Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Шестилетняя каратистка из Тюмени решила побить рекорд России

Она будет подтягиваться на скорость.

11:26, 17 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Шестилетняя каратистка из Тюмени решила побить рекорд России. Она будет подтягиваться на скорость. . Рекорд России по подтягиванию на перекладине прямым хватом сейчас принадлежит Ксении Лукиной. В шестилетнем возрасте девочка смогла подтянуться 18 раз за 1 минуту. Об этом есть официальная запись в Книге рекордов России. Шестилетняя поклонница восточных единоборств из Федерации карате Тюменской области Вера Баталова решила побить этот рекорд, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Сейчас юная сибирячка подтягивается 13 раз за 35 секунд. В спорте Вера Баталова уже полгода. На первой тренировке, призналась девочка, она не смогла подтянуться ни разу. Подготовкой юной спортсменки занимается мастер спорта международного класса Юрий Калашников, много лет входивший в состав сборной России по карате WKF. Тренер уверен, что за несколько месяцев занятий Вера сможет подготовиться для того, чтобы вписать свое имя в Книгу рекордов России. Читайте еще: Ялуторовск принял сильнейших каратистов УФО Путь на Олимпиаду начинается в Тюмени

Рекорд России по подтягиванию на перекладине прямым хватом сейчас принадлежит Ксении Лукиной. В шестилетнем возрасте девочка смогла подтянуться 18 раз за 1 минуту. Об этом есть официальная запись в Книге рекордов России.

Шестилетняя поклонница восточных единоборств из Федерации карате Тюменской области Вера Баталова решила побить этот рекорд, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Сейчас юная сибирячка подтягивается 13 раз за 35 секунд.

В спорте Вера Баталова уже полгода. На первой тренировке, призналась девочка, она не смогла подтянуться ни разу. Подготовкой юной спортсменки занимается мастер спорта международного класса Юрий Калашников, много лет входивший в состав сборной России по карате WKF. Тренер уверен, что за несколько месяцев занятий Вера сможет подготовиться для того, чтобы вписать свое имя в Книгу рекордов России.

Читайте еще:

Ялуторовск принял сильнейших каратистов УФО

Путь на Олимпиаду начинается в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля