Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор провел торжественный прием ветеранов Великой Отечественной войны

В Тюмени состоялись торжества, посвященные Дню Победы.

14:54, 7 мая 2019, Константин Елисеев
Слушать новость
Александр Моор провел торжественный прием ветеранов Великой Отечественной войны . В Тюмени состоялись торжества, посвященные Дню Победы. . В здании правительства региона губернатор Тюменской области Александр Моор провел торжественный прием руководителей советов ветеранов Тюменской области, а затем в ДК «Нефтяник» глава региона встретился с ветеранами Великой Отечественной войны. Общественные ветеранские организации являются незаменимыми помощниками для власти и общества как в деле заботы о ветеранах Великой Отечественной войны, так и в патриотическом воспитании подрастающего поколения. Этот факт подчеркнул Александр Моор в ходе торжественного приема руководителей советов ветеранов региона. Глава региона поздравил ветеранов со всенародным праздником. - Примите самые искренние поздравления с 74-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне , - сказал Александр Моор, обращаясь к участникам торжественного заседания. Как отметил губернатор Тюменской области, в регионе живут более 9 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны, из них 413 человек являются непосредственными участниками боевых действий на фронтах. - Несомненно, наша святая обязанность – окружить вниманием и заботой каждого ветерана, общественные ветеранские организации являются незаменимыми помощниками в этой работе , - подчеркнул Александр Моор. - При непосредственном участии ветеранских организаций в Тюменской области реализуется социальная политика, направленная на поддержку ветеранов и оказание им всей необходимой помощи. В ходе торжественного заседания прозвучало выступление председателя Тюменского городского Совета ветеранов Германа Смирнова, в котором он, в частности, высоко оценил сохранение в Тюменской области памяти о земляках - участниках Великой Отечественной войны и тружениках - в том числе и посредством открытия новых монументов и памятных знаков, посвященных воинскому и трудовому подвигу тюменцев. По словам губернатора, общественные организации ветеранов являются важными социальными институтами, принимающими участие во всех значимых проектах, реализуемых на территории региона, и разрабатывавшими собственные социальные программы. - Близится 75-летие Великой Победы, и убежден, что ветеранское движение станет главной движущей силой в работе с молодежью для сохранения нашей общей исторической памяти и воспитания патриотизма , - отметил Александр Моор. Для ветеранов выступили юные творческие жители региона || Фото Валерия Бычкова. Глава региона пожелал участникам торжественного приема счастья, здоровья и долгих лет активной жизни. Завершилось мероприятие коллективным фото на память.
Александр Моор провел торжественный прием ветеранов Великой Отечественной войны

Александр Моор и участники торжественного приема руководителей советов ветеранов региона || Фото Валерия Бычкова.

В здании правительства региона губернатор Тюменской области Александр Моор провел торжественный прием руководителей советов ветеранов Тюменской области, а затем в ДК «Нефтяник» глава региона встретился с ветеранами Великой Отечественной войны.

Общественные ветеранские организации являются незаменимыми помощниками для власти и общества как в деле заботы о ветеранах Великой Отечественной войны, так и в патриотическом воспитании подрастающего поколения. Этот факт подчеркнул Александр Моор в ходе торжественного приема руководителей советов ветеранов региона.

Глава региона поздравил ветеранов со всенародным праздником.

- Примите самые искренние поздравления с 74-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне , - сказал Александр Моор, обращаясь к участникам торжественного заседания.

Как отметил губернатор Тюменской области, в регионе живут более 9 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны, из них 413 человек являются непосредственными участниками боевых действий на фронтах.

- Несомненно, наша святая обязанность – окружить вниманием и заботой каждого ветерана, общественные ветеранские организации являются незаменимыми помощниками в этой работе , - подчеркнул Александр Моор. - При непосредственном участии ветеранских организаций в Тюменской области реализуется социальная политика, направленная на поддержку ветеранов и оказание им всей необходимой помощи.

В ходе торжественного заседания прозвучало выступление председателя Тюменского городского Совета ветеранов Германа Смирнова, в котором он, в частности, высоко оценил сохранение в Тюменской области памяти о земляках - участниках Великой Отечественной войны и тружениках - в том числе и посредством открытия новых монументов и памятных знаков, посвященных воинскому и трудовому подвигу тюменцев.

По словам губернатора, общественные организации ветеранов являются важными социальными институтами, принимающими участие во всех значимых проектах, реализуемых на территории региона, и разрабатывавшими собственные социальные программы.

- Близится 75-летие Великой Победы, и убежден, что ветеранское движение станет главной движущей силой в работе с молодежью для сохранения нашей общей исторической памяти и воспитания патриотизма , - отметил Александр Моор.

Для ветеранов выступили юные творческие жители региона || Фото Валерия Бычкова.

Глава региона пожелал участникам торжественного приема счастья, здоровья и долгих лет активной жизни. Завершилось мероприятие коллективным фото на память.

Читать также:

Ветеранам Заводоуковска дарят праздничное настроение

Тюменские ветераны поправят здоровье в «Красной гвоздике»

Читайте также

Новость Тюмени: На неделе тюменцев ждут снег с дождем и заморозки

На неделе тюменцев ждут снег с дождем и заморозки

19:51

Новость Тюмени: Тюменским школам присваивают имена героев поп-индустрии

Тюменским школам присваивают имена героев поп-индустрии

14:04

Новость Тюмени: В Ноябрьске делают нитки из шерсти бездомных собак

В Ноябрьске делают нитки из шерсти бездомных собак

08:39