Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Шестилетняя каратистка из Тюмени решила побить рекорд России

17.05.2019
11:26
Шестилетняя каратистка из Тюмени решила побить рекорд России. Она будет подтягиваться на скорость. . Рекорд России по подтягиванию на перекладине прямым хватом сейчас принадлежит Ксении Лукиной. В шестилетнем возрасте девочка смогла подтянуться 18 раз за 1 минуту. Об этом есть официальная запись в Книге рекордов России. Шестилетняя поклонница восточных единоборств из Федерации карате Тюменской области Вера Баталова решила побить этот рекорд, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Сейчас юная сибирячка подтягивается 13 раз за 35 секунд. В спорте Вера Баталова уже полгода. На первой тренировке, призналась девочка, она не смогла подтянуться ни разу. Подготовкой юной спортсменки занимается мастер спорта международного класса Юрий Калашников, много лет входивший в состав сборной России по карате WKF. Тренер уверен, что за несколько месяцев занятий Вера сможет подготовиться для того, чтобы вписать свое имя в Книгу рекордов России. Читайте еще: Ялуторовск принял сильнейших каратистов УФО Путь на Олимпиаду начинается в Тюмени
Она будет подтягиваться на скорость.
Фото: vsluh.ru

Рекорд России по подтягиванию на перекладине прямым хватом сейчас принадлежит Ксении Лукиной. В шестилетнем возрасте девочка смогла подтянуться 18 раз за 1 минуту. Об этом есть официальная запись в Книге рекордов России.

Шестилетняя поклонница восточных единоборств из Федерации карате Тюменской области Вера Баталова решила побить этот рекорд, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Сейчас юная сибирячка подтягивается 13 раз за 35 секунд.

В спорте Вера Баталова уже полгода. На первой тренировке, призналась девочка, она не смогла подтянуться ни разу. Подготовкой юной спортсменки занимается мастер спорта международного класса Юрий Калашников, много лет входивший в состав сборной России по карате WKF. Тренер уверен, что за несколько месяцев занятий Вера сможет подготовиться для того, чтобы вписать свое имя в Книгу рекордов России.

Читайте еще:

Ялуторовск принял сильнейших каратистов УФО

Путь на Олимпиаду начинается в Тюмени

781Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Снятие ограничений будет постепенным
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире