Соколов. Наставник «Тюмени»  Игорь Путилов взял тайм-аут и настроил своих подопечных на продолжение борьбы. Тюменцы продолжили борьбу в две четверки и к исходу первого тайма сравняли счет. Второй тайм прошел в обоюдных атаках и не выявил победителя.  4:4 - дополнительное время по пять минут - счет на табло остался ничейным, и команды выясняли победителя в серии штрафных ударов. Логинов отразил два пенальти, а его визави - только один, и после трех матчей счет серии стал 2:1 в пользу «Тюмени». Четвертый матч начался атаками норильчан. Они понимали, что права на ошибку у них больше нет. В воротах «Тюмени» играл Миодраг Аксентиевич. - Я был свеж и заряжен на борьбу. Играть мне было легко , - вспоминал он после матча. Защита «Тюмени», уверенная в мастерстве своего голкипера, активизировала и нападение, которое хладнокровно использовало ошибки хозяев. Счет постоянно рос в пользу гостей. При счете 0:3 норильчане заменили вратаря полевым игроком и пропустили четвертый мяч в пустые ворота. За оставшиеся четыре минуты игры хозяева сумели сократить разницу в счете до двух мячей, и в итоге проиграли 2:4. Команда МФК «Тюмень» выходит в полуфинал. Соперник «Тюмени» определится в Екатеринбурге в матче местной «Синары» и МФК «Динамо-Самара». После четырех игр команды одержали по две победы. Тем временем чемпион России, победитель регулярного этапа чемпионата России «Газпром-Югра» из Югорска трижды проиграл «Новой генерации» из Сыктывкара. Команда из Республики Коми за выход в финал поборется с МФК КПРФ. Читать еще: «Тюмень» и «Норильский никель» борются за полуфинал чемпионата России МФК «Тюмень» начинает плей-офф с четвертого места

Местный «Норильский никель» принимал МФК «Тюмень». В первых двух матчах первой стадии плей-офф команды обменялись победами, и «Никель» приобрел дополнительный шанс пройти в следующий раунд, а именно - преимущество своей площадки.

Третий матч начался под диктовку хозяев и к 9-й минуте они вели с преимуществом в два мяча, которые Логинову забил Павел Соколов. Наставник «Тюмени»  Игорь Путилов взял тайм-аут и настроил своих подопечных на продолжение борьбы. Тюменцы продолжили борьбу в две четверки и к исходу первого тайма сравняли счет. Второй тайм прошел в обоюдных атаках и не выявил победителя.  4:4 - дополнительное время по пять минут - счет на табло остался ничейным, и команды выясняли победителя в серии штрафных ударов. Логинов отразил два пенальти, а его визави - только один, и после трех матчей счет серии стал 2:1 в пользу «Тюмени».

Четвертый матч начался атаками норильчан. Они понимали, что права на ошибку у них больше нет. В воротах «Тюмени» играл Миодраг Аксентиевич.

- Я был свеж и заряжен на борьбу. Играть мне было легко , - вспоминал он после матча.

Защита «Тюмени», уверенная в мастерстве своего голкипера, активизировала и нападение, которое хладнокровно использовало ошибки хозяев. Счет постоянно рос в пользу гостей. При счете 0:3 норильчане заменили вратаря полевым игроком и пропустили четвертый мяч в пустые ворота. За оставшиеся четыре минуты игры хозяева сумели сократить разницу в счете до двух мячей, и в итоге проиграли 2:4.

Команда МФК «Тюмень» выходит в полуфинал. Соперник «Тюмени» определится в Екатеринбурге в матче местной «Синары» и МФК «Динамо-Самара». После четырех игр команды одержали по две победы.

Тем временем чемпион России, победитель регулярного этапа чемпионата России «Газпром-Югра» из Югорска трижды проиграл «Новой генерации» из Сыктывкара. Команда из Республики Коми за выход в финал поборется с МФК КПРФ.

Читать еще:

«Тюмень» и «Норильский никель» борются за полуфинал чемпионата России

МФК «Тюмень» начинает плей-офф с четвертого места

Читайте также

Новость Тюмени: Детский бодибилдинг: в Тюмени выбрали лучших спортсменов страны

Детский бодибилдинг: в Тюмени выбрали лучших спортсменов страны

25 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области сформируют сборную по киберспорту

В Тюменской области сформируют сборную по киберспорту

24 октября

Новость Тюмени: В Тюмени готовятся установить новый рекорд

В Тюмени готовятся установить новый рекорд

23 октября