×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области учрежден знак отличия «Почетный наставник»

16.05.2019
09:48
В Тюменской области учрежден знак отличия «Почетный наставник». Постановление подписал глава региона Александр Моор. . Губернатор Тюменской области подписал постановление об учреждении в регионе знака отличия «Почетный наставник».  - Именно наставники помогают молодым специалистам обрести уверенность в начале профессионального пути, избежать серьезных ошибок, отшлифовать навыки и компетенции, получить ценный практический опыт, - подчеркнул Александр Моор. - Мы можем встретить наставников на предприятиях разных отраслей, в бизнесе, в учреждениях социальной сферы, образования и здравоохранения. Как правило, это очень авторитетные и высококвалифицированные работники, искренне любящие свою профессию и готовые передать свои знания и отношение к делу молодому поколению. Знак «Почетный наставник» будет вручаться высококвалифицированным работникам промышленных и сельскохозяйственных предприятий, предприятий транспорта, инженерно-техническим работникам, государственным и муниципальным служащим, учителям, преподавателям и другим работникам образовательных организаций, врачам, работникам культуры и деятелям искусства, а также представителям иных сфер деятельности, имеющим личные заслуги в области наставничества. Читайте еще: Александр Моор назвал перспективные направления сотрудничества Китая и Тюменской области Александр Моор провел торжественный прием ветеранов Великой Отечественной войны
Постановление подписал глава региона Александр Моор.
Источник фото: admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области подписал постановление об учреждении в регионе знака отличия «Почетный наставник». 

- Именно наставники помогают молодым специалистам обрести уверенность в начале профессионального пути, избежать серьезных ошибок, отшлифовать навыки и компетенции, получить ценный практический опыт, - подчеркнул Александр Моор. - Мы можем встретить наставников на предприятиях разных отраслей, в бизнесе, в учреждениях социальной сферы, образования и здравоохранения. Как правило, это очень авторитетные и высококвалифицированные работники, искренне любящие свою профессию и готовые передать свои знания и отношение к делу молодому поколению.

Знак «Почетный наставник» будет вручаться высококвалифицированным работникам промышленных и сельскохозяйственных предприятий, предприятий транспорта, инженерно-техническим работникам, государственным и муниципальным служащим, учителям, преподавателям и другим работникам образовательных организаций, врачам, работникам культуры и деятелям искусства, а также представителям иных сфер деятельности, имеющим личные заслуги в области наставничества.

Читайте еще:

Александр Моор назвал перспективные направления сотрудничества Китая и Тюменской области

Александр Моор провел торжественный прием ветеранов Великой Отечественной войны

558Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Итоги работы по поддержке экспорта подвели в областном департаменте инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
В тюменской глубинке муниципальные власти эффективно взаимодействуют с инвесторами.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное