Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор: «Тюменские мостостроители успешно возводят объекты повышенной сложности»

24.05.2019
17:08
Александр Моор: «Тюменские мостостроители успешно возводят объекты повышенной сложности». В ДК «Нефтяник» состоялась торжественная церемония, посвященная 70-летию предприятия «Мостоотряд-36». . В 1949 году в Воронежской области был создан «Мостопоезд №464», в дальнейшем преобразованный в «Мостоотряд-36» и получивший постоянную прописку в Тюмени. С тех пор его главной визитной карточкой стали надежность и сдача объектов с опережением сроков. С юбилеем тюменских мостостроителей поздравил губернатор Тюменской области Александр Моор. Он подчеркнул важность работы, которую ведет коллектив. - История предприятия тесно переплетается с историей региона. Год за годом вы создаете облик современной Тюменской области. Вам доверяют строительство самых сложных, самых важных сооружений. Но какой бы сложности ни была задача, «Мостоотряд-36» остается верен себе, с честью выдерживая любой профессиональный экзамен, - обратился к юбилярам глава региона. Отдельные слова благодарности Александр Моор адресовал ветеранам: - На предприятии сложились добрые традиции преемственности и передачи опыта молодому поколению. Хочу пожелать коллективу уверенного развития, увеличения объемов, хороших производственных показателей, но самое главное - уверенности в завтрашнем дне. На счету «Мостоотряда-36» строительство объектов повышенной сложности. Это и олимпийские сооружения, и объекты к чемпионату мира по футболу, но, пожалуй, особой гордостью для тюменских мостостроевцев стало участие в возведении Керченского моста. - Это знаковое событие для всей России. Как у нас про мосты говорят: они всегда приносят добро и пользу. Они объединяют людей и делают их жизнь качественнее и комфортней, - считает Николай Руссу, генеральный директор компании «Мостострой-11», в состав которой входит «Мостоотряд-36».
В ДК «Нефтяник» состоялась торжественная церемония, посвященная 70-летию предприятия «Мостоотряд-36».
Александр Моор вручил награды сотрудникам предприятия || Фото Юрия Комолова.

В 1949 году в Воронежской области был создан «Мостопоезд №464», в дальнейшем преобразованный в «Мостоотряд-36» и получивший постоянную прописку в Тюмени. С тех пор его главной визитной карточкой стали надежность и сдача объектов с опережением сроков.

С юбилеем тюменских мостостроителей поздравил губернатор Тюменской области Александр Моор. Он подчеркнул важность работы, которую ведет коллектив.

- История предприятия тесно переплетается с историей региона. Год за годом вы создаете облик современной Тюменской области. Вам доверяют строительство самых сложных, самых важных сооружений. Но какой бы сложности ни была задача, «Мостоотряд-36» остается верен себе, с честью выдерживая любой профессиональный экзамен, - обратился к юбилярам глава региона.

Отдельные слова благодарности Александр Моор адресовал ветеранам:

- На предприятии сложились добрые традиции преемственности и передачи опыта молодому поколению. Хочу пожелать коллективу уверенного развития, увеличения объемов, хороших производственных показателей, но самое главное - уверенности в завтрашнем дне.

На счету «Мостоотряда-36» строительство объектов повышенной сложности. Это и олимпийские сооружения, и объекты к чемпионату мира по футболу, но, пожалуй, особой гордостью для тюменских мостостроевцев стало участие в возведении Керченского моста.

- Это знаковое событие для всей России. Как у нас про мосты говорят: они всегда приносят добро и пользу. Они объединяют людей и делают их жизнь качественнее и комфортней, - считает Николай Руссу, генеральный директор компании «Мостострой-11», в состав которой входит «Мостоотряд-36».

Читать также:

На востоке Тюмени построят «Геосферу»

Крупнейший в регионе производитель стеновых материалов завод «Поревит» отметил юбилей

695Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проектирование зданий уже началось, строительство пройдет в 2020 году.
В Тюменской областной Думе состоялся XX ежегодный форум Тюменской области «Недвижимость». В работе представителей профессионального сообщества работников рынка недвижимости участвовали более 500 риэлторов из Тюмени, Екатеринбурга, Кургана, Ханты-Мансийска, Сургута и Нижневартовска.
В 2019 году отремонтированы около 10 километров грунтовых и щебеночных подъездов к садоводческим некоммерческим товариществам. Ремонты проведены в Абатском, Ишимском, Нижнетавдинском и Тюменском районах.
На завершение стройки ушло четыре года.
В селах Ивановке и Тугалово их построят в 2020 году.
Это составляет 70% от запланированных показателей.
Соответствующий законопроект депутаты Госдумы одобрили в третьем чтении.
В городе активно благоустраивают общественные пространства.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное