×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени выберут лучших в стране водителей автобусов

Призовой фонд конкурса – 1 миллион рублей.
Источник изображения: ttransport.ru

Больше полусотни водителей со всей страны приехали в Тюмень. В областной столице с 29 по 31 мая пройдет Всероссийский конкурс «Лучший водитель автобуса».

Конкурс профессионального мастерства организовали Министерство транспорта Российской Федерации и научно-исследовательский институт автомобильного транспорта. Призовой фонд конкурса -- 1 миллион рублей.

За победу поборются представители Ханты-Мансийского автономного округа, Республики Татарстан, Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Оренбургской, Тюменской, Тверской, Рязанской, Самарской, Свердловской, Липецкой, Костромской и других областей и регионов России.

Победителей будут выявлять в категориях «Водитель автобуса средней вместимости» и «Водитель автобуса большой вместимости». Для выполнения конкурсных заданий участникам предоставят автобусы марок ПАЗ 320405-04 и ЛиАЗ-52926.

Читайте еще:

Тюменских журналистов приглашают принять участие во всероссийском конкурсе

В Тобольске завершился городской конкурс «Мое призвание — сестра»

495Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное