Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Школьники Тюменского района подтвердили готовность к труду и обороне

18.05.2019
20:32
Школьники Тюменского района подтвердили готовность к труду и обороне. Значки ГТО получили самые спортивные школьники Тюменского района. Финал Всероссийского фестиваля среди ребят от 11 до 17 лет прошел на базе детско-юношеской спортивной школы №2 в п. Богандинский. . Участниками спортивного события стали более 200 юношей и девушек – победителей и призеров первого этапа, который проводился на базе школ с 1 апреля по 6 мая. Всего в нем приняли участие почти 3 тысячи подростков района.  В финале конкурса юные спортсмены прошли десять видов спортивных испытаний: прыжок в длину с места толчком двумя ногами, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, поднимание туловища из положения лежа на спине, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, подтягивание из виса на высокой перекладине, стрельба из пневматической винтовки, бег на длинные и короткие дистанции и челночный бег. Золотой результат в сдаче нормативов ГТО показали Сергей Белинский, Данил Колташов, Максим Медведев, Виктор Нейгум, Екатерина Скорикова, Владислав Баринов, Айтуар Жултаев, Денис Реймер, Александр Смирнов, Авдей Соломадин, Кирилл Кушнерев, Захар Суслаев, Софья Петухова и Егор Ралько. Ребята представят район на областном фестивале ГТО. Читайте больше: МФК «Тюмень» борется за путевку в Лигу чемпионов В Ишиме обсудили развитие местного бокса
Значки ГТО получили самые спортивные школьники Тюменского района. Финал Всероссийского фестиваля среди ребят от 11 до 17 лет прошел на базе детско-юношеской спортивной школы №2 в п. Богандинский.
Источник фото: цфмр.рф

Участниками спортивного события стали более 200 юношей и девушек – победителей и призеров первого этапа, который проводился на базе школ с 1 апреля по 6 мая. Всего в нем приняли участие почти 3 тысячи подростков района. 

В финале конкурса юные спортсмены прошли десять видов спортивных испытаний: прыжок в длину с места толчком двумя ногами, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, поднимание туловища из положения лежа на спине, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, подтягивание из виса на высокой перекладине, стрельба из пневматической винтовки, бег на длинные и короткие дистанции и челночный бег.

Золотой результат в сдаче нормативов ГТО показали Сергей Белинский, Данил Колташов, Максим Медведев, Виктор Нейгум, Екатерина Скорикова, Владислав Баринов, Айтуар Жултаев, Денис Реймер, Александр Смирнов, Авдей Соломадин, Кирилл Кушнерев, Захар Суслаев, Софья Петухова и Егор Ралько.

Ребята представят район на областном фестивале ГТО.

Читайте больше:

МФК «Тюмень» борется за путевку в Лигу чемпионов

В Ишиме обсудили развитие местного бокса

678Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное