×
В социальных сетях
В печатной версии

Школьники Тюменского района подтвердили готовность к труду и обороне

18.05.2019
20:32
Школьники Тюменского района подтвердили готовность к труду и обороне. Значки ГТО получили самые спортивные школьники Тюменского района. Финал Всероссийского фестиваля среди ребят от 11 до 17 лет прошел на базе детско-юношеской спортивной школы №2 в п. Богандинский. . Участниками спортивного события стали более 200 юношей и девушек – победителей и призеров первого этапа, который проводился на базе школ с 1 апреля по 6 мая. Всего в нем приняли участие почти 3 тысячи подростков района.  В финале конкурса юные спортсмены прошли десять видов спортивных испытаний: прыжок в длину с места толчком двумя ногами, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, поднимание туловища из положения лежа на спине, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, подтягивание из виса на высокой перекладине, стрельба из пневматической винтовки, бег на длинные и короткие дистанции и челночный бег. Золотой результат в сдаче нормативов ГТО показали Сергей Белинский, Данил Колташов, Максим Медведев, Виктор Нейгум, Екатерина Скорикова, Владислав Баринов, Айтуар Жултаев, Денис Реймер, Александр Смирнов, Авдей Соломадин, Кирилл Кушнерев, Захар Суслаев, Софья Петухова и Егор Ралько. Ребята представят район на областном фестивале ГТО. Читайте больше: МФК «Тюмень» борется за путевку в Лигу чемпионов В Ишиме обсудили развитие местного бокса
Значки ГТО получили самые спортивные школьники Тюменского района. Финал Всероссийского фестиваля среди ребят от 11 до 17 лет прошел на базе детско-юношеской спортивной школы №2 в п. Богандинский.
Источник фото: цфмр.рф

Участниками спортивного события стали более 200 юношей и девушек – победителей и призеров первого этапа, который проводился на базе школ с 1 апреля по 6 мая. Всего в нем приняли участие почти 3 тысячи подростков района. 

В финале конкурса юные спортсмены прошли десять видов спортивных испытаний: прыжок в длину с места толчком двумя ногами, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, поднимание туловища из положения лежа на спине, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, подтягивание из виса на высокой перекладине, стрельба из пневматической винтовки, бег на длинные и короткие дистанции и челночный бег.

Золотой результат в сдаче нормативов ГТО показали Сергей Белинский, Данил Колташов, Максим Медведев, Виктор Нейгум, Екатерина Скорикова, Владислав Баринов, Айтуар Жултаев, Денис Реймер, Александр Смирнов, Авдей Соломадин, Кирилл Кушнерев, Захар Суслаев, Софья Петухова и Егор Ралько.

Ребята представят район на областном фестивале ГТО.

Читайте больше:

МФК «Тюмень» борется за путевку в Лигу чемпионов

В Ишиме обсудили развитие местного бокса

514Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Областной центр реабилитации инвалидов продолжает развивать проект «Спорт для всех».
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
Массовой тренировкой на тюменской набережной открыли сезон приверженцы здорового образа жизни и поклонники проекта «Здравый смысл».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное