Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

На ремонт тюменских улиц потратят почти миллиард

14.05.2019
11:50
На ремонт тюменских улиц потратят почти миллиард. Работы запланированы на главных городских магистралях. . 24 улицы в областной столице запланировано отремонтировать в 2019 году. В их числе главные городские магистрали, такие как улицы Пермякова, Республики, Осипенко, Харьковская, Профсоюзная, Таллинская, Интернациональная и ряд других. Общая стоимость работ, по данным сайта госзакупок, оценивается почти в 1 миллиард рублей. Единственную заявку на участие в электронном аукционе, который объявил городской департамент дорожной инфраструктуры и транспорта, подала компания «ТОДЭП». Из условий госконтракта следует, что подрядчик будет обязан произвести работы по замене верхнего слоя дорожного полотна, отремонтировать тротуары, бордюры, установить дорожные знаки и ограждения, разбить газоны, а также в случае необходимости произвести иные работы. На ремонт каждого из заявленных объектов отводится не более 60 дней. При этом заявки на ремонт улиц можно подавать до 15 августа. Читайте еще: На капремонт дорог в Тобольске потратят больше 115 миллионов рублей В Тюмени временно перекроют движение на улице Холодильной
Работы запланированы на главных городских магистралях.
Источник фото: uralfact.ru.

24 улицы в областной столице запланировано отремонтировать в 2019 году. В их числе главные городские магистрали, такие как улицы Пермякова, Республики, Осипенко, Харьковская, Профсоюзная, Таллинская, Интернациональная и ряд других.

Общая стоимость работ, по данным сайта госзакупок, оценивается почти в 1 миллиард рублей. Единственную заявку на участие в электронном аукционе, который объявил городской департамент дорожной инфраструктуры и транспорта, подала компания «ТОДЭП».

Из условий госконтракта следует, что подрядчик будет обязан произвести работы по замене верхнего слоя дорожного полотна, отремонтировать тротуары, бордюры, установить дорожные знаки и ограждения, разбить газоны, а также в случае необходимости произвести иные работы. На ремонт каждого из заявленных объектов отводится не более 60 дней. При этом заявки на ремонт улиц можно подавать до 15 августа.

Читайте еще:

На капремонт дорог в Тобольске потратят больше 115 миллионов рублей

В Тюмени временно перекроют движение на улице Холодильной

529Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В селах Ивановке и Тугалово их построят в 2020 году.
Это составляет 70% от запланированных показателей.
Соответствующий законопроект депутаты Госдумы одобрили в третьем чтении.
В городе активно благоустраивают общественные пространства.
В Тюменской областной Думе состоялся XX ежегодный форум Тюменской области «Недвижимость». В работе представителей профессионального сообщества работников рынка недвижимости участвовали более 500 риэлторов из Тюмени, Екатеринбурга, Кургана, Ханты-Мансийска, Сургута и Нижневартовска.
В 2019 году отремонтированы около 10 километров грунтовых и щебеночных подъездов к садоводческим некоммерческим товариществам. Ремонты проведены в Абатском, Ишимском, Нижнетавдинском и Тюменском районах.
На завершение стройки ушло четыре года.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное