Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На востоке Тюмени построят «Геосферу»

Определено место для строительства научного центра компании «Газпром нефть».

15:04, 22 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
На востоке Тюмени построят «Геосферу». Определено место для строительства научного центра компании «Газпром нефть». . Губернатор Тюменской области Александр Моор провел переговоры с членом правления «Газпром нефти», заместителем генерального директора по корпоративным коммуникациям Александром Дыбалем. Речь шла о строительстве в областной столице экспертного центра управления геологическими исследованиями компании. Александр Дыбаль представил Александру Моору эскизы будущего центра. - Новый исследовательский центр дополнит существующий научный кластер «Газпром нефти» в Тюменской области. Он объединит наши наработки в сфере инновационных методов изучения пласта и цифровые технологии. Для инженеров-геологов здесь будут созданы интегрированные рабочие места: прямо из лаборатории центра они смогут получать фактически в онлайн-режиме полную информацию об операциях на скважинах, а также взаимодействовать с внешними партнерами. Реализация проекта, как мы ожидаем, сыграет значительную роль в изучении геологического строения месторождений, находящихся в портфеле компании, - подчеркнул Александр Дыбаль. Исследовательский центр получил название «Геосфера». Его построят в восточной части Тюмени в районе пересечения улиц Федюнинского и Монтажников. На его территории разместятся административный и лабораторный корпуса, а также кернохранилище. Ввод «Геосферы» в эксплуатацию запланирован на 2022 год. - Для Тюменской области совместная работа с «Газпром нефтью» имеет большое значение. Компания активно сотрудничает с тюменскими предприятиями, выстраивает открытые и долгосрочные взаимоотношения. Регион дорожит сложившимся взаимодействием и готов его развивать, - резюмировал итоги встречи Александр Моор. Читайте еще: «Газпром нефть» построит в Тюмени крупный исследовательский центр Александр Моор посетил учебный центр KCA Deutag

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел переговоры с членом правления «Газпром нефти», заместителем генерального директора по корпоративным коммуникациям Александром Дыбалем. Речь шла о строительстве в областной столице экспертного центра управления геологическими исследованиями компании. Александр Дыбаль представил Александру Моору эскизы будущего центра.

- Новый исследовательский центр дополнит существующий научный кластер «Газпром нефти» в Тюменской области. Он объединит наши наработки в сфере инновационных методов изучения пласта и цифровые технологии. Для инженеров-геологов здесь будут созданы интегрированные рабочие места: прямо из лаборатории центра они смогут получать фактически в онлайн-режиме полную информацию об операциях на скважинах, а также взаимодействовать с внешними партнерами. Реализация проекта, как мы ожидаем, сыграет значительную роль в изучении геологического строения месторождений, находящихся в портфеле компании, - подчеркнул Александр Дыбаль.

Исследовательский центр получил название «Геосфера». Его построят в восточной части Тюмени в районе пересечения улиц Федюнинского и Монтажников. На его территории разместятся административный и лабораторный корпуса, а также кернохранилище. Ввод «Геосферы» в эксплуатацию запланирован на 2022 год.

- Для Тюменской области совместная работа с «Газпром нефтью» имеет большое значение. Компания активно сотрудничает с тюменскими предприятиями, выстраивает открытые и долгосрочные взаимоотношения. Регион дорожит сложившимся взаимодействием и готов его развивать, - резюмировал итоги встречи Александр Моор.

Читайте еще:

«Газпром нефть» построит в Тюмени крупный исследовательский центр

Александр Моор посетил учебный центр KCA Deutag

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской областной Думе выбрали нового председателя

В Тюменской областной Думе выбрали нового председателя

7 октября

Новость Тюмени: Выборы-2021: новые лица в тюменском парламенте

Выборы-2021: новые лица в тюменском парламенте

29 сентября

Новость Тюмени: Тюменские спасатели получат выплату по коронавирусу

Тюменские спасатели получат выплату по коронавирусу

28 сентября