Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Фильм тюменского режиссера сотворил чудо на кинофестивале

Благотворительный кинофестиваль «Свет Лучезарного Ангела» проходил в Тамбовской области под девизом «Доброе кино возвращается».

15:51, 17 мая 2019, Сергей Козлов
Слушать новость
Фильм тюменского режиссера сотворил чудо на кинофестивале. Благотворительный кинофестиваль «Свет Лучезарного Ангела» проходил в Тамбовской области под девизом «Доброе кино возвращается». . Проект направлен на приобщение подрастающего поколения к духовному наследию, возрождение детского, юношеского и семейного кинематографа. Открывал фестиваль в Тамбове фильм «Рисунки дождем» тюменского кинорежиссера Константина Одегова. Картину очень тепло приняли местные ценители и знатоки кинематографа. Ее обсуждение продолжалось более часа. Режиссер ответил зрителям на многочисленные вопросы, связанные с производством фильма. Особенно тамбовчан восхитила работа исполнителя главной роли тюменского школьника Севы Храмова. В рамках фестиваля по просьбам зрителей фильм был дополнительно показан на разных площадках города и области. И везде ее неизменно ждал успех. А в Мичуринске и вовсе произошло чудо: пожилая женщина, пришедшая на сеанс на костылях, после просмотра фильма забыла их в кинозале и смогла вернуться домой без их помощи. - Этот фильм должны посмотреть все. Он может излечить недуг и самое главное − душу зрителя , − заявила зрительница. Тюменскую киноленту теперь ждут в Чите на Забайкальском международном кинофестивале, который откроется в конце мая.

Проект направлен на приобщение подрастающего поколения к духовному наследию, возрождение детского, юношеского и семейного кинематографа.

Открывал фестиваль в Тамбове фильм «Рисунки дождем» тюменского кинорежиссера Константина Одегова. Картину очень тепло приняли местные ценители и знатоки кинематографа. Ее обсуждение продолжалось более часа. Режиссер ответил зрителям на многочисленные вопросы, связанные с производством фильма. Особенно тамбовчан восхитила работа исполнителя главной роли тюменского школьника Севы Храмова.

В рамках фестиваля по просьбам зрителей фильм был дополнительно показан на разных площадках города и области. И везде ее неизменно ждал успех. А в Мичуринске и вовсе произошло чудо: пожилая женщина, пришедшая на сеанс на костылях, после просмотра фильма забыла их в кинозале и смогла вернуться домой без их помощи.

- Этот фильм должны посмотреть все. Он может излечить недуг и самое главное − душу зрителя , − заявила зрительница.

Тюменскую киноленту теперь ждут в Чите на Забайкальском международном кинофестивале, который откроется в конце мая.

Читать также:

Цикл лекций «Музыкальные картинки» стартует в музейном комплексе имени Словцова

Художественный фильм «Осколки»

Читайте также

Новость Тюмени: В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

26 ноября

Новость Тюмени: Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

16 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

4 ноября