×
В социальных сетях
В печатной версии

На Тюменском фанерном заводе произошел несчастный случай

31.05.2019
16:50
На Тюменском фанерном заводе произошел несчастный случай. Рассматривается вопрос о привлечении работодателя к административной ответственности.. В середине мая на Тюменском фанерном заводе произошел несчастный случай с одним из сотрудников. В тот день внезапно столкнулись две пачки фанеры и привели к неполадкам в датчиках. Во время их устранения нога работника завода оказалась зажата между пачкой и роликом транспортера, в результате чего была сильно повреждена. По результатам расследования оказалось, что к происшествию привела неудовлетворительная организация производства: отсутствовало необходимое расстояние между конвейером и готовой продукцией. Имело место и отсутствие контроля за выполнением работ. Кроме того, в Госинспекции труда по Тюменской области отметили, что пострадавший сотрудник не проходил медицинский осмотр. Комиссия квалифицировала несчастный случай как связанный с производством. Сейчас решается вопрос о применении к работодателю административного взыскания, пишет издание «Мегатюмень».
Рассматривается вопрос о привлечении работодателя к административной ответственности.
Источник фото: tumenpro.ru, автор неизвестен.

В середине мая на Тюменском фанерном заводе произошел несчастный случай с одним из сотрудников. В тот день внезапно столкнулись две пачки фанеры и привели к неполадкам в датчиках. Во время их устранения нога работника завода оказалась зажата между пачкой и роликом транспортера, в результате чего была сильно повреждена.

По результатам расследования оказалось, что к происшествию привела неудовлетворительная организация производства: отсутствовало необходимое расстояние между конвейером и готовой продукцией. Имело место и отсутствие контроля за выполнением работ. Кроме того, в Госинспекции труда по Тюменской области отметили, что пострадавший сотрудник не проходил медицинский осмотр.

Комиссия квалифицировала несчастный случай как связанный с производством. Сейчас решается вопрос о применении к работодателю административного взыскания, пишет издание «Мегатюмень».

Читайте также:

Тюменские судебные приставы составили мужской и женский портрет алиментщика

Тюменская молодежь примет участие в международном антикоррупционном конкурсе

461Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Во время летних каникул в Тюменской области вводится дополнительный комплекс мер по обеспечению безопасности детей. Под особым контролем – доставка ребят к местам отдыха, обследование дорог перед досуговыми учреждениями.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное