×
В социальных сетях
В печатной версии

Сто пятьдесят тюменцев отправились на фестиваль «Российская студенческая весна»

14.05.2019
14:35
Сто пятьдесят тюменцев отправились на фестиваль «Российская студенческая весна» . Делегация региона - одна из самых многочисленных. . Полторы сотни студентов вошли в состав делегации, которая представит Тюменскую область на XXVII Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна». Все они стали лучшими в своих номинациях на региональном этапе, где таланты демонстрировали 3,5 тысячи представителей высших учебных заведений Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов. — "Студвесна" - не соревнование профессиональных коллективов, это фестиваль творческих молодых людей разного уровня, которые вкладывают душу в любимое дело. Желаю всем, кто не получил Золотой приз, не сдаваться, дерзать, работать дальше и проявлять себя, а победителям — достойно представить Тюменскую область на российском этапе и получить новый заряд творческого вдохновения, — отметил на региональном этапе фестиваля губернатор Тюменской области Александр Моор. XXVII Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна» в этом году проходит в Перми с 14 по 19 мая. Делегация Тюменской области станет на мероприятии одной из самых представительных. В ее составе, в частности, студия хореографии ИГиН Тюменского индустриального университета, учебный театр «Территория танца» Тюменского государственного института культуры, коллектив StandUp Тюменского государственного университета, а также ряд других творческих коллективов и индивидуальных исполнителей. Читайте еще: В Тюмени наградили победителей фестиваля «Студенческая весна» Финал областной «Студенческой весны» покажут в прямом эфире
Делегация региона - одна из самых многочисленных.
Фото оргкомитета фестиваля «Студенческая весна».

Полторы сотни студентов вошли в состав делегации, которая представит Тюменскую область на XXVII Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна». Все они стали лучшими в своих номинациях на региональном этапе, где таланты демонстрировали 3,5 тысячи представителей высших учебных заведений Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов.

— "Студвесна" - не соревнование профессиональных коллективов, это фестиваль творческих молодых людей разного уровня, которые вкладывают душу в любимое дело. Желаю всем, кто не получил Золотой приз, не сдаваться, дерзать, работать дальше и проявлять себя, а победителям — достойно представить Тюменскую область на российском этапе и получить новый заряд творческого вдохновения, — отметил на региональном этапе фестиваля губернатор Тюменской области Александр Моор.

XXVII Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна» в этом году проходит в Перми с 14 по 19 мая. Делегация Тюменской области станет на мероприятии одной из самых представительных. В ее составе, в частности, студия хореографии ИГиН Тюменского индустриального университета, учебный театр «Территория танца» Тюменского государственного института культуры, коллектив StandUp Тюменского государственного университета, а также ряд других творческих коллективов и индивидуальных исполнителей.

Читайте еще:

В Тюмени наградили победителей фестиваля «Студенческая весна»

Финал областной «Студенческой весны» покажут в прямом эфире

937Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
На долю Василины выпало столько испытаний, что с лихвой хватило бы не на одного человека.
На вопрос читателя отвечает специалист.
«Слухи о моей смерти несколько преувеличены», – пошутил писатель и наш коллега, журналист Марк Твен, когда узнал об ошибочной публикации некролога в газете New York Journal. Примерно так отвечают журналисты на вопросы о смерти печатной прессы, которые им задают из года в год некоторые люди.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Россия выбирает вокалиста, который представит нашу страну в Польше.
На вопрос читателя отвечает специалист.
По народному календарю – Михайлово чудо. В этот день случаются первые заморозки, получившие название "михайловские утренники".
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное