Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка приняла участие во всероссийском конкурсе невест

Девушка не только доказала, что достойна носить титул «Бриллиантовой невесты», но и вновь призналась в чувствах к своему мужу. Молодожены сыграли свадьбу 5 мая прошлого года.

13:14, 18 мая 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменка приняла участие во всероссийском конкурсе невест. Девушка не только доказала, что достойна носить титул «Бриллиантовой невесты», но и вновь призналась в чувствах к своему мужу. Молодожены сыграли свадьбу 5 мая прошлого года.. В середине апреля в Тюмени подвели итоги 18 сезона Фестиваля невест Тюмени. Его главными победителями стали Марина Жиренкина в номинации «Бриллиантовая невеста Тюмени» и Татьяна Дьяконова как «Бриллиантовая жена Тюмени». Проводится конкурс на постоянной основе. Впервые он появился в областной столице в далеком 2000 году по инициативе Виктории Ждановой, а затем обрел широкую популярность, распространившись на другие города России. Ежегодно победительницы и призеры региональных этапов отправляются на Фестиваль невест России. Его столицей признается малая родина победительницы прошлого сезона – на этот раз ей стала Астрахань. Последний раз в Тюмени всероссийский конкурс проходил в 2013 году, и исправить положение отправилась Кристина Майорова . Со своим мужем тюменка познакомилась в студенческом отряде, а на 7-ю годовщину знакомства молодой человек сделал ей предложение. Свадьбу молодожены сыграли 5 мая 2018 года. Финал всероссийского семейного шоу-проекта состоялся 15 мая, в Международный день семьи. К сожалению, Кристина не смогла пробиться в ряды победительниц. «Бриллиантовой невестой России» была признана Ульяна Мижит-Доржу из Республики Тыва, а «Бриллиантовой женой России» – Алина Саввинова из Республика Саха. Кстати, прием заявок на участие в конкурсе 2020 года уже открыт . Ознакомиться с условиями и зарегистрироваться можно по данной ссылке .

В середине апреля в Тюмени подвели итоги 18 сезона Фестиваля невест Тюмени. Его главными победителями стали Марина Жиренкина в номинации «Бриллиантовая невеста Тюмени» и Татьяна Дьяконова как «Бриллиантовая жена Тюмени». Проводится конкурс на постоянной основе. Впервые он появился в областной столице в далеком 2000 году по инициативе Виктории Ждановой, а затем обрел широкую популярность, распространившись на другие города России.

Ежегодно победительницы и призеры региональных этапов отправляются на Фестиваль невест России. Его столицей признается малая родина победительницы прошлого сезона – на этот раз ей стала Астрахань. Последний раз в Тюмени всероссийский конкурс проходил в 2013 году, и исправить положение отправилась Кристина Майорова . Со своим мужем тюменка познакомилась в студенческом отряде, а на 7-ю годовщину знакомства молодой человек сделал ей предложение. Свадьбу молодожены сыграли 5 мая 2018 года.

Финал всероссийского семейного шоу-проекта состоялся 15 мая, в Международный день семьи. К сожалению, Кристина не смогла пробиться в ряды победительниц. «Бриллиантовой невестой России» была признана Ульяна Мижит-Доржу из Республики Тыва, а «Бриллиантовой женой России» – Алина Саввинова из Республика Саха.

Кстати, прием заявок на участие в конкурсе 2020 года уже открыт . Ознакомиться с условиями и зарегистрироваться можно по данной ссылке .

Читайте также:

Фильм тюменского режиссера сотворил чудо на кинофестивале

В музейном комплексе Словцова откроется выставка братьев Рудневых (ВИДЕО)

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из-за реконструкции коллектора до 30 декабря перекроют движение по улице Калинина

В Тюмени из-за реконструкции коллектора до 30 декабря перекроют движение по улице Калинина

9 декабря

Новость Тюмени: Тюменцам предлагают бесплатно получить новую профессию или повысить квалификацию

Тюменцам предлагают бесплатно получить новую профессию или повысить квалификацию

9 декабря

Новость Тюмени: Открытие главной новогодней елки Тюмени перенесли на 26 декабря

Открытие главной новогодней елки Тюмени перенесли на 26 декабря

9 декабря