Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Ишиме обсудили развитие местного бокса

11.05.2019
18:56
В Ишиме обсудили развитие местного бокса. В мероприятии приняли участие глава города Федор Шишкин и президент федерации бокса Тюменской области Алишер Миржалалов.. Как сообщает информационное агентство «Тюменская Линия», основная тема встречи – подготовка спортсменов для участия в областных и межрегиональных соревнованиях, формирование спортивного резерва, совершенствование инфраструктуры и кадрового потенциала. Федор Шишкин отметил, что в городе есть система спортивной подготовки детей и молодежи, которая складывалась десятилетиями. Но современные тенденции развития спорта, новые возможности науки, технологии, а также новые вызовы диктуют необходимость серьёзного пересмотра сложившихся методик и подходов. - Нужно перестроиться, поменять сознание, чтобы обеспечить конкурентоспособность юных атлетов, всего ишимского спорта, сохранить позиции лидеров по многим направлениям, - сказал руководитель муниципалитета. Он также отметил, что в ремонт спортсооружений вложены серьезные бюджетные инвестиции, поэтому и отдача должна быть соответствующей. Имя города должно звучать гордо на спортивных аренах региона. Алишер Миржалалов подчеркнул, что в вопросе развития бокса у Ишима множество преимуществ над другими муниципалитетами области. Один из основных – это материально-техническая база. По мнению президента федерации бокса, этот ресурс необходимо грамотно использовать. - Ишим многие годы был лидером по количеству наград на межрегиональных и всероссийских соревнованиях по боксу. Эту планку нужно не только сохранить, но и приумножить, - отметил Алишер Миржалалов. В ходе заседания обсудили вопросы взаимодействия с образовательными учреждениями и родительским сообществом по привлечению в спорт детей и молодежи. Читайте больше: На финал Детской лиги дзюдо в Тюмени приедут спортсмены из соседних регионов Ишимцы выйдут на велопробег 11 мая
В мероприятии приняли участие глава города Федор Шишкин и президент федерации бокса Тюменской области Алишер Миржалалов.
Источник фото: 1zoom.me

Как сообщает информационное агентство «Тюменская Линия», основная тема встречи – подготовка спортсменов для участия в областных и межрегиональных соревнованиях, формирование спортивного резерва, совершенствование инфраструктуры и кадрового потенциала.

Федор Шишкин отметил, что в городе есть система спортивной подготовки детей и молодежи, которая складывалась десятилетиями. Но современные тенденции развития спорта, новые возможности науки, технологии, а также новые вызовы диктуют необходимость серьёзного пересмотра сложившихся методик и подходов.

- Нужно перестроиться, поменять сознание, чтобы обеспечить конкурентоспособность юных атлетов, всего ишимского спорта, сохранить позиции лидеров по многим направлениям, - сказал руководитель муниципалитета.

Он также отметил, что в ремонт спортсооружений вложены серьезные бюджетные инвестиции, поэтому и отдача должна быть соответствующей. Имя города должно звучать гордо на спортивных аренах региона.

Алишер Миржалалов подчеркнул, что в вопросе развития бокса у Ишима множество преимуществ над другими муниципалитетами области. Один из основных – это материально-техническая база. По мнению президента федерации бокса, этот ресурс необходимо грамотно использовать.

- Ишим многие годы был лидером по количеству наград на межрегиональных и всероссийских соревнованиях по боксу. Эту планку нужно не только сохранить, но и приумножить, - отметил Алишер Миржалалов.

В ходе заседания обсудили вопросы взаимодействия с образовательными учреждениями и родительским сообществом по привлечению в спорт детей и молодежи.

Читайте больше:

На финал Детской лиги дзюдо в Тюмени приедут спортсмены из соседних регионов

Ишимцы выйдут на велопробег 11 мая

656Просмотров

Читать далее
У приверженцев здорового образа жизни сегодня большой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Креативное путешествие заняло три дня
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы