×
В социальных сетях
В печатной версии

На ремонт тюменских улиц потратят почти миллиард

14.05.2019
11:50
На ремонт тюменских улиц потратят почти миллиард. Работы запланированы на главных городских магистралях. . 24 улицы в областной столице запланировано отремонтировать в 2019 году. В их числе главные городские магистрали, такие как улицы Пермякова, Республики, Осипенко, Харьковская, Профсоюзная, Таллинская, Интернациональная и ряд других. Общая стоимость работ, по данным сайта госзакупок, оценивается почти в 1 миллиард рублей. Единственную заявку на участие в электронном аукционе, который объявил городской департамент дорожной инфраструктуры и транспорта, подала компания «ТОДЭП». Из условий госконтракта следует, что подрядчик будет обязан произвести работы по замене верхнего слоя дорожного полотна, отремонтировать тротуары, бордюры, установить дорожные знаки и ограждения, разбить газоны, а также в случае необходимости произвести иные работы. На ремонт каждого из заявленных объектов отводится не более 60 дней. При этом заявки на ремонт улиц можно подавать до 15 августа. Читайте еще: На капремонт дорог в Тобольске потратят больше 115 миллионов рублей В Тюмени временно перекроют движение на улице Холодильной
Работы запланированы на главных городских магистралях.
Источник фото: uralfact.ru.

24 улицы в областной столице запланировано отремонтировать в 2019 году. В их числе главные городские магистрали, такие как улицы Пермякова, Республики, Осипенко, Харьковская, Профсоюзная, Таллинская, Интернациональная и ряд других.

Общая стоимость работ, по данным сайта госзакупок, оценивается почти в 1 миллиард рублей. Единственную заявку на участие в электронном аукционе, который объявил городской департамент дорожной инфраструктуры и транспорта, подала компания «ТОДЭП».

Из условий госконтракта следует, что подрядчик будет обязан произвести работы по замене верхнего слоя дорожного полотна, отремонтировать тротуары, бордюры, установить дорожные знаки и ограждения, разбить газоны, а также в случае необходимости произвести иные работы. На ремонт каждого из заявленных объектов отводится не более 60 дней. При этом заявки на ремонт улиц можно подавать до 15 августа.

Читайте еще:

На капремонт дорог в Тобольске потратят больше 115 миллионов рублей

В Тюмени временно перекроют движение на улице Холодильной

388Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Заседание пройдет 21 июня с участием главы Минстроя России Владимира Якушева.
Проект реализуют молодые предприниматели из Санкт-Петербурга. На это потребуется 2,5-3 года.
Регион получит софинансирование из федерального бюджета.
Исследователи объединили усилия с медиками, инженерами-строителями и властями в рамках программы здоровьесбережения на Крайнем Севере.
В ДК «Нефтяник» состоялась торжественная церемония, посвященная 70-летию предприятия «Мостоотряд-36».
Новоселы переселились из аварийного жилья.
В их числе и города Тюменской области. Средства пойдут на создание комфортной городской среды.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное