×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюмень» и «Химки» обошлись без голов

05.05.2019
19:12
«Тюмень» и «Химки» обошлись без голов. На стадионе «Геолог» состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу в первой лиге.. «Тюмень», находящаяся на предпоследнем месте турнирной таблицы, принимала подмосковные «Химки». Самым активным игроком на стадионе в тот день оказался ветер.  Футболисты обеих команд большую часть игрового времени провели в центре поля. Попытки наладить атакующую игру результата не имели. Ветер даже пытался помочь игрокам, то ускоряя, то замедляя полет мяча, но тоже безрезультатно. На исходе второго тайма сильный порыв ветра выбросил на поле рекламные конструкции, но летающие щиты никого не зацепили. После этого инциндента игра хозяев заметно оживилась, и даже голкиперу «Химок» пришлось пару раз ловить мяч, но действительно голевых моментов  у чужих ворот хозяева поля создать не смогли. На табло в конце встречи горело — 0:0. «Тюмень» не знает радости побед уже 15 туров подряд.  Следующий матч наша команда проведет на выезде в Волгограде против местного «Ротора» 11 мая. Последнюю домашнюю игру первенства «Тюмень» проведет 19 мая против ФК «Зенит-2».  Читать еще: ФК «Тюмень» покидает первую лигу ФК «Тюмень» проиграл и в Ярославле
На стадионе «Геолог» состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу в первой лиге.
Момент у ворот "Химок". Фото Юрия Хозяинова

«Тюмень», находящаяся на предпоследнем месте турнирной таблицы, принимала подмосковные «Химки». Самым активным игроком на стадионе в тот день оказался ветер. 

Футболисты обеих команд большую часть игрового времени провели в центре поля. Попытки наладить атакующую игру результата не имели. Ветер даже пытался помочь игрокам, то ускоряя, то замедляя полет мяча, но тоже безрезультатно. На исходе второго тайма сильный порыв ветра выбросил на поле рекламные конструкции, но летающие щиты никого не зацепили. После этого инциндента игра хозяев заметно оживилась, и даже голкиперу «Химок» пришлось пару раз ловить мяч, но действительно голевых моментов  у чужих ворот хозяева поля создать не смогли. На табло в конце встречи горело — 0:0.

«Тюмень» не знает радости побед уже 15 туров подряд. 

Следующий матч наша команда проведет на выезде в Волгограде против местного «Ротора» 11 мая.

Последнюю домашнюю игру первенства «Тюмень» проведет 19 мая против ФК «Зенит-2». 

Читать еще:

ФК «Тюмень» покидает первую лигу

ФК «Тюмень» проиграл и в Ярославле

464Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Он пройдет 14 сентября в военно-спортивном палаточном лагере «Патриот» около с. Пятково.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное