Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени временно перекроют движение на улице Холодильной

Ограничения связаны с проведением строительных работ.

12:17, 13 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени временно перекроют движение на улице Холодильной . Ограничения связаны с проведением строительных работ.. С 15 по 22 мая на участке улицы Холодильной между домами №124 и №134 будет временно ограничено движение автотранспорта. Об этом сообщает интернет-ресурс ng72.ru. Для объезда закрытого участка можно воспользоваться улицами Республики, Мельникайте, Малыгина и Салтыкова-Щедрина. Ограничение движения вводятся в связи с необходимостью проведения работ по прокладке и врезке наружных сетей водоснабжения и водоотведения для будущего спортивного комплекса школы №5. Водителей просят учитывать дорожную обстановку при планировании маршрутов движения, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, требования знаков и разметки. Читайте еще: Две тюменские улицы получили названия На капремонт дорог в Тобольске потратят больше 115 миллионов рублей

С 15 по 22 мая на участке улицы Холодильной между домами №124 и №134 будет временно ограничено движение автотранспорта. Об этом сообщает интернет-ресурс ng72.ru. Для объезда закрытого участка можно воспользоваться улицами Республики, Мельникайте, Малыгина и Салтыкова-Щедрина.

Ограничение движения вводятся в связи с необходимостью проведения работ по прокладке и врезке наружных сетей водоснабжения и водоотведения для будущего спортивного комплекса школы №5.

Водителей просят учитывать дорожную обстановку при планировании маршрутов движения, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, требования знаков и разметки.

Читайте еще:

Две тюменские улицы получили названия

На капремонт дорог в Тобольске потратят больше 115 миллионов рублей

Читайте также

Новость Тюмени: В центре Тюмени увеличится количество платных парковок

В центре Тюмени увеличится количество платных парковок

22 октября

Новость Тюмени: Где зарядить: электромобили в Тюмени

Где зарядить: электромобили в Тюмени

22 октября

Новость Тюмени: Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

20 октября