×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут помочь нуждающимся в рамках акции «Заботливый прохожий»

26.05.2019
14:02
Тюменцы могут помочь нуждающимся в рамках акции «Заботливый прохожий». Люди без определенного места жительства смогут бесплатно помыться, переодеться и попросить помощь в восстановлении документов в социальном центре «Милосердие».. Как рассказал руководитель центра Андрей Якунин, прибывшим будет предложено пройти санитарную обработку, помыться, побриться и взять чистое белье. Главное, чтобы они увидели желание других людей помочь им изменить свою жизнь и задумались над преодолением сложившихся жизненных установок. – Сначала нужно спросить у человека, нуждается ли он в помощи. Если согласится, то своим транспортом или через службу «Социальный экспресс» по телефону 62-65-65 следует доставить его в центр «Милосердие» по ул. Коммунистической, 70. Здесь нуждающемуся будет предложена вся необходимая помощь, включая поддержку в восстановлении документов, трудоустройстве, вступлении в реабилитационную программу, – отмечает Андрей Якунин. Чем больше людей в Тюмени будут заботливо предлагать свою помощь, тем больше шансов изменить жизнь у тех, кто разочаровался в ней, а также в людях и отношениях между ними, считает руководитель центра. По материалам издания «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».
Люди без определенного места жительства смогут бесплатно помыться, переодеться и попросить помощь в восстановлении документов в социальном центре «Милосердие».
Источник фото pixabay.com, автор неизвестен

Как рассказал руководитель центра Андрей Якунин, прибывшим будет предложено пройти санитарную обработку, помыться, побриться и взять чистое белье. Главное, чтобы они увидели желание других людей помочь им изменить свою жизнь и задумались над преодолением сложившихся жизненных установок.

– Сначала нужно спросить у человека, нуждается ли он в помощи. Если согласится, то своим транспортом или через службу «Социальный экспресс» по телефону 62-65-65 следует доставить его в центр «Милосердие» по ул. Коммунистической, 70. Здесь нуждающемуся будет предложена вся необходимая помощь, включая поддержку в восстановлении документов, трудоустройстве, вступлении в реабилитационную программу, – отмечает Андрей Якунин.

Чем больше людей в Тюмени будут заботливо предлагать свою помощь, тем больше шансов изменить жизнь у тех, кто разочаровался в ней, а также в людях и отношениях между ними, считает руководитель центра.

По материалам издания «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

Читайте также:

Тюменские эндокринологи готовятся к Всемирному дню щитовидной железы

5G может появиться в Тюмени через три-четыре года

976Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное