×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская молодежь примет участие в международном антикоррупционном конкурсе

29.05.2019
14:29
Тюменская молодежь примет участие в международном антикоррупционном конкурсе . Заявки начнут принимать 1 июня.. 1 июня откроется прием заявок на участие в Международном молодежном конкурсе социальной рекламы «Вместе против коррупции!» Его организатором выступает Генеральная прокуратура Российской Федерации. В 2019 году к участникам конкурса из стран, входящих в Межгосударственный совет по противодействию коррупции, присоединятся представители стран-участниц БРИКС. Свои работы на суд жюри представит молодежь Бразилии, Индии, Китая и ЮАР. Участие в конкурсе «Вместе против коррупции!» могут принять молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет. Участниками могут стать отдельные авторы и целые творческие коллективы, физические и юридические лица любой сферы деятельности, в том числе подведомственные органам местного самоуправления учреждения и предприятия. Победителей выберут в номинациях "Социальный плакат" и "Социальный видеоролик". Подробности и условия конкурса есть на официальном сайте проекта http://www.anticorruption.life/. Заявку можно подать до 1 октября. Читайте еще: В Тюмени выберут лучших в стране водителей автобусов Как мы выбирали имя для первенца
Заявки начнут принимать 1 июня.

1 июня откроется прием заявок на участие в Международном молодежном конкурсе социальной рекламы «Вместе против коррупции!» Его организатором выступает Генеральная прокуратура Российской Федерации.

В 2019 году к участникам конкурса из стран, входящих в Межгосударственный совет по противодействию коррупции, присоединятся представители стран-участниц БРИКС. Свои работы на суд жюри представит молодежь Бразилии, Индии, Китая и ЮАР.

Участие в конкурсе «Вместе против коррупции!» могут принять молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет. Участниками могут стать отдельные авторы и целые творческие коллективы, физические и юридические лица любой сферы деятельности, в том числе подведомственные органам местного самоуправления учреждения и предприятия.

Победителей выберут в номинациях "Социальный плакат" и "Социальный видеоролик". Подробности и условия конкурса есть на официальном сайте проекта http://www.anticorruption.life/. Заявку можно подать до 1 октября.

Читайте еще:

В Тюмени выберут лучших в стране водителей автобусов

Как мы выбирали имя для первенца

393Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Во время летних каникул в Тюменской области вводится дополнительный комплекс мер по обеспечению безопасности детей. Под особым контролем – доставка ребят к местам отдыха, обследование дорог перед досуговыми учреждениями.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное