Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

МФК «Тюмень» в полуфинале чемпионата России

09.05.2019
01:58
МФК «Тюмень» в полуфинале чемпионата России. 7 и 8 мая в заполярном Норильске прошли два матча 1/4 финала чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги.. Местный «Норильский никель» принимал МФК «Тюмень». В первых двух матчах первой стадии плей-офф команды обменялись победами, и «Никель» приобрел дополнительный шанс пройти в следующий раунд, а именно - преимущество своей площадки. Третий матч начался под диктовку хозяев и к 9-й минуте они вели с преимуществом в два мяча, которые Логинову забил Павел Соколов. Наставник «Тюмени»  Игорь Путилов взял тайм-аут и настроил своих подопечных на продолжение борьбы. Тюменцы продолжили борьбу в две четверки и к исходу первого тайма сравняли счет. Второй тайм прошел в обоюдных атаках и не выявил победителя.  4:4 - дополнительное время по пять минут - счет на табло остался ничейным, и команды выясняли победителя в серии штрафных ударов. Логинов отразил два пенальти, а его визави - только один, и после трех матчей счет серии стал 2:1 в пользу «Тюмени». Четвертый матч начался атаками норильчан. Они понимали, что права на ошибку у них больше нет. В воротах «Тюмени» играл Миодраг Аксентиевич.  - Я был свеж и заряжен на борьбу. Играть мне было легко, - вспоминал он после матча. Защита «Тюмени», уверенная в мастерстве своего голкипера, активизировала и нападение, которое хладнокровно использовало ошибки хозяев. Счет постоянно рос в пользу гостей. При счете 0:3 норильчане заменили вратаря полевым игроком и пропустили четвертый мяч в пустые ворота. За оставшиеся четыре минуты игры хозяева сумели сократить разницу в счете до двух мячей, и в итоге проиграли 2:4.  Команда МФК «Тюмень» выходит в полуфинал. Соперник «Тюмени» определится в Екатеринбурге в матче местной «Синары» и МФК «Динамо-Самара». После четырех игр команды одержали по две победы. Тем временем чемпион России, победитель регулярного этапа чемпионата России «Газпром-Югра» из Югорска трижды проиграл «Новой генерации» из Сыктывкара. Команда из Республики Коми за выход в финал поборется с МФК КПРФ. Читать еще: «Тюмень» и «Норильский никель» борются за полуфинал чемпионата России МФК «Тюмень» начинает плей-офф с четвертого места
7 и 8 мая в заполярном Норильске прошли два матча 1/4 финала чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги.
Логинов отлично сыграл в Норильске. Фото с официального сайта АМФР. Автор фото неизвестен.

Местный «Норильский никель» принимал МФК «Тюмень». В первых двух матчах первой стадии плей-офф команды обменялись победами, и «Никель» приобрел дополнительный шанс пройти в следующий раунд, а именно - преимущество своей площадки.

Третий матч начался под диктовку хозяев и к 9-й минуте они вели с преимуществом в два мяча, которые Логинову забил Павел Соколов. Наставник «Тюмени»  Игорь Путилов взял тайм-аут и настроил своих подопечных на продолжение борьбы. Тюменцы продолжили борьбу в две четверки и к исходу первого тайма сравняли счет. Второй тайм прошел в обоюдных атаках и не выявил победителя.  4:4 - дополнительное время по пять минут - счет на табло остался ничейным, и команды выясняли победителя в серии штрафных ударов. Логинов отразил два пенальти, а его визави - только один, и после трех матчей счет серии стал 2:1 в пользу «Тюмени».

Четвертый матч начался атаками норильчан. Они понимали, что права на ошибку у них больше нет. В воротах «Тюмени» играл Миодраг Аксентиевич.

 - Я был свеж и заряжен на борьбу. Играть мне было легко, - вспоминал он после матча.

Защита «Тюмени», уверенная в мастерстве своего голкипера, активизировала и нападение, которое хладнокровно использовало ошибки хозяев. Счет постоянно рос в пользу гостей. При счете 0:3 норильчане заменили вратаря полевым игроком и пропустили четвертый мяч в пустые ворота. За оставшиеся четыре минуты игры хозяева сумели сократить разницу в счете до двух мячей, и в итоге проиграли 2:4. 

Команда МФК «Тюмень» выходит в полуфинал. Соперник «Тюмени» определится в Екатеринбурге в матче местной «Синары» и МФК «Динамо-Самара». После четырех игр команды одержали по две победы.

Тем временем чемпион России, победитель регулярного этапа чемпионата России «Газпром-Югра» из Югорска трижды проиграл «Новой генерации» из Сыктывкара. Команда из Республики Коми за выход в финал поборется с МФК КПРФ.

Читать еще:

«Тюмень» и «Норильский никель» борются за полуфинал чемпионата России

МФК «Тюмень» начинает плей-офф с четвертого места

Справка

Чемпионат России по мини-футболу среди клубов суперлиги. 

Плей-офф. Четвертьфинал. 7 мая. Третий матч. «Норильский никель» – МФК «Тюмень» – 4:4 (2:2) Голы: 1:0 – П. Соколов, 3; 2:0 – П. Соколов, 9; 2:1 – Милованов, 16; 2:2 – Крыкун, 23; 2:3 – Крыкун, 28; 3:3 – Кутузов, 31; 4:3 – Болинья, 43; 4:4 – Абрамович, 45. Серия послематчевых пенальти: 0:0 - Коцич (вратарь), 0:0 - Сергеев (вратарь), 0:1 - Антошкин, 1:1 - Сучилин, 1:2 - Абрамович, 1:2 - Кудзиев (вратарь). Предупреждения: Фукин, Сергеев – Коцич.

 

Чемпионат России по мини-футболу среди клубов суперлиги. Плей-офф. Четвертьфинал. 8 мая. Четвёртый матч. «Норильский никель» – МФК «Тюмень» – 2:4 (0:2)

 Голы: 0:1 – Антошкин, 11; 0:2 – Упалёв, 15; 0:3 – Герейханов, 33; 0:4 – Антошкин, 46; 1:4 – Болинья, 47; 2:4 – Котляров, 49. 

Предупреждения: Кудзиев, Болинья, Кутузов – Чухрий, Абрамович. 

Удаление: Кудзиев («Норильский никель») на 46-й минуте.

599Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соревнование пройдет в День защитника Отечества.
Счет встречи - 2:0 в пользу тюменцев.
В таблице чемпионата «Рубин» занимает третье место, а «Сокол» - девятое.
Соревнования пройдут с 25 по 26 января в спорткомплексе «Зодчий».
Главными героями встречи стали голкиперы Алексей Артамкин («Рубин») и Евгений Иванников («Югра»).
Чемпионат России сезона 2019/2020 продолжается.
Мероприятие в течение двадцати лет патронирует правительство региона.
На трассе озера Алебашево пройдет ралли из прошлого.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное