Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Левый поворот исчезнет на Московском тракте

16.05.2019
14:51
Левый поворот исчезнет на Московском тракте . Изменения в схеме движения вступят в силу в начале июня.. С 5 июня на Московском тракте в районе автозаправки «Лукойл» при движении в сторону объездной дороги вокруг Тюмени будет запрещен левый поворот. Это место признано очагом аварийности. В 2018 году здесь в ДТП пострадали девять человек, пишет региональное сетевое издание «Вслух.ру». В городской администрации считают, что принятые меры будут способствовать повышению безопасности участников дорожного движения. Для проезда к многоэтажной жилой застройке водителям, едущим из города по Московскому тракту, нужно будет пользоваться развязкой на пересечении с объездной дорогой. Автомобилистов призывают внимательно следить за изменениями схем дорожного движения в городе, учитывать их при планировании своих маршрутов, соблюдать правила дорожного движения, требования знаков и разметки. Читайте еще: На ремонт тюменских улиц потратят почти миллиард В Тюмени временно перекроют движение на улице Холодильной
Изменения в схеме движения вступят в силу в начале июня.
Фото: pixabay.com.

С 5 июня на Московском тракте в районе автозаправки «Лукойл» при движении в сторону объездной дороги вокруг Тюмени будет запрещен левый поворот. Это место признано очагом аварийности. В 2018 году здесь в ДТП пострадали девять человек, пишет региональное сетевое издание «Вслух.ру». В городской администрации считают, что принятые меры будут способствовать повышению безопасности участников дорожного движения.

Для проезда к многоэтажной жилой застройке водителям, едущим из города по Московскому тракту, нужно будет пользоваться развязкой на пересечении с объездной дорогой.

Автомобилистов призывают внимательно следить за изменениями схем дорожного движения в городе, учитывать их при планировании своих маршрутов, соблюдать правила дорожного движения, требования знаков и разметки.

Читайте еще:

На ремонт тюменских улиц потратят почти миллиард

В Тюмени временно перекроют движение на улице Холодильной

650Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соглашение о сотрудничестве подписали губернатор региона Александр Моор и руководитель Свердловской железной дороги Иван Колесников.
Автоэксперт и сотрудники Госавтоинспекции дали водителям несколько советов.
Трасса заложена в концепции развития российских дорог до 2035 года.
Тюменцы смогут летать на алмазные прииски.
Она не справилась с управлением.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное