Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская молодежь примет участие в международном антикоррупционном конкурсе

29.05.2019
14:29
Тюменская молодежь примет участие в международном антикоррупционном конкурсе . Заявки начнут принимать 1 июня.. 1 июня откроется прием заявок на участие в Международном молодежном конкурсе социальной рекламы «Вместе против коррупции!» Его организатором выступает Генеральная прокуратура Российской Федерации. В 2019 году к участникам конкурса из стран, входящих в Межгосударственный совет по противодействию коррупции, присоединятся представители стран-участниц БРИКС. Свои работы на суд жюри представит молодежь Бразилии, Индии, Китая и ЮАР. Участие в конкурсе «Вместе против коррупции!» могут принять молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет. Участниками могут стать отдельные авторы и целые творческие коллективы, физические и юридические лица любой сферы деятельности, в том числе подведомственные органам местного самоуправления учреждения и предприятия. Победителей выберут в номинациях "Социальный плакат" и "Социальный видеоролик". Подробности и условия конкурса есть на официальном сайте проекта http://www.anticorruption.life/. Заявку можно подать до 1 октября. Читайте еще: В Тюмени выберут лучших в стране водителей автобусов Как мы выбирали имя для первенца
Заявки начнут принимать 1 июня.

1 июня откроется прием заявок на участие в Международном молодежном конкурсе социальной рекламы «Вместе против коррупции!» Его организатором выступает Генеральная прокуратура Российской Федерации.

В 2019 году к участникам конкурса из стран, входящих в Межгосударственный совет по противодействию коррупции, присоединятся представители стран-участниц БРИКС. Свои работы на суд жюри представит молодежь Бразилии, Индии, Китая и ЮАР.

Участие в конкурсе «Вместе против коррупции!» могут принять молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет. Участниками могут стать отдельные авторы и целые творческие коллективы, физические и юридические лица любой сферы деятельности, в том числе подведомственные органам местного самоуправления учреждения и предприятия.

Победителей выберут в номинациях "Социальный плакат" и "Социальный видеоролик". Подробности и условия конкурса есть на официальном сайте проекта http://www.anticorruption.life/. Заявку можно подать до 1 октября.

Читайте еще:

В Тюмени выберут лучших в стране водителей автобусов

Как мы выбирали имя для первенца

527Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По факту смерти ребенка ведут проверку следователи.
Ее попытались провезти девять пассажиров.
Отреагировать на жалобы жильцов заставила Госжилинспекция.
Полицейские ищут пострадавших от ее действий.
Инцидент произошел на улице Пермякова.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное