Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменскую область посетил посол Армении

Стороны намерены развивать всестороннее сотрудничество.

11:05, 15 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменскую область посетил посол Армении. Стороны намерены развивать всестороннее сотрудничество. . Накануне в Тюменскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Армения в Российской Федерации Вардан Тоганян. Он посетил армянский культурный центр имени Месропа Маштоца, встретился с представителями армянской диаспоры, а также обсудил с представителями регионального правительства вопросы двустороннего сотрудничества. По словам дипломата, в последний раз он посетил Тюмень около двадцати лет назад и сейчас серьезно впечатлен произошедшими изменениями в облике города. Вардан Тоганян заявил о готовности армянской стороны развивать всестороннее сотрудничество между республикой и Тюменской областью. Посол отметил широкие возможности для наращивания торговых связей с использованием мощностей тюменских логистических центров и выразил надежду на то, что первые соглашения будут подписаны уже в 2019 году. Читайте еще: Тюменская область готова к расширению сотрудничества с Австрией Как приготовить традиционный сербский сыр каймак и сарму

Накануне в Тюменскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Армения в Российской Федерации Вардан Тоганян. Он посетил армянский культурный центр имени Месропа Маштоца, встретился с представителями армянской диаспоры, а также обсудил с представителями регионального правительства вопросы двустороннего сотрудничества.

По словам дипломата, в последний раз он посетил Тюмень около двадцати лет назад и сейчас серьезно впечатлен произошедшими изменениями в облике города. Вардан Тоганян заявил о готовности армянской стороны развивать всестороннее сотрудничество между республикой и Тюменской областью. Посол отметил широкие возможности для наращивания торговых связей с использованием мощностей тюменских логистических центров и выразил надежду на то, что первые соглашения будут подписаны уже в 2019 году.

Читайте еще:

Тюменская область готова к расширению сотрудничества с Австрией

Как приготовить традиционный сербский сыр каймак и сарму

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской областной Думе выбрали нового председателя

В Тюменской областной Думе выбрали нового председателя

7 октября

Новость Тюмени: Выборы-2021: новые лица в тюменском парламенте

Выборы-2021: новые лица в тюменском парламенте

29 сентября

Новость Тюмени: Тюменские спасатели получат выплату по коронавирусу

Тюменские спасатели получат выплату по коронавирусу

28 сентября