Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский хлебокомбинат «Абсолют» выпускает бездрожжевой хлеб

Новый продукт пригоден для диетического питания.

13:11, 21 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменский хлебокомбинат «Абсолют» выпускает бездрожжевой хлеб. Новый продукт пригоден для диетического питания. . В линейке тюменского хлебокомбината «Абсолют» появился новый продукт. Это бездрожжевой хлеб «Сибирский». Технологи предприятия используют в рецептуре лук. Он придает хлебу вкус домашней выпечки. Хлеб «Сибирский» пока остается единственным бездрожжевым продуктом в ассортименте хлебокомбината «Абсолют». Как сообщает пресс-служба регионального департамента агропромышленного комплекса, бездрожжевые продукты более полезны для организма. Отсутствие в пище дрожжей позволяет сохранять микрофлору кишечника. Бездрожжевой хлеб пригоден для диетического питания и дольше хранится. Читайте еще: Упоровские аграрии удерживают высокий темп ярового сева В Голышманово установили рекорд по производству молока

В линейке тюменского хлебокомбината «Абсолют» появился новый продукт. Это бездрожжевой хлеб «Сибирский». Технологи предприятия используют в рецептуре лук. Он придает хлебу вкус домашней выпечки. Хлеб «Сибирский» пока остается единственным бездрожжевым продуктом в ассортименте хлебокомбината «Абсолют».

Как сообщает пресс-служба регионального департамента агропромышленного комплекса, бездрожжевые продукты более полезны для организма. Отсутствие в пище дрожжей позволяет сохранять микрофлору кишечника. Бездрожжевой хлеб пригоден для диетического питания и дольше хранится.

Читайте еще:

Упоровские аграрии удерживают высокий темп ярового сева

В Голышманово установили рекорд по производству молока

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

11:01

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая

Новость Тюмени: Тюменские земледельцы сеют горох и лен

Тюменские земледельцы сеют горох и лен

7 мая