×
В социальных сетях
В печатной версии

Школьники Тюменского района подтвердили готовность к труду и обороне

18.05.2019
20:32
Школьники Тюменского района подтвердили готовность к труду и обороне. Значки ГТО получили самые спортивные школьники Тюменского района. Финал Всероссийского фестиваля среди ребят от 11 до 17 лет прошел на базе детско-юношеской спортивной школы №2 в п. Богандинский. . Участниками спортивного события стали более 200 юношей и девушек – победителей и призеров первого этапа, который проводился на базе школ с 1 апреля по 6 мая. Всего в нем приняли участие почти 3 тысячи подростков района.  В финале конкурса юные спортсмены прошли десять видов спортивных испытаний: прыжок в длину с места толчком двумя ногами, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, поднимание туловища из положения лежа на спине, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, подтягивание из виса на высокой перекладине, стрельба из пневматической винтовки, бег на длинные и короткие дистанции и челночный бег. Золотой результат в сдаче нормативов ГТО показали Сергей Белинский, Данил Колташов, Максим Медведев, Виктор Нейгум, Екатерина Скорикова, Владислав Баринов, Айтуар Жултаев, Денис Реймер, Александр Смирнов, Авдей Соломадин, Кирилл Кушнерев, Захар Суслаев, Софья Петухова и Егор Ралько. Ребята представят район на областном фестивале ГТО. Читайте больше: МФК «Тюмень» борется за путевку в Лигу чемпионов В Ишиме обсудили развитие местного бокса
Значки ГТО получили самые спортивные школьники Тюменского района. Финал Всероссийского фестиваля среди ребят от 11 до 17 лет прошел на базе детско-юношеской спортивной школы №2 в п. Богандинский.
Источник фото: цфмр.рф

Участниками спортивного события стали более 200 юношей и девушек – победителей и призеров первого этапа, который проводился на базе школ с 1 апреля по 6 мая. Всего в нем приняли участие почти 3 тысячи подростков района. 

В финале конкурса юные спортсмены прошли десять видов спортивных испытаний: прыжок в длину с места толчком двумя ногами, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, поднимание туловища из положения лежа на спине, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, подтягивание из виса на высокой перекладине, стрельба из пневматической винтовки, бег на длинные и короткие дистанции и челночный бег.

Золотой результат в сдаче нормативов ГТО показали Сергей Белинский, Данил Колташов, Максим Медведев, Виктор Нейгум, Екатерина Скорикова, Владислав Баринов, Айтуар Жултаев, Денис Реймер, Александр Смирнов, Авдей Соломадин, Кирилл Кушнерев, Захар Суслаев, Софья Петухова и Егор Ралько.

Ребята представят район на областном фестивале ГТО.

Читайте больше:

МФК «Тюмень» борется за путевку в Лигу чемпионов

В Ишиме обсудили развитие местного бокса

619Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В пятницу в Тюмени состоялся турнир по самбо на Кубок полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе среди юношей и девушек 2005-2006 годов рождения. В соревнованиях участвовали 78 юных борцов из шести команд – из Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.
ХК «Ижсталь» из столицы Удмуртии Ижевска уступил хозяевам льда со счетом 3:1.
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
Глава региона поздравил спортсменку с высокой наградой.
В день соревнований зарегистрироваться не получится.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное