Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Тюменском фанерном заводе произошел несчастный случай

Рассматривается вопрос о привлечении работодателя к административной ответственности.

16:50, 31 мая 2019, Артемий Романов
Слушать новость
На Тюменском фанерном заводе произошел несчастный случай. Рассматривается вопрос о привлечении работодателя к административной ответственности.. В середине мая на Тюменском фанерном заводе произошел несчастный случай с одним из сотрудников. В тот день внезапно столкнулись две пачки фанеры и привели к неполадкам в датчиках. Во время их устранения нога работника завода оказалась зажата между пачкой и роликом транспортера, в результате чего была сильно повреждена. По результатам расследования оказалось, что к происшествию привела неудовлетворительная организация производства: отсутствовало необходимое расстояние между конвейером и готовой продукцией. Имело место и отсутствие контроля за выполнением работ. Кроме того, в Госинспекции труда по Тюменской области отметили, что пострадавший сотрудник не проходил медицинский осмотр. Комиссия квалифицировала несчастный случай как связанный с производством. Сейчас решается вопрос о применении к работодателю административного взыскания, пишет издание «Мегатюмень».

В середине мая на Тюменском фанерном заводе произошел несчастный случай с одним из сотрудников. В тот день внезапно столкнулись две пачки фанеры и привели к неполадкам в датчиках. Во время их устранения нога работника завода оказалась зажата между пачкой и роликом транспортера, в результате чего была сильно повреждена.

По результатам расследования оказалось, что к происшествию привела неудовлетворительная организация производства: отсутствовало необходимое расстояние между конвейером и готовой продукцией. Имело место и отсутствие контроля за выполнением работ. Кроме того, в Госинспекции труда по Тюменской области отметили, что пострадавший сотрудник не проходил медицинский осмотр.

Комиссия квалифицировала несчастный случай как связанный с производством. Сейчас решается вопрос о применении к работодателю административного взыскания, пишет издание «Мегатюмень».

Читайте также:

Тюменские судебные приставы составили мужской и женский портрет алиментщика

Тюменская молодежь примет участие в международном антикоррупционном конкурсе

Читайте также

Новость Тюмени: Владислав Московских: «Главное – сформировать в обществе атмосферу жесткого неприятия коррупции»

Владислав Московских: «Главное – сформировать в обществе атмосферу жесткого неприятия коррупции»

9 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

6 декабря