Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменка приняла участие во всероссийском конкурсе невест

18.05.2019
13:14
Тюменка приняла участие во всероссийском конкурсе невест. Девушка не только доказала, что достойна носить титул «Бриллиантовой невесты», но и вновь призналась в чувствах к своему мужу. Молодожены сыграли свадьбу 5 мая прошлого года.. В середине апреля в Тюмени подвели итоги 18 сезона Фестиваля невест Тюмени. Его главными победителями стали Марина Жиренкина в номинации «Бриллиантовая невеста Тюмени» и Татьяна Дьяконова как «Бриллиантовая жена Тюмени». Проводится конкурс на постоянной основе. Впервые он появился в областной столице в далеком 2000 году по инициативе Виктории Ждановой, а затем обрел широкую популярность, распространившись на другие города России.  Ежегодно победительницы и призеры региональных этапов отправляются на Фестиваль невест России. Его столицей признается малая родина победительницы прошлого сезона – на этот раз ей стала Астрахань. Последний раз в Тюмени всероссийский конкурс проходил в 2013 году, и исправить положение отправилась Кристина Майорова. Со своим мужем тюменка познакомилась в студенческом отряде, а на 7-ю годовщину знакомства молодой человек сделал ей предложение. Свадьбу молодожены сыграли 5 мая 2018 года.  Финал всероссийского семейного шоу-проекта состоялся 15 мая, в Международный день семьи. К сожалению, Кристина не смогла пробиться в ряды победительниц. «Бриллиантовой невестой России» была признана Ульяна Мижит-Доржу из Республики Тыва, а «Бриллиантовой женой России» – Алина Саввинова из Республика Саха. Кстати, прием заявок на участие в конкурсе 2020 года уже открыт. Ознакомиться с условиями и зарегистрироваться можно по данной ссылке.
Девушка не только доказала, что достойна носить титул «Бриллиантовой невесты», но и вновь призналась в чувствах к своему мужу. Молодожены сыграли свадьбу 5 мая прошлого года.
Кристина Майорова. Источник фото: vk.com/festival_nevest_tumen

В середине апреля в Тюмени подвели итоги 18 сезона Фестиваля невест Тюмени. Его главными победителями стали Марина Жиренкина в номинации «Бриллиантовая невеста Тюмени» и Татьяна Дьяконова как «Бриллиантовая жена Тюмени». Проводится конкурс на постоянной основе. Впервые он появился в областной столице в далеком 2000 году по инициативе Виктории Ждановой, а затем обрел широкую популярность, распространившись на другие города России. 

Ежегодно победительницы и призеры региональных этапов отправляются на Фестиваль невест России. Его столицей признается малая родина победительницы прошлого сезона – на этот раз ей стала Астрахань. Последний раз в Тюмени всероссийский конкурс проходил в 2013 году, и исправить положение отправилась Кристина Майорова. Со своим мужем тюменка познакомилась в студенческом отряде, а на 7-ю годовщину знакомства молодой человек сделал ей предложение. Свадьбу молодожены сыграли 5 мая 2018 года. 

Финал всероссийского семейного шоу-проекта состоялся 15 мая, в Международный день семьи. К сожалению, Кристина не смогла пробиться в ряды победительниц. «Бриллиантовой невестой России» была признана Ульяна Мижит-Доржу из Республики Тыва, а «Бриллиантовой женой России» – Алина Саввинова из Республика Саха.

Кстати, прием заявок на участие в конкурсе 2020 года уже открыт. Ознакомиться с условиями и зарегистрироваться можно по данной ссылке.

Читайте также:

Фильм тюменского режиссера сотворил чудо на кинофестивале

В музейном комплексе Словцова откроется выставка братьев Рудневых (ВИДЕО)

1878Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Всего в Уральском федеральном округе награды должны получить 64 490 человек.
С 1 января 2019 года органы службы занятости начали предоставлять государственную услугу по организации сопровождения при содействии занятости инвалидов. Она включает помощь людям с инвалидностью при трудоустройстве, создание необходимых условий на новом рабочем месте, ускорение их профессиональной адаптации при трудоустройстве и начале трудовой деятельности.
По народному календарю – Зимний свадебник. Если дует южный ветер – лето будет суровое.
Событие произошло во время семинара «Диалоги профессионалов: детский отдых в пространстве науки и практики».
21 января в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия «Самозанятость как способ повышения доходов». 
О событиях начала XX века рассказывает Марина Смирнова, директор музея Григория Распутина в селе Покровском.
Петру Шевченко несколько лет назад диагностировали парез мышц, но он не потерял силу духа и, желая быть полезным обществу, стал писать замечательные стихи.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное