Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Левый поворот исчезнет на Московском тракте

Изменения в схеме движения вступят в силу в начале июня.

14:51, 16 мая 2019,
Слушать новость
Левый поворот исчезнет на Московском тракте . Изменения в схеме движения вступят в силу в начале июня.. С 5 июня на Московском тракте в районе автозаправки «Лукойл» при движении в сторону объездной дороги вокруг Тюмени будет запрещен левый поворот. Это место признано очагом аварийности. В 2018 году здесь в ДТП пострадали девять человек, пишет региональное сетевое издание «Вслух.ру». В городской администрации считают, что принятые меры будут способствовать повышению безопасности участников дорожного движения. Для проезда к многоэтажной жилой застройке водителям, едущим из города по Московскому тракту, нужно будет пользоваться развязкой на пересечении с объездной дорогой. Автомобилистов призывают внимательно следить за изменениями схем дорожного движения в городе, учитывать их при планировании своих маршрутов, соблюдать правила дорожного движения, требования знаков и разметки. Читайте еще: На ремонт тюменских улиц потратят почти миллиард В Тюмени временно перекроют движение на улице Холодильной

С 5 июня на Московском тракте в районе автозаправки «Лукойл» при движении в сторону объездной дороги вокруг Тюмени будет запрещен левый поворот. Это место признано очагом аварийности. В 2018 году здесь в ДТП пострадали девять человек, пишет региональное сетевое издание «Вслух.ру». В городской администрации считают, что принятые меры будут способствовать повышению безопасности участников дорожного движения.

Для проезда к многоэтажной жилой застройке водителям, едущим из города по Московскому тракту, нужно будет пользоваться развязкой на пересечении с объездной дорогой.

Автомобилистов призывают внимательно следить за изменениями схем дорожного движения в городе, учитывать их при планировании своих маршрутов, соблюдать правила дорожного движения, требования знаков и разметки.

Читайте еще:

На ремонт тюменских улиц потратят почти миллиард

В Тюмени временно перекроют движение на улице Холодильной

Читайте также

Новость Тюмени: По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

4 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

4 декабря

Новость Тюмени: За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

2 декабря