Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские ветераны поправят здоровье в «Красной гвоздике»

23.04.2019
11:12
Тюменские ветераны поправят здоровье в «Красной гвоздике». В этом году оздоровительный центр примет 500 гостей. . Пятьсот участников и инвалидов Великой Отечественной войны, члены семей погибших (умерших) участников Великой Отечественной войны, вдовы участников Великой Отечественной войны, участники трудового фронта, бывшие узники фашистских концлагерей из Тюмени, Заводоуковска, Ишима, Тобольска, Голышмановского, Ишимского, Нижнетавдинского и других районов Тюменской области смогут поправить в этом году здоровье в социально-оздоровительном центре «Красная гвоздика». Как сообщили в пресс-службе департамента социального развития Тюменской области, первые 200 человек уже заехали 15 и 17 апреля. Еще два специализированных заезда будет организовано в мае и сентябре. В «Красной гвоздике» для фронтовиков стараются организовать не только курсы лечебно-оздоровительных процедур, но и обширную культурную программу. Ветераны смотрят фильмы советских лет, участвуют в творческих мастер-классах и танцуют под духовой оркестр. Читайте еще: Тюменские ветераны Великой Отечественной войны могут отправиться в бесплатное путешествие Жители Тюменской области примут участие в кампании «Мы помним-2019»
В этом году оздоровительный центр примет 500 гостей.
Фото: pixabay.com

Пятьсот участников и инвалидов Великой Отечественной войны, члены семей погибших (умерших) участников Великой Отечественной войны, вдовы участников Великой Отечественной войны, участники трудового фронта, бывшие узники фашистских концлагерей из Тюмени, Заводоуковска, Ишима, Тобольска, Голышмановского, Ишимского, Нижнетавдинского и других районов Тюменской области смогут поправить в этом году здоровье в социально-оздоровительном центре «Красная гвоздика».

Как сообщили в пресс-службе департамента социального развития Тюменской области, первые 200 человек уже заехали 15 и 17 апреля. Еще два специализированных заезда будет организовано в мае и сентябре. В «Красной гвоздике» для фронтовиков стараются организовать не только курсы лечебно-оздоровительных процедур, но и обширную культурную программу. Ветераны смотрят фильмы советских лет, участвуют в творческих мастер-классах и танцуют под духовой оркестр.

Читайте еще:

Тюменские ветераны Великой Отечественной войны могут отправиться в бесплатное путешествие

Жители Тюменской области примут участие в кампании «Мы помним-2019»

611Просмотров

Читать далее
Выплаты семьям направляются на развитие бизнеса или личного подсобного хозяйства, а также для собственного пользования
Штаб волонтеров-медиков и активистов ОНФ продолжает работу
Если в пасмурный день солнышко из-за туч выглянуло после заката – жди ненастья
Звонков на горячий телефон с каждым днем становится все больше

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю