×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменскую область посетил посол Армении

15.05.2019
11:05
Тюменскую область посетил посол Армении. Стороны намерены развивать всестороннее сотрудничество. . Накануне в Тюменскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Армения в Российской Федерации Вардан Тоганян. Он посетил армянский культурный центр имени Месропа Маштоца, встретился с представителями армянской диаспоры, а также обсудил с представителями регионального правительства вопросы двустороннего сотрудничества. По словам дипломата, в последний раз он посетил Тюмень около двадцати лет назад и сейчас серьезно впечатлен произошедшими изменениями в облике города. Вардан Тоганян заявил о готовности армянской стороны развивать всестороннее сотрудничество между республикой и Тюменской областью. Посол отметил широкие возможности для наращивания торговых связей с использованием мощностей тюменских логистических центров и выразил надежду на то, что первые соглашения будут подписаны уже в 2019 году. Читайте еще: Тюменская область готова к расширению сотрудничества с Австрией Как приготовить традиционный сербский сыр каймак и сарму
Стороны намерены развивать всестороннее сотрудничество.
Фото ИА "Тюменская линия".

Накануне в Тюменскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Армения в Российской Федерации Вардан Тоганян. Он посетил армянский культурный центр имени Месропа Маштоца, встретился с представителями армянской диаспоры, а также обсудил с представителями регионального правительства вопросы двустороннего сотрудничества.

По словам дипломата, в последний раз он посетил Тюмень около двадцати лет назад и сейчас серьезно впечатлен произошедшими изменениями в облике города. Вардан Тоганян заявил о готовности армянской стороны развивать всестороннее сотрудничество между республикой и Тюменской областью. Посол отметил широкие возможности для наращивания торговых связей с использованием мощностей тюменских логистических центров и выразил надежду на то, что первые соглашения будут подписаны уже в 2019 году.

Читайте еще:

Тюменская область готова к расширению сотрудничества с Австрией

Как приготовить традиционный сербский сыр каймак и сарму

365Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
В тюменской глубинке муниципальные власти эффективно взаимодействуют с инвесторами.
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Итоги работы по поддержке экспорта подвели в областном департаменте инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.
С 1 января в России начали действовать новые экологические требования по обращению с твердыми коммунальными отходами. И Уральский федеральный округ также включился в реализацию мусорной реформы, целью которой является формирование цивилизованной и безопасной системы переработки коммунальных отходов.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное