×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы выберут «Королеву выпускного бала»

19.05.2019
19:18
Тюменцы выберут «Королеву выпускного бала». В областной столице стартует конкурс для выпускниц одиннадцатых классов.. Чтобы принять участие в конкурсе за звание «Королевы выпускного бала» выпускницы школ Тюмени должны зарегистрироваться по ссылке до 3 июня, прикрепив фотографию и подписав дату выпускного бала.  Победительницу проекта выберут тюменские пользователи, которые смогут проголосовать за понравившуюся участницу. Организаторы будут внимательно следить за ходом конкурса голосов и пресекать нарушения. Одним из условий конкурса является выбор самого красивого платья, в котором участница появится на выпускном балу. В прошлом году почетный титул завоевала Лиза Мокроусова. В качестве подарка она получила уникальный вечерний образ и возможность приехать на праздник на белом премиум-автомобиле. Об этом сообщает интернет-портал «Moi-portal.ru».
В областной столице стартует конкурс для выпускниц одиннадцатых классов.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Чтобы принять участие в конкурсе за звание «Королевы выпускного бала» выпускницы школ Тюмени должны зарегистрироваться по ссылке до 3 июня, прикрепив фотографию и подписав дату выпускного бала. 

Победительницу проекта выберут тюменские пользователи, которые смогут проголосовать за понравившуюся участницу. Организаторы будут внимательно следить за ходом конкурса голосов и пресекать нарушения. Одним из условий конкурса является выбор самого красивого платья, в котором участница появится на выпускном балу.

В прошлом году почетный титул завоевала Лиза Мокроусова. В качестве подарка она получила уникальный вечерний образ и возможность приехать на праздник на белом премиум-автомобиле. Об этом сообщает интернет-портал «Moi-portal.ru».

Читайте также:

Юным тюменцам помогут отдохнуть летом весело и с пользой

Тюменцы создали карту молодежных форумов лета 2019 года

383Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Некоторые садоводы жалуются, что их участок просто оккупировал чистотел, а бороться с ним очень сложно.
По народному календарю – Федот Страж. Если в этот день услышать раскаты грома, то в течение нескольких дней будет прохладно.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Война, начавшаяся 22 июня 1941 года, принесла маленьким советским гражданам горе от разлуки с родными людьми, жуткий холод, постоянный голод, а кому-то и смерть близких. Такова правда войны. Попробуем почувствовать атмосферу того времени.
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Уже два гранта президента России реализовали в минувшем году преподаватели, магистранты и студенты Тюменского госуниверситета совместно с ТРОО «Ишимское землячество». 
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное