×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» покидает первую лигу

02.05.2019
11:05
ФК «Тюмень» покидает первую лигу. Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ еще не завершилось, но уже известно, что ФК «Тюмень» досрочно покидает первую лигу.. Это стало известно после матча в Воронеже — 14-го матча подряд, который тюменцы не выиграли. В Воронеже ФК «Тюмень» встречалась с таким же аутсайдером — местным «Факелом», борющимся за сохранение прописки в первой лиге. Уже первая атака гостей завершилась взятием ворот «Факела» — это Данил Карпов лишь третьим ударом мог пробить окруживших его защитников. В дальнейшем более агрессивно атаковали хозяева, но защита «Тюмени» спокойно ликвидировала все опасности у своих ворот. Правда, были моменты, когда гостям просто везло. Во втором тайме давление хозяев на ворота «Тюмени» усилилось, но снова безрезультатно. Увеличить счет могли тюменцы. На 90-й минуте мяч шел в ноги Вотинову, но отскочил от него вглубь поля. За две минуты до окончания матча у хозяев удалась стремительная атака, и они сравняли счет. Следующий матч «Тюмень» проведет 4 мая на своем поле против ФК «Химки». Начало игры в 15 часов.
Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ еще не завершилось, но уже известно, что ФК «Тюмень» досрочно покидает первую лигу.
Игра с воронежским "Факелом" || Фото с сайта fakelfc.ru.

Это стало известно после матча в Воронеже — 14-го матча подряд, который тюменцы не выиграли. В Воронеже ФК «Тюмень» встречалась с таким же аутсайдером — местным «Факелом», борющимся за сохранение прописки в первой лиге.

Уже первая атака гостей завершилась взятием ворот «Факела» — это Данил Карпов лишь третьим ударом мог пробить окруживших его защитников. В дальнейшем более агрессивно атаковали хозяева, но защита «Тюмени» спокойно ликвидировала все опасности у своих ворот. Правда, были моменты, когда гостям просто везло.

Во втором тайме давление хозяев на ворота «Тюмени» усилилось, но снова безрезультатно. Увеличить счет могли тюменцы. На 90-й минуте мяч шел в ноги Вотинову, но отскочил от него вглубь поля.

За две минуты до окончания матча у хозяев удалась стремительная атака, и они сравняли счет.

Следующий матч «Тюмень» проведет 4 мая на своем поле против ФК «Химки». Начало игры в 15 часов.

Читать также:

ФК «Тюмень» проиграл и в Ярославле

ФК «Тюмень» сыграл вничью в Сочи

653Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное