Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На Тюменском фанерном заводе произошел несчастный случай

31.05.2019
16:50
На Тюменском фанерном заводе произошел несчастный случай. Рассматривается вопрос о привлечении работодателя к административной ответственности.. В середине мая на Тюменском фанерном заводе произошел несчастный случай с одним из сотрудников. В тот день внезапно столкнулись две пачки фанеры и привели к неполадкам в датчиках. Во время их устранения нога работника завода оказалась зажата между пачкой и роликом транспортера, в результате чего была сильно повреждена. По результатам расследования оказалось, что к происшествию привела неудовлетворительная организация производства: отсутствовало необходимое расстояние между конвейером и готовой продукцией. Имело место и отсутствие контроля за выполнением работ. Кроме того, в Госинспекции труда по Тюменской области отметили, что пострадавший сотрудник не проходил медицинский осмотр. Комиссия квалифицировала несчастный случай как связанный с производством. Сейчас решается вопрос о применении к работодателю административного взыскания, пишет издание «Мегатюмень».
Рассматривается вопрос о привлечении работодателя к административной ответственности.
Источник фото: tumenpro.ru, автор неизвестен.

В середине мая на Тюменском фанерном заводе произошел несчастный случай с одним из сотрудников. В тот день внезапно столкнулись две пачки фанеры и привели к неполадкам в датчиках. Во время их устранения нога работника завода оказалась зажата между пачкой и роликом транспортера, в результате чего была сильно повреждена.

По результатам расследования оказалось, что к происшествию привела неудовлетворительная организация производства: отсутствовало необходимое расстояние между конвейером и готовой продукцией. Имело место и отсутствие контроля за выполнением работ. Кроме того, в Госинспекции труда по Тюменской области отметили, что пострадавший сотрудник не проходил медицинский осмотр.

Комиссия квалифицировала несчастный случай как связанный с производством. Сейчас решается вопрос о применении к работодателю административного взыскания, пишет издание «Мегатюмень».

Читайте также:

Тюменские судебные приставы составили мужской и женский портрет алиментщика

Тюменская молодежь примет участие в международном антикоррупционном конкурсе

730Просмотров

Читать далее
Сладкоежку уже задержали правоохранители
Полиция изъяла на их складе продукцию на 27 млн рублей
Памятник архитектуры построен в начале XX века и представляет ценность как уникальный образец промышленной архитектуры
Огонь с жилого дома перекинулся на выявленный объект культурного наследия «Пожарная каланча», объект подлежит восстановлению
Один из водителей не уступил дорогу другому при повороте

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы