Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Фильм тюменского режиссера сотворил чудо на кинофестивале

17.05.2019
15:51
Фильм тюменского режиссера сотворил чудо на кинофестивале. Благотворительный кинофестиваль «Свет Лучезарного Ангела» проходил в Тамбовской области под девизом «Доброе кино возвращается». . Проект направлен на приобщение подрастающего поколения к духовному наследию, возрождение детского, юношеского и семейного кинематографа. Открывал фестиваль в Тамбове фильм «Рисунки дождем» тюменского кинорежиссера Константина Одегова. Картину очень тепло приняли местные ценители и знатоки кинематографа. Ее обсуждение продолжалось более часа. Режиссер ответил зрителям на многочисленные вопросы, связанные с производством фильма. Особенно тамбовчан восхитила работа исполнителя главной роли тюменского школьника Севы Храмова. В рамках фестиваля по просьбам зрителей фильм был дополнительно показан на разных площадках города и области. И везде ее неизменно ждал успех. А в Мичуринске и вовсе произошло чудо: пожилая женщина, пришедшая на сеанс на костылях, после просмотра фильма забыла их в кинозале и смогла вернуться домой без их помощи. - Этот фильм должны посмотреть все. Он может излечить недуг и самое главное − душу зрителя, − заявила зрительница. Тюменскую киноленту теперь ждут в Чите на Забайкальском международном кинофестивале, который откроется в конце мая.
Благотворительный кинофестиваль «Свет Лучезарного Ангела» проходил в Тамбовской области под девизом «Доброе кино возвращается».
Фильм «Рисунки дождем» кинорежиссера Константина Одегова открывал фестиваль в Тамбове || Источник фото: tamlife.ru

Проект направлен на приобщение подрастающего поколения к духовному наследию, возрождение детского, юношеского и семейного кинематографа.

Открывал фестиваль в Тамбове фильм «Рисунки дождем» тюменского кинорежиссера Константина Одегова. Картину очень тепло приняли местные ценители и знатоки кинематографа. Ее обсуждение продолжалось более часа. Режиссер ответил зрителям на многочисленные вопросы, связанные с производством фильма. Особенно тамбовчан восхитила работа исполнителя главной роли тюменского школьника Севы Храмова.

В рамках фестиваля по просьбам зрителей фильм был дополнительно показан на разных площадках города и области. И везде ее неизменно ждал успех. А в Мичуринске и вовсе произошло чудо: пожилая женщина, пришедшая на сеанс на костылях, после просмотра фильма забыла их в кинозале и смогла вернуться домой без их помощи.

- Этот фильм должны посмотреть все. Он может излечить недуг и самое главное − душу зрителя, − заявила зрительница.

Тюменскую киноленту теперь ждут в Чите на Забайкальском международном кинофестивале, который откроется в конце мая.

Читать также:

Цикл лекций «Музыкальные картинки» стартует в музейном комплексе имени Словцова

Художественный фильм «Осколки»

680Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Парижская любовь Кости Гуманкова» выйдет 16 и 17 ноября.
Окунуться в атмосферу прошлых столетий можно было в Молодежном центре.
В областной столице пройдут «Сибирские родники».
У Поклонного креста митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий прочитал заупокойную литию.
Оставаясь в своем городе, тюменцы смогут побывать в стенах Московской филармонии.
В областной столице в ноябре 2020 года планируется провести первый фестиваль исторического игрового и документального кино.
12 ноября в 15:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с известным историком, краеведом, автором документальных фильмов, журналистом, ученым секретарем Ишимского историко-художественного музея, Геннадием Крамором. 
Художественный фильм «Рисунки дождем» Константина Одегова получил Гран-при VII Международного фестиваля кино и телевидения «Славянская сказка» имени академика Д. С. Лихачева.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное