×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» покидает первую лигу

02.05.2019
11:05
ФК «Тюмень» покидает первую лигу. Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ еще не завершилось, но уже известно, что ФК «Тюмень» досрочно покидает первую лигу.. Это стало известно после матча в Воронеже — 14-го матча подряд, который тюменцы не выиграли. В Воронеже ФК «Тюмень» встречалась с таким же аутсайдером — местным «Факелом», борющимся за сохранение прописки в первой лиге. Уже первая атака гостей завершилась взятием ворот «Факела» — это Данил Карпов лишь третьим ударом мог пробить окруживших его защитников. В дальнейшем более агрессивно атаковали хозяева, но защита «Тюмени» спокойно ликвидировала все опасности у своих ворот. Правда, были моменты, когда гостям просто везло. Во втором тайме давление хозяев на ворота «Тюмени» усилилось, но снова безрезультатно. Увеличить счет могли тюменцы. На 90-й минуте мяч шел в ноги Вотинову, но отскочил от него вглубь поля. За две минуты до окончания матча у хозяев удалась стремительная атака, и они сравняли счет. Следующий матч «Тюмень» проведет 4 мая на своем поле против ФК «Химки». Начало игры в 15 часов.
Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ еще не завершилось, но уже известно, что ФК «Тюмень» досрочно покидает первую лигу.
Игра с воронежским "Факелом" || Фото с сайта fakelfc.ru.

Это стало известно после матча в Воронеже — 14-го матча подряд, который тюменцы не выиграли. В Воронеже ФК «Тюмень» встречалась с таким же аутсайдером — местным «Факелом», борющимся за сохранение прописки в первой лиге.

Уже первая атака гостей завершилась взятием ворот «Факела» — это Данил Карпов лишь третьим ударом мог пробить окруживших его защитников. В дальнейшем более агрессивно атаковали хозяева, но защита «Тюмени» спокойно ликвидировала все опасности у своих ворот. Правда, были моменты, когда гостям просто везло.

Во втором тайме давление хозяев на ворота «Тюмени» усилилось, но снова безрезультатно. Увеличить счет могли тюменцы. На 90-й минуте мяч шел в ноги Вотинову, но отскочил от него вглубь поля.

За две минуты до окончания матча у хозяев удалась стремительная атака, и они сравняли счет.

Следующий матч «Тюмень» проведет 4 мая на своем поле против ФК «Химки». Начало игры в 15 часов.

Читать также:

ФК «Тюмень» проиграл и в Ярославле

ФК «Тюмень» сыграл вничью в Сочи

572Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Областной центр реабилитации инвалидов продолжает развивать проект «Спорт для всех».
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
Массовой тренировкой на тюменской набережной открыли сезон приверженцы здорового образа жизни и поклонники проекта «Здравый смысл».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное