×
В социальных сетях
В печатной версии

Трое детей пострадали на тюменских дорогах

30.05.2019
09:30
Трое детей пострадали на тюменских дорогах. Госавтоинспекция рекомендует родителям напомнить детям правила дорожного движения. . За прошедшие двое суток трое несовершеннолетних получили травмы на дорогах столицы региона. Об этом сообщили в управлении Госавтоинспекции УМВД РФ по Тюменской области. На улице Тульской автомобиль марки «Шкода», двигавшийся задним ходом, сбил женщину 46 лет и ее восьмилетнюю дочь, пересекавших дорогу вне зоны действия знака «Пешеходный переход». Пострадавшие получили травмы. На улице Федорова под колесами автомобиля «КИА-Рио» оказался десятилетний малыш. Парень пытался тоже перебежать улицу вне зоны действия знака «Пешеходный переход». Пострадавший был доставлен в одну из городских больниц. На улице Одесской еще один автомобиль «КИА», въезжавший во двор дома, сбил 11-летнего велосипедиста. У школьника диагностирован ушиб бедра. В управлении Госавтоинспекции УМВД РФ по Тюменской области рекомендуют взрослым жителям региона повторить с детьми правила дорожного движения и самим быть примером образцового поведения на дороге. Читайте еще: Три мотоциклиста получили травмы на тюменских дорогах Левый поворот исчезнет на Московском тракте
Госавтоинспекция рекомендует родителям напомнить детям правила дорожного движения.
Фото пресс-службы Госавтоинспекции УМВД РФ по Тюменской области.

За прошедшие двое суток трое несовершеннолетних получили травмы на дорогах столицы региона. Об этом сообщили в управлении Госавтоинспекции УМВД РФ по Тюменской области. На улице Тульской автомобиль марки «Шкода», двигавшийся задним ходом, сбил женщину 46 лет и ее восьмилетнюю дочь, пересекавших дорогу вне зоны действия знака «Пешеходный переход». Пострадавшие получили травмы.

На улице Федорова под колесами автомобиля «КИА-Рио» оказался десятилетний малыш. Парень пытался тоже перебежать улицу вне зоны действия знака «Пешеходный переход». Пострадавший был доставлен в одну из городских больниц. На улице Одесской еще один автомобиль «КИА», въезжавший во двор дома, сбил 11-летнего велосипедиста. У школьника диагностирован ушиб бедра.

В управлении Госавтоинспекции УМВД РФ по Тюменской области рекомендуют взрослым жителям региона повторить с детьми правила дорожного движения и самим быть примером образцового поведения на дороге.

Читайте еще:

Три мотоциклиста получили травмы на тюменских дорогах

Левый поворот исчезнет на Московском тракте

301Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 28 июня до 3 июля здесь будет проходить ремонт ливневой канализации.
В день 35-летнего юбилея Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России на реке Туре состоялся парад маломерных судов.
Возобновлено движение по понтонной переправе через Туру в Тюмени. Оно было закрыто в мае из-за высокого уровня воды.
Ограничения будут действовать в ночное время.
Водитель двухколесного транспорта доставлен в больницу.
Основные причины ДТП - усталость водителей и сон за рулем, выезд на встречную полосу, опасный обгон, неправильный выбор скорости и дистанции.
Одна из них на улице Барабинской, две – на улице 50 лет Октября.
Все они находятся на ул. 50 лет ВЛКСМ. Еще одна остановка появилась на ул. Новаторов.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное