Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сто пятьдесят тюменцев отправились на фестиваль «Российская студенческая весна»

Делегация региона - одна из самых многочисленных.

14:35, 14 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Сто пятьдесят тюменцев отправились на фестиваль «Российская студенческая весна» . Делегация региона - одна из самых многочисленных. . Полторы сотни студентов вошли в состав делегации, которая представит Тюменскую область на XXVII Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна». Все они стали лучшими в своих номинациях на региональном этапе, где таланты демонстрировали 3,5 тысячи представителей высших учебных заведений Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов. — "Студвесна" - не соревнование профессиональных коллективов, это фестиваль творческих молодых людей разного уровня, которые вкладывают душу в любимое дело. Желаю всем, кто не получил Золотой приз, не сдаваться, дерзать, работать дальше и проявлять себя, а победителям — достойно представить Тюменскую область на российском этапе и получить новый заряд творческого вдохновения, — отметил на региональном этапе фестиваля губернатор Тюменской области Александр Моор. XXVII Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна» в этом году проходит в Перми с 14 по 19 мая. Делегация Тюменской области станет на мероприятии одной из самых представительных. В ее составе, в частности, студия хореографии ИГиН Тюменского индустриального университета, учебный театр «Территория танца» Тюменского государственного института культуры, коллектив StandUp Тюменского государственного университета, а также ряд других творческих коллективов и индивидуальных исполнителей. Читайте еще: В Тюмени наградили победителей фестиваля «Студенческая весна» Финал областной «Студенческой весны» покажут в прямом эфире

Полторы сотни студентов вошли в состав делегации, которая представит Тюменскую область на XXVII Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна». Все они стали лучшими в своих номинациях на региональном этапе, где таланты демонстрировали 3,5 тысячи представителей высших учебных заведений Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов.

— "Студвесна" - не соревнование профессиональных коллективов, это фестиваль творческих молодых людей разного уровня, которые вкладывают душу в любимое дело. Желаю всем, кто не получил Золотой приз, не сдаваться, дерзать, работать дальше и проявлять себя, а победителям — достойно представить Тюменскую область на российском этапе и получить новый заряд творческого вдохновения, — отметил на региональном этапе фестиваля губернатор Тюменской области Александр Моор.

XXVII Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна» в этом году проходит в Перми с 14 по 19 мая. Делегация Тюменской области станет на мероприятии одной из самых представительных. В ее составе, в частности, студия хореографии ИГиН Тюменского индустриального университета, учебный театр «Территория танца» Тюменского государственного института культуры, коллектив StandUp Тюменского государственного университета, а также ряд других творческих коллективов и индивидуальных исполнителей.

Читайте еще:

В Тюмени наградили победителей фестиваля «Студенческая весна»

Финал областной «Студенческой весны» покажут в прямом эфире

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 7 декабря

Главные новости Тюменской области за 7 декабря

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюменскую область идет похолодание до -32 градусов

В Тюменскую область идет похолодание до -32 градусов

7 декабря

Новость Тюмени: До конца года тюменские компании уволят 175 работников

До конца года тюменские компании уволят 175 работников

7 декабря