×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы заняли первое место на Российской студенческой весне

18.05.2019
22:55
Тюменцы заняли первое место на Российской студенческой весне. Всероссийский финал Студвесны проходил в Перми.. В состав делегации, которая представила Тюменскую область на XXVII Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна», вошли 150 человек. Все они стали лучшими в своих номинациях на региональном этапе, где таланты демонстрировали 3,5 тысячи представителей высших учебных заведений Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов. Тюменцы по итогам всероссийского фестиваля в Перми завоевали первое место в общекомандном зачете. Также наша команда стала лауреатом первой степени с программой «Стояние на реке Угре» (в направлении "Региональные программы"). - Это просто супер! Ребята наши - красавчики! - такими были эмоции тюменцев после оглашения результатов конкурса. Делегация Тюменской области стала на мероприятии одной из самых представительных. В ее составе, в частности, студия хореографии ИГиН Тюменского индустриального университета, учебный театр «Территория танца» Тюменского государственного института культуры, коллектив StandUp Тюменского государственного университета, а также ряд других творческих коллективов и индивидуальных исполнителей.
Всероссийский финал Студвесны проходил в Перми.
Победители конкурса || Фото из группы Российской студвесны в соцсети "ВКонтакте".

В состав делегации, которая представила Тюменскую область на XXVII Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна», вошли 150 человек. Все они стали лучшими в своих номинациях на региональном этапе, где таланты демонстрировали 3,5 тысячи представителей высших учебных заведений Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов.

Тюменцы по итогам всероссийского фестиваля в Перми завоевали первое место в общекомандном зачете. Также наша команда стала лауреатом первой степени с программой «Стояние на реке Угре» (в направлении "Региональные программы").

- Это просто супер! Ребята наши - красавчики! - такими были эмоции тюменцев после оглашения результатов конкурса.

Делегация Тюменской области стала на мероприятии одной из самых представительных. В ее составе, в частности, студия хореографии ИГиН Тюменского индустриального университета, учебный театр «Территория танца» Тюменского государственного института культуры, коллектив StandUp Тюменского государственного университета, а также ряд других творческих коллективов и индивидуальных исполнителей.

Читать также:

Сто пятьдесят тюменцев отправились на фестиваль «Российская студенческая весна»

В Тюмени наградили победителей фестиваля «Студенческая весна»

1725Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Несколько дней осталось до старта экспедиции «Сибиряки: дорогами побед», посвященной 75-летию Великой Победы и подвигам наших земляков в годы войны. Продолжаем знакомить читателей с организаторами и участниками экспедиции. 
В честь 80-летия поселка Боровского состоялся торжественный прием и церемония награждения, праздничная концертная программа и выставка-презентация товаров местных производителей.
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Уже два гранта президента России реализовали в минувшем году преподаватели, магистранты и студенты Тюменского госуниверситета совместно с ТРОО «Ишимское землячество». 
20 июня с 10 до 11 часов в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района (ул. Республики, 204в, корп. 3) пройдет ярмарка вакансий предприятий сферы обслуживания.
Тюменские лесничества пополнились новой пожарной техникой, которая поможет специалистам пройти в труднодоступные территории региона. Спецтехника закуплена в рамках регионального проекта «Сохранение лесов». 
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное