Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Три мотоциклиста получили травмы на тюменских дорогах

Обстоятельства ДТП выяснят инспекторы ГИБДД.

12:47, 28 мая 2019,
Слушать новость
Три мотоциклиста получили травмы на тюменских дорогах. Обстоятельства ДТП выяснят инспекторы ГИБДД. . 27 мая на дорогах Тюменской области произошло семь дорожных аварий. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Госавтоинспекции. Травмы получили восемь человек. Трое из них управляли мотоциклами. С наступлением летнего сезона двухколесная техника все чаще попадает в сводки происшествий, отмечают в ведомстве. На улице Циолковского в Тюмени 40-летний мотоциклист не смог удержать равновесие после неосторожного маневра соседнего автомобиля и получил травмы. Еще один мотоциклист получил телесные повреждения, упав с мотоцикла на улице Федюнинского. В Тобольске владелец мототранспорта не учел интенсивность дорожного трафика, допустил столкновение с бордюром и тоже получил травмы. Читайте еще: В Тюменской области ограничат движение большегрузов Тобольский лихач выплатит 150 тысяч пассажирке автобуса

27 мая на дорогах Тюменской области произошло семь дорожных аварий. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Госавтоинспекции. Травмы получили восемь человек. Трое из них управляли мотоциклами. С наступлением летнего сезона двухколесная техника все чаще попадает в сводки происшествий, отмечают в ведомстве.

На улице Циолковского в Тюмени 40-летний мотоциклист не смог удержать равновесие после неосторожного маневра соседнего автомобиля и получил травмы.

Еще один мотоциклист получил телесные повреждения, упав с мотоцикла на улице Федюнинского.

В Тобольске владелец мототранспорта не учел интенсивность дорожного трафика, допустил столкновение с бордюром и тоже получил травмы.

Читайте еще:

В Тюменской области ограничат движение большегрузов

Тобольский лихач выплатит 150 тысяч пассажирке автобуса

Читайте также

Новость Тюмени: По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

4 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

4 декабря

Новость Тюмени: За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

2 декабря