×
В социальных сетях
В печатной версии

На Тюменском фанерном заводе произошел несчастный случай

31.05.2019
16:50
На Тюменском фанерном заводе произошел несчастный случай. Рассматривается вопрос о привлечении работодателя к административной ответственности.. В середине мая на Тюменском фанерном заводе произошел несчастный случай с одним из сотрудников. В тот день внезапно столкнулись две пачки фанеры и привели к неполадкам в датчиках. Во время их устранения нога работника завода оказалась зажата между пачкой и роликом транспортера, в результате чего была сильно повреждена. По результатам расследования оказалось, что к происшествию привела неудовлетворительная организация производства: отсутствовало необходимое расстояние между конвейером и готовой продукцией. Имело место и отсутствие контроля за выполнением работ. Кроме того, в Госинспекции труда по Тюменской области отметили, что пострадавший сотрудник не проходил медицинский осмотр. Комиссия квалифицировала несчастный случай как связанный с производством. Сейчас решается вопрос о применении к работодателю административного взыскания, пишет издание «Мегатюмень».
Рассматривается вопрос о привлечении работодателя к административной ответственности.
Источник фото: tumenpro.ru, автор неизвестен.

В середине мая на Тюменском фанерном заводе произошел несчастный случай с одним из сотрудников. В тот день внезапно столкнулись две пачки фанеры и привели к неполадкам в датчиках. Во время их устранения нога работника завода оказалась зажата между пачкой и роликом транспортера, в результате чего была сильно повреждена.

По результатам расследования оказалось, что к происшествию привела неудовлетворительная организация производства: отсутствовало необходимое расстояние между конвейером и готовой продукцией. Имело место и отсутствие контроля за выполнением работ. Кроме того, в Госинспекции труда по Тюменской области отметили, что пострадавший сотрудник не проходил медицинский осмотр.

Комиссия квалифицировала несчастный случай как связанный с производством. Сейчас решается вопрос о применении к работодателю административного взыскания, пишет издание «Мегатюмень».

Читайте также:

Тюменские судебные приставы составили мужской и женский портрет алиментщика

Тюменская молодежь примет участие в международном антикоррупционном конкурсе

587Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Инспекторы привлекли виновных к ответственности.
Он выкидывал металл из грузовых вагонов.
Наличие инфекции подтвердили лабораторные исследования.
Суд вынесет вердикт за служебный подлог.
Следователи возбудили уголовное дело.
Его обвиняют в мошенничестве и легализации преступного дохода в крупном размере.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное