Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор провел торжественный прием ветеранов Великой Отечественной войны

07.05.2019
14:54
Александр Моор провел торжественный прием ветеранов Великой Отечественной войны . В Тюмени состоялись торжества, посвященные Дню Победы. . В здании правительства региона губернатор Тюменской области Александр Моор провел торжественный прием руководителей советов ветеранов Тюменской области, а затем в ДК «Нефтяник» глава региона встретился с ветеранами Великой Отечественной войны. Общественные ветеранские организации являются незаменимыми помощниками для власти и общества как в деле заботы о ветеранах Великой Отечественной войны, так и в патриотическом воспитании подрастающего поколения. Этот факт подчеркнул Александр Моор в ходе торжественного приема руководителей советов ветеранов региона. Глава региона поздравил ветеранов со всенародным праздником. - Примите самые искренние поздравления с 74-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне, - сказал Александр Моор, обращаясь к участникам торжественного заседания. Как отметил губернатор Тюменской области, в регионе живут более 9 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны, из них 413 человек являются непосредственными участниками боевых действий на фронтах. - Несомненно, наша святая обязанность – окружить вниманием и заботой каждого ветерана, общественные ветеранские организации являются незаменимыми помощниками в этой работе, - подчеркнул Александр Моор. - При непосредственном участии ветеранских организаций в Тюменской области реализуется социальная политика, направленная на поддержку ветеранов и оказание им всей необходимой помощи. В ходе торжественного заседания прозвучало выступление председателя Тюменского городского Совета ветеранов Германа Смирнова, в котором он, в частности, высоко оценил сохранение в Тюменской области памяти о земляках - участниках Великой Отечественной войны и тружениках - в том числе и посредством открытия новых монументов и памятных знаков, посвященных воинскому и трудовому подвигу тюменцев. По словам губернатора, общественные организации ветеранов являются важными социальными институтами, принимающими участие во всех значимых проектах, реализуемых на территории региона, и разрабатывавшими собственные социальные программы. - Близится 75-летие Великой Победы, и убежден, что ветеранское движение станет главной движущей силой в работе с молодежью для сохранения нашей общей исторической памяти и воспитания патриотизма, - отметил Александр Моор. Для ветеранов выступили юные творческие жители региона || Фото Валерия Бычкова. Глава региона пожелал участникам торжественного приема счастья, здоровья и долгих лет активной жизни. Завершилось мероприятие коллективным фото на память.
В Тюмени состоялись торжества, посвященные Дню Победы.
Александр Моор и участники торжественного приема руководителей советов ветеранов региона || Фото Валерия Бычкова.

В здании правительства региона губернатор Тюменской области Александр Моор провел торжественный прием руководителей советов ветеранов Тюменской области, а затем в ДК «Нефтяник» глава региона встретился с ветеранами Великой Отечественной войны.

Общественные ветеранские организации являются незаменимыми помощниками для власти и общества как в деле заботы о ветеранах Великой Отечественной войны, так и в патриотическом воспитании подрастающего поколения. Этот факт подчеркнул Александр Моор в ходе торжественного приема руководителей советов ветеранов региона.

Глава региона поздравил ветеранов со всенародным праздником.

- Примите самые искренние поздравления с 74-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне, - сказал Александр Моор, обращаясь к участникам торжественного заседания.

Как отметил губернатор Тюменской области, в регионе живут более 9 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны, из них 413 человек являются непосредственными участниками боевых действий на фронтах.

- Несомненно, наша святая обязанность – окружить вниманием и заботой каждого ветерана, общественные ветеранские организации являются незаменимыми помощниками в этой работе, - подчеркнул Александр Моор. - При непосредственном участии ветеранских организаций в Тюменской области реализуется социальная политика, направленная на поддержку ветеранов и оказание им всей необходимой помощи.

В ходе торжественного заседания прозвучало выступление председателя Тюменского городского Совета ветеранов Германа Смирнова, в котором он, в частности, высоко оценил сохранение в Тюменской области памяти о земляках - участниках Великой Отечественной войны и тружениках - в том числе и посредством открытия новых монументов и памятных знаков, посвященных воинскому и трудовому подвигу тюменцев.

По словам губернатора, общественные организации ветеранов являются важными социальными институтами, принимающими участие во всех значимых проектах, реализуемых на территории региона, и разрабатывавшими собственные социальные программы.

- Близится 75-летие Великой Победы, и убежден, что ветеранское движение станет главной движущей силой в работе с молодежью для сохранения нашей общей исторической памяти и воспитания патриотизма, - отметил Александр Моор.

Для ветеранов выступили юные творческие жители региона || Фото Валерия Бычкова.

Глава региона пожелал участникам торжественного приема счастья, здоровья и долгих лет активной жизни. Завершилось мероприятие коллективным фото на память.

Читать также:

Ветеранам Заводоуковска дарят праздничное настроение

Тюменские ветераны поправят здоровье в «Красной гвоздике»

1108Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Кирилл Весноуказчик. Крепкий мороз – к знойному лету.
27 февраля в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется программа в рамках цикла образовательных передач «Ваши личные финансы с Людмилой Чернышовой». Тема второй встречи: «Что такое инвестиционный портфель и зачем он нужен».
Ветеран Иван Матвеевич Поярков был в пекле боя и видел свет Победы.
Жителей города предупреждают о неблагоприятных погодных явлениях.
По народному календарю – Мартынов день. Пасмурный день – к поздней весне.
26 февраля в 15 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с комиссаром окружного штаба студенческих отрядов УФО Еленой Доценко и командиром сервисного отряда «Ювента» Дарьей Долиновой.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное