×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских журналистов приглашают принять участие во всероссийском конкурсе

22.05.2019
16:54
Тюменских журналистов приглашают принять участие во всероссийском конкурсе. Заявки принимают до середины июня.. Фонд Андрея Первозванного, Всероссийская программа «Святость материнства» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, факультета журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова и фонда целевого капитала «Истоки» проводит Всероссийский конкурс «СЕМЬЯ И БУДУЩЕЕ РОССИИ-2019". К участию приглашаются журналисты федеральных, региональных, муниципальных и иных СМИ РФ, блогеры, редакторы профильных сообществ и групп, студенты и аспиранты. Призовой фонд конкурса составляет 1 миллион 240 тысяч рублей. Заявки принимают до 15 июня. Подробная информация есть на сайте Фонда Андрея Первозванного http://fap.ru/press-center/news/startuet-vserossiyskiy-konkurs-dlya-zhurnalistov-semya-i-budushchee-rossii-2019/. Награды конкурса «СЕМЬЯ И БУДУЩЕЕ РОССИИ-2019": Девять финалистов федеральных и региональных СМИ будут награждены 55 000 рублей – за первое место в номинациях: телевидение, радио, печатные СМИ. 40 000 рублей – за второе место в номинациях: телевидение, радио, печатные СМИ. 25 000 рублей – за третье место в номинациях: телевидение, радио, печатные СМИ. Девять финалистов муниципальных и иных СМИ будут награждены 55 000 рублей – за первое место в номинациях: телевидение, радио, печатные СМИ. 40 000 рублей – за второе место в номинациях: телевидение, радио, печатные СМИ. 25 000 рублей – за третье место в номинациях: телевидение, радио, печатные СМИ. Три финалиста федеральных, региональных, муниципальных и иных СМИ будут награждены 55 000 рублей – за первое место в номинации: интернет СМИ. 40 000 рублей – за второе место в номинации: интернет СМИ. 25 000 рублей – за третье место в номинации: интернет СМИ. Три финалиста в номинации «Социальные медиа» 55 000 рублей – за первое место в номинации: социальные медиа. 40 000 рублей – за второе место в номинации: социальные медиа. 25 000 рублей – за третье место в номинации: социальные медиа. Три финалиста в номинации «Научные работы» 55 000 рублей – за первое место в номинации: научные работы. 40 000 рублей – за второе место в номинации: научные работы. 25 000 рублей – за третье место в номинации: научные работы. 16 финалистов будут награждены специальными призами председателя жюри Специальный приз председателя жюри конкурса - 10 000 рублей. Читайте еще: Тюменцы выберут «Королеву выпускного бала» Тюменка приняла участие во всероссийском конкурсе невест
Заявки принимают до середины июня.
Фото: pixabay.com

Фонд Андрея Первозванного, Всероссийская программа «Святость материнства» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, факультета журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова и фонда целевого капитала «Истоки» проводит Всероссийский конкурс «СЕМЬЯ И БУДУЩЕЕ РОССИИ-2019".

К участию приглашаются журналисты федеральных, региональных, муниципальных и иных СМИ РФ, блогеры, редакторы профильных сообществ и групп, студенты и аспиранты. Призовой фонд конкурса составляет 1 миллион 240 тысяч рублей.

Заявки принимают до 15 июня.

Подробная информация есть на сайте Фонда Андрея Первозванного http://fap.ru/press-center/news/startuet-vserossiyskiy-konkurs-dlya-zhurnalistov-semya-i-budushchee-rossii-2019/.

Награды конкурса «СЕМЬЯ И БУДУЩЕЕ РОССИИ-2019":

Девять финалистов федеральных и региональных СМИ будут награждены

55 000 рублей – за первое место в номинациях: телевидение, радио, печатные СМИ.

40 000 рублей – за второе место в номинациях: телевидение, радио, печатные СМИ.

25 000 рублей – за третье место в номинациях: телевидение, радио, печатные СМИ.

Девять финалистов муниципальных и иных СМИ будут награждены

55 000 рублей – за первое место в номинациях: телевидение, радио, печатные СМИ.

40 000 рублей – за второе место в номинациях: телевидение, радио, печатные СМИ.

25 000 рублей – за третье место в номинациях: телевидение, радио, печатные СМИ.

Три финалиста федеральных, региональных, муниципальных и иных СМИ будут награждены

55 000 рублей – за первое место в номинации: интернет СМИ.

40 000 рублей – за второе место в номинации: интернет СМИ.

25 000 рублей – за третье место в номинации: интернет СМИ.

Три финалиста в номинации «Социальные медиа»

55 000 рублей – за первое место в номинации: социальные медиа.

40 000 рублей – за второе место в номинации: социальные медиа.

25 000 рублей – за третье место в номинации: социальные медиа.

Три финалиста в номинации «Научные работы»

55 000 рублей – за первое место в номинации: научные работы.

40 000 рублей – за второе место в номинации: научные работы.

25 000 рублей – за третье место в номинации: научные работы.

16 финалистов будут награждены специальными призами председателя жюри

Специальный приз председателя жюри конкурса - 10 000 рублей.

Читайте еще:

Тюменцы выберут «Королеву выпускного бала»

Тюменка приняла участие во всероссийском конкурсе невест

412Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Война, начавшаяся 22 июня 1941 года, принесла маленьким советским гражданам горе от разлуки с родными людьми, жуткий холод, постоянный голод, а кому-то и смерть близких. Такова правда войны. Попробуем почувствовать атмосферу того времени.
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Некоторые садоводы жалуются, что их участок просто оккупировал чистотел, а бороться с ним очень сложно.
По народному календарю – Федот Страж. Если в этот день услышать раскаты грома, то в течение нескольких дней будет прохладно.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное