Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Девять семей в Ишиме справили новоселье

Новоселы переселились из аварийного жилья.

17:09, 16 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Девять семей в Ишиме справили новоселье. Новоселы переселились из аварийного жилья. . Городские власти Ишима продолжают реализацию программы переселения граждан из аварийного жилья. На днях новоселье отпраздновали сразу девять семей горожан. В торжественной церемонии вручения ключей принял участие глава городской администрации Ишима Федор Шишкин. Он тепло поздравил земляков с долгожданным событием. - Здесь жить вам, вашим детям и внукам, – обратился к новоселам Федор Шишкин. – Надеюсь, этот дом станет для вас родным и вы сообща будете поддерживать здесь порядок. По темпам реализации программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья в Тюменской области Ишим занимает первое место. Люди из домов, признанных аварийными до 1 января 2012 года, переселены с опережением сроков. Близится к завершению муниципальная программа 2016 года. В городе признано непригодными для проживания еще десять домов. Сроки их расселения будут зависеть от наличия средств в бюджете. Читайте еще: Фонд ЖКХ поможет с переселением тюменцев из аварийного жилья Тюменская область примет жителей аварийных домов Арктики и Крайнего Севера

Городские власти Ишима продолжают реализацию программы переселения граждан из аварийного жилья. На днях новоселье отпраздновали сразу девять семей горожан. В торжественной церемонии вручения ключей принял участие глава городской администрации Ишима Федор Шишкин. Он тепло поздравил земляков с долгожданным событием.

- Здесь жить вам, вашим детям и внукам, – обратился к новоселам Федор Шишкин. – Надеюсь, этот дом станет для вас родным и вы сообща будете поддерживать здесь порядок.

По темпам реализации программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья в Тюменской области Ишим занимает первое место. Люди из домов, признанных аварийными до 1 января 2012 года, переселены с опережением сроков. Близится к завершению муниципальная программа 2016 года. В городе признано непригодными для проживания еще десять домов. Сроки их расселения будут зависеть от наличия средств в бюджете.

Читайте еще:

Фонд ЖКХ поможет с переселением тюменцев из аварийного жилья

Тюменская область примет жителей аварийных домов Арктики и Крайнего Севера

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени появится первая трехъярусная транспортная развязка

В Тюмени появится первая трехъярусная транспортная развязка

6 октября

Новость Тюмени: Развитие Старой Зареки в Тюмени: дома в стиле неоклассик на двухстах гектарах

Развитие Старой Зареки в Тюмени: дома в стиле неоклассик на двухстах гектарах

4 октября

Новость Тюмени: Первый арендный дом в Тюмени примет жильцов в 2023 году

Первый арендный дом в Тюмени примет жильцов в 2023 году

1 октября