×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменка приняла участие во всероссийском конкурсе невест

18.05.2019
13:14
Тюменка приняла участие во всероссийском конкурсе невест. Девушка не только доказала, что достойна носить титул «Бриллиантовой невесты», но и вновь призналась в чувствах к своему мужу. Молодожены сыграли свадьбу 5 мая прошлого года.. В середине апреля в Тюмени подвели итоги 18 сезона Фестиваля невест Тюмени. Его главными победителями стали Марина Жиренкина в номинации «Бриллиантовая невеста Тюмени» и Татьяна Дьяконова как «Бриллиантовая жена Тюмени». Проводится конкурс на постоянной основе. Впервые он появился в областной столице в далеком 2000 году по инициативе Виктории Ждановой, а затем обрел широкую популярность, распространившись на другие города России.  Ежегодно победительницы и призеры региональных этапов отправляются на Фестиваль невест России. Его столицей признается малая родина победительницы прошлого сезона – на этот раз ей стала Астрахань. Последний раз в Тюмени всероссийский конкурс проходил в 2013 году, и исправить положение отправилась Кристина Майорова. Со своим мужем тюменка познакомилась в студенческом отряде, а на 7-ю годовщину знакомства молодой человек сделал ей предложение. Свадьбу молодожены сыграли 5 мая 2018 года.  Финал всероссийского семейного шоу-проекта состоялся 15 мая, в Международный день семьи. К сожалению, Кристина не смогла пробиться в ряды победительниц. «Бриллиантовой невестой России» была признана Ульяна Мижит-Доржу из Республики Тыва, а «Бриллиантовой женой России» – Алина Саввинова из Республика Саха. Кстати, прием заявок на участие в конкурсе 2020 года уже открыт. Ознакомиться с условиями и зарегистрироваться можно по данной ссылке.
Девушка не только доказала, что достойна носить титул «Бриллиантовой невесты», но и вновь призналась в чувствах к своему мужу. Молодожены сыграли свадьбу 5 мая прошлого года.
Кристина Майорова. Источник фото: vk.com/festival_nevest_tumen

В середине апреля в Тюмени подвели итоги 18 сезона Фестиваля невест Тюмени. Его главными победителями стали Марина Жиренкина в номинации «Бриллиантовая невеста Тюмени» и Татьяна Дьяконова как «Бриллиантовая жена Тюмени». Проводится конкурс на постоянной основе. Впервые он появился в областной столице в далеком 2000 году по инициативе Виктории Ждановой, а затем обрел широкую популярность, распространившись на другие города России. 

Ежегодно победительницы и призеры региональных этапов отправляются на Фестиваль невест России. Его столицей признается малая родина победительницы прошлого сезона – на этот раз ей стала Астрахань. Последний раз в Тюмени всероссийский конкурс проходил в 2013 году, и исправить положение отправилась Кристина Майорова. Со своим мужем тюменка познакомилась в студенческом отряде, а на 7-ю годовщину знакомства молодой человек сделал ей предложение. Свадьбу молодожены сыграли 5 мая 2018 года. 

Финал всероссийского семейного шоу-проекта состоялся 15 мая, в Международный день семьи. К сожалению, Кристина не смогла пробиться в ряды победительниц. «Бриллиантовой невестой России» была признана Ульяна Мижит-Доржу из Республики Тыва, а «Бриллиантовой женой России» – Алина Саввинова из Республика Саха.

Кстати, прием заявок на участие в конкурсе 2020 года уже открыт. Ознакомиться с условиями и зарегистрироваться можно по данной ссылке.

Читайте также:

Фильм тюменского режиссера сотворил чудо на кинофестивале

В музейном комплексе Словцова откроется выставка братьев Рудневых (ВИДЕО)

1646Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Акулина Гречишница. Если в этот день примечали обилие мошек, то готовились к погожим дням.
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Нетрезвый горожанин сразу пошел под воду.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное