×
В социальных сетях
В печатной версии

Фонд ЖКХ поможет с переселением тюменцев из аварийного жилья

12.04.2019
16:14
Фонд ЖКХ поможет с переселением тюменцев из аварийного жилья. Заявка региона одобрена.. 227,57 миллиона рублей из Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства получит Тюменская область на реализацию этапа 2019-2020 годов программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2017 года. Из областного бюджета к этой сумме добавят 1,14 миллиарда рублей. Заявку от Тюменской области правление госкорпорации рассматривало 11 апреля. Она была одобрена. Предполагается, что в шести муниципалитетах региона будет расселено 564 аварийных жилых помещения. В новые квартиры переедут 1 439 человек. Общая площадь расселяемого аварийного фонда составит 24 тысячи квадратных метров. За десятилетие с 2008 по 2017 год из Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на расселение аварийного жилья Тюменской области было направлено 3,43 миллиарда рублей. Регион за тот же период времени израсходовал на эти цели 8,18 миллиарда рублей. Жилищные условия улучшили более 15 тысяч граждан. Читайте еще: Тюменская область примет жителей аварийных домов Арктики и Крайнего Севера В Тюмени начинается сезон строительства индивидуального жилья
Заявка региона одобрена.
Источник фото: 2017-gody.ru

227,57 миллиона рублей из Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства получит Тюменская область на реализацию этапа 2019-2020 годов программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2017 года. Из областного бюджета к этой сумме добавят 1,14 миллиарда рублей.

Заявку от Тюменской области правление госкорпорации рассматривало 11 апреля. Она была одобрена. Предполагается, что в шести муниципалитетах региона будет расселено 564 аварийных жилых помещения. В новые квартиры переедут 1 439 человек. Общая площадь расселяемого аварийного фонда составит 24 тысячи квадратных метров.

За десятилетие с 2008 по 2017 год из Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на расселение аварийного жилья Тюменской области было направлено 3,43 миллиарда рублей. Регион за тот же период времени израсходовал на эти цели 8,18 миллиарда рублей. Жилищные условия улучшили более 15 тысяч граждан.

Читайте еще:

Тюменская область примет жителей аварийных домов Арктики и Крайнего Севера

В Тюмени начинается сезон строительства индивидуального жилья

804Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В результате квартиры топит дождями.
ПАО «Фортум» начало принимать заявления от собственников.
В социальных сетях жители города не только делились ее фотографиями, но и спорили о причинах.
К жителям сел и деревень придет питьевая вода хорошего качества.
Водоканал подключает к системе водоснабжения новый объект на ул. Чернышевского.
Отопительный сезон в Тюменской области начинается в середине сентября.
В августе вступил в силу новый закон, согласно которому собственники могут застраховать свои дома или квартиры от пожаров, наводнений и других природных катаклизмов.
Житель областной столицы взял золото в национальном конкурсе профмастерства.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное