×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменка приняла участие во всероссийском конкурсе невест

18.05.2019
13:14
Тюменка приняла участие во всероссийском конкурсе невест. Девушка не только доказала, что достойна носить титул «Бриллиантовой невесты», но и вновь призналась в чувствах к своему мужу. Молодожены сыграли свадьбу 5 мая прошлого года.. В середине апреля в Тюмени подвели итоги 18 сезона Фестиваля невест Тюмени. Его главными победителями стали Марина Жиренкина в номинации «Бриллиантовая невеста Тюмени» и Татьяна Дьяконова как «Бриллиантовая жена Тюмени». Проводится конкурс на постоянной основе. Впервые он появился в областной столице в далеком 2000 году по инициативе Виктории Ждановой, а затем обрел широкую популярность, распространившись на другие города России.  Ежегодно победительницы и призеры региональных этапов отправляются на Фестиваль невест России. Его столицей признается малая родина победительницы прошлого сезона – на этот раз ей стала Астрахань. Последний раз в Тюмени всероссийский конкурс проходил в 2013 году, и исправить положение отправилась Кристина Майорова. Со своим мужем тюменка познакомилась в студенческом отряде, а на 7-ю годовщину знакомства молодой человек сделал ей предложение. Свадьбу молодожены сыграли 5 мая 2018 года.  Финал всероссийского семейного шоу-проекта состоялся 15 мая, в Международный день семьи. К сожалению, Кристина не смогла пробиться в ряды победительниц. «Бриллиантовой невестой России» была признана Ульяна Мижит-Доржу из Республики Тыва, а «Бриллиантовой женой России» – Алина Саввинова из Республика Саха. Кстати, прием заявок на участие в конкурсе 2020 года уже открыт. Ознакомиться с условиями и зарегистрироваться можно по данной ссылке.
Девушка не только доказала, что достойна носить титул «Бриллиантовой невесты», но и вновь призналась в чувствах к своему мужу. Молодожены сыграли свадьбу 5 мая прошлого года.
Кристина Майорова. Источник фото: vk.com/festival_nevest_tumen

В середине апреля в Тюмени подвели итоги 18 сезона Фестиваля невест Тюмени. Его главными победителями стали Марина Жиренкина в номинации «Бриллиантовая невеста Тюмени» и Татьяна Дьяконова как «Бриллиантовая жена Тюмени». Проводится конкурс на постоянной основе. Впервые он появился в областной столице в далеком 2000 году по инициативе Виктории Ждановой, а затем обрел широкую популярность, распространившись на другие города России. 

Ежегодно победительницы и призеры региональных этапов отправляются на Фестиваль невест России. Его столицей признается малая родина победительницы прошлого сезона – на этот раз ей стала Астрахань. Последний раз в Тюмени всероссийский конкурс проходил в 2013 году, и исправить положение отправилась Кристина Майорова. Со своим мужем тюменка познакомилась в студенческом отряде, а на 7-ю годовщину знакомства молодой человек сделал ей предложение. Свадьбу молодожены сыграли 5 мая 2018 года. 

Финал всероссийского семейного шоу-проекта состоялся 15 мая, в Международный день семьи. К сожалению, Кристина не смогла пробиться в ряды победительниц. «Бриллиантовой невестой России» была признана Ульяна Мижит-Доржу из Республики Тыва, а «Бриллиантовой женой России» – Алина Саввинова из Республика Саха.

Кстати, прием заявок на участие в конкурсе 2020 года уже открыт. Ознакомиться с условиями и зарегистрироваться можно по данной ссылке.

Читайте также:

Фильм тюменского режиссера сотворил чудо на кинофестивале

В музейном комплексе Словцова откроется выставка братьев Рудневых (ВИДЕО)

1820Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Сливная станция уже приняла первые машины.
По народному календарю – Яков-Древопилец. Если с утра дождь пошел, то к вечеру жди снега.
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное