Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

ФК «Тюмень» покидает первую лигу

Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ еще не завершилось, но уже известно, что ФК «Тюмень» досрочно покидает первую лигу.

11:05, 2 мая 2019, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
ФК «Тюмень» покидает первую лигу. Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ еще не завершилось, но уже известно, что ФК «Тюмень» досрочно покидает первую лигу.. Это стало известно после матча в Воронеже — 14-го матча подряд, который тюменцы не выиграли. В Воронеже ФК «Тюмень» встречалась с таким же аутсайдером — местным «Факелом», борющимся за сохранение прописки в первой лиге. Уже первая атака гостей завершилась взятием ворот «Факела» — это Данил Карпов лишь третьим ударом мог пробить окруживших его защитников. В дальнейшем более агрессивно атаковали хозяева, но защита «Тюмени» спокойно ликвидировала все опасности у своих ворот. Правда, были моменты, когда гостям просто везло. Во втором тайме давление хозяев на ворота «Тюмени» усилилось, но снова безрезультатно. Увеличить счет могли тюменцы. На 90-й минуте мяч шел в ноги Вотинову, но отскочил от него вглубь поля. За две минуты до окончания матча у хозяев удалась стремительная атака, и они сравняли счет. Следующий матч «Тюмень» проведет 4 мая на своем поле против ФК «Химки». Начало игры в 15 часов.
ФК «Тюмень» покидает первую лигу

Игра с воронежским "Факелом" || Фото с сайта fakelfc.ru.

Это стало известно после матча в Воронеже — 14-го матча подряд, который тюменцы не выиграли. В Воронеже ФК «Тюмень» встречалась с таким же аутсайдером — местным «Факелом», борющимся за сохранение прописки в первой лиге.

Уже первая атака гостей завершилась взятием ворот «Факела» — это Данил Карпов лишь третьим ударом мог пробить окруживших его защитников. В дальнейшем более агрессивно атаковали хозяева, но защита «Тюмени» спокойно ликвидировала все опасности у своих ворот. Правда, были моменты, когда гостям просто везло.

Во втором тайме давление хозяев на ворота «Тюмени» усилилось, но снова безрезультатно. Увеличить счет могли тюменцы. На 90-й минуте мяч шел в ноги Вотинову, но отскочил от него вглубь поля.

За две минуты до окончания матча у хозяев удалась стремительная атака, и они сравняли счет.

Следующий матч «Тюмень» проведет 4 мая на своем поле против ФК «Химки». Начало игры в 15 часов.

Читать также:

ФК «Тюмень» проиграл и в Ярославле

ФК «Тюмень» сыграл вничью в Сочи

Читайте также

Новость Тюмени: Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

18 сентября

Новость Тюмени: Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

14 сентября

Новость Тюмени: Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

30 августа