×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор: «Тюменские мостостроители успешно возводят объекты повышенной сложности»

24.05.2019
17:08
Александр Моор: «Тюменские мостостроители успешно возводят объекты повышенной сложности». В ДК «Нефтяник» состоялась торжественная церемония, посвященная 70-летию предприятия «Мостоотряд-36». . В 1949 году в Воронежской области был создан «Мостопоезд №464», в дальнейшем преобразованный в «Мостоотряд-36» и получивший постоянную прописку в Тюмени. С тех пор его главной визитной карточкой стали надежность и сдача объектов с опережением сроков. С юбилеем тюменских мостостроителей поздравил губернатор Тюменской области Александр Моор. Он подчеркнул важность работы, которую ведет коллектив. - История предприятия тесно переплетается с историей региона. Год за годом вы создаете облик современной Тюменской области. Вам доверяют строительство самых сложных, самых важных сооружений. Но какой бы сложности ни была задача, «Мостоотряд-36» остается верен себе, с честью выдерживая любой профессиональный экзамен, - обратился к юбилярам глава региона. Отдельные слова благодарности Александр Моор адресовал ветеранам: - На предприятии сложились добрые традиции преемственности и передачи опыта молодому поколению. Хочу пожелать коллективу уверенного развития, увеличения объемов, хороших производственных показателей, но самое главное - уверенности в завтрашнем дне. На счету «Мостоотряда-36» строительство объектов повышенной сложности. Это и олимпийские сооружения, и объекты к чемпионату мира по футболу, но, пожалуй, особой гордостью для тюменских мостостроевцев стало участие в возведении Керченского моста. - Это знаковое событие для всей России. Как у нас про мосты говорят: они всегда приносят добро и пользу. Они объединяют людей и делают их жизнь качественнее и комфортней, - считает Николай Руссу, генеральный директор компании «Мостострой-11», в состав которой входит «Мостоотряд-36».
В ДК «Нефтяник» состоялась торжественная церемония, посвященная 70-летию предприятия «Мостоотряд-36».
Александр Моор вручил награды сотрудникам предприятия || Фото Юрия Комолова.

В 1949 году в Воронежской области был создан «Мостопоезд №464», в дальнейшем преобразованный в «Мостоотряд-36» и получивший постоянную прописку в Тюмени. С тех пор его главной визитной карточкой стали надежность и сдача объектов с опережением сроков.

С юбилеем тюменских мостостроителей поздравил губернатор Тюменской области Александр Моор. Он подчеркнул важность работы, которую ведет коллектив.

- История предприятия тесно переплетается с историей региона. Год за годом вы создаете облик современной Тюменской области. Вам доверяют строительство самых сложных, самых важных сооружений. Но какой бы сложности ни была задача, «Мостоотряд-36» остается верен себе, с честью выдерживая любой профессиональный экзамен, - обратился к юбилярам глава региона.

Отдельные слова благодарности Александр Моор адресовал ветеранам:

- На предприятии сложились добрые традиции преемственности и передачи опыта молодому поколению. Хочу пожелать коллективу уверенного развития, увеличения объемов, хороших производственных показателей, но самое главное - уверенности в завтрашнем дне.

На счету «Мостоотряда-36» строительство объектов повышенной сложности. Это и олимпийские сооружения, и объекты к чемпионату мира по футболу, но, пожалуй, особой гордостью для тюменских мостостроевцев стало участие в возведении Керченского моста.

- Это знаковое событие для всей России. Как у нас про мосты говорят: они всегда приносят добро и пользу. Они объединяют людей и делают их жизнь качественнее и комфортней, - считает Николай Руссу, генеральный директор компании «Мостострой-11», в состав которой входит «Мостоотряд-36».

Читать также:

На востоке Тюмени построят «Геосферу»

Крупнейший в регионе производитель стеновых материалов завод «Поревит» отметил юбилей

640Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
92 миллиона рублей направят на региональную программу по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья.
В этом году в программу строительства вошли все региональные дороги вне Тюменской агломерации.
Новое просторное здание, соединенное теплым переходом со школой, готово к эксплуатации, осталось установить некоторое оборудование.
В городе приступают к реконструкции футбольного стадиона.
Работы проводятся в рамках муниципальной программы «Формирование современной сельской среды», принятой решением местной Думы и рассчитанной до 2022 года.
Тюменцы и гости областной столицы увидели церемонию открытия в прямом эфире.
Многие из них будут возводиться в микрорайонах активной застройки: Казарово, Березняки, Антипино, Мыс, Тура, Плеханово, Дом обороны.
В областной столице реализуется масштабная программа развития.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное