Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» закончил сезон ничьей в Калининграде

27.05.2019
17:03
ФК «Тюмень» закончил сезон ничьей в Калининграде. Тюменцы сыграли последний матч Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ сезона 2018-2019 годов. . Соперником тюменской команды стала «Балтика», для которой победа в матче позволяла сохранить за собой 15-е место в турнирной таблице и прописку в первой лиге. Поначалу хозяева много атаковали и открыли счет на 20-й минуте игры. Но постепенно атакующий потенциал «Балтики» сошел на нет, команды изображали борьбу почти без острых моментов у ворот соперников. На 53-й минуте игры тюменцы сравнивают счет. Последний гол сезона забил Владан Милосавлев. Ничья отбросила «балтийцев» на 16-е место, в зону вылета, а «Тюмень» завершила сезон в первой лиге с худшим в своей истории результатом. В 38 турах сезона ФНЛ 2018/2019 «Тюмень» выиграла лишь пять матчей. Еще 16 раз сибиряки заканчивали матчи вничью. Если виртуально прибавить к турнирной таблице шесть очков, которые Российский футбольный союз забрал у черно-белых, то ниже сибиряков был бы лишь питерский «Зенит-2» - дублеры чемпиона России. «Тюмень» не выиграла в 18-ти матчах подряд (ни разу весной), несмотря на заявленные усиления, в том числе и легионерами, в зимнее трансферное окно.  ФК «Тюмень» возвращается в зону «Урал-Приволжье» второго дивизиона спустя пять лет. Тренировать команду продолжит серб Горан Алексич, основная ставка будет сделана на местных футболистов. Руководство клуба не объяснило столь плачевный результат главной футбольной команды области. Пять лет подряд перед клубом ставили задачу занять место в десятке и это при том, что команда занимала восьмое и девятое места. Команда, перед которой не ставится амбициозных задач, не будет показывать достойной игры.  Читать еще: Юные тюменские футболисты поучаствовали в международном турнире ФК «Тюмень» заканчивает первенство России на последнем месте
Тюменцы сыграли последний матч Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ сезона 2018-2019 годов.
В атаке футболист "Балтики". Фото с официального сайта ФНЛ. Автор фото неизвестен

Соперником тюменской команды стала «Балтика», для которой победа в матче позволяла сохранить за собой 15-е место в турнирной таблице и прописку в первой лиге.

Поначалу хозяева много атаковали и открыли счет на 20-й минуте игры. Но постепенно атакующий потенциал «Балтики» сошел на нет, команды изображали борьбу почти без острых моментов у ворот соперников. На 53-й минуте игры тюменцы сравнивают счет. Последний гол сезона забил Владан Милосавлев. Ничья отбросила «балтийцев» на 16-е место, в зону вылета, а «Тюмень» завершила сезон в первой лиге с худшим в своей истории результатом.

В 38 турах сезона ФНЛ 2018/2019 «Тюмень» выиграла лишь пять матчей. Еще 16 раз сибиряки заканчивали матчи вничью. Если виртуально прибавить к турнирной таблице шесть очков, которые Российский футбольный союз забрал у черно-белых, то ниже сибиряков был бы лишь питерский «Зенит-2» - дублеры чемпиона России. «Тюмень» не выиграла в 18-ти матчах подряд (ни разу весной), несмотря на заявленные усиления, в том числе и легионерами, в зимнее трансферное окно. 

ФК «Тюмень» возвращается в зону «Урал-Приволжье» второго дивизиона спустя пять лет. Тренировать команду продолжит серб Горан Алексич, основная ставка будет сделана на местных футболистов.

Руководство клуба не объяснило столь плачевный результат главной футбольной команды области. Пять лет подряд перед клубом ставили задачу занять место в десятке и это при том, что команда занимала восьмое и девятое места. Команда, перед которой не ставится амбициозных задач, не будет показывать достойной игры. 

Читать еще:

Юные тюменские футболисты поучаствовали в международном турнире

ФК «Тюмень» заканчивает первенство России на последнем месте

654Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство проходит в районе улицы Ватутина.
Среди участников ежемесячно проводятся турниры.
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
В последний день зимы горожане сыграют в футбол на снегу и научатся скандинавской ходьбе.
В соревнованиях принимают участие 255 спортсменов из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской и Свердловской областей.
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное