×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область готова к расширению сотрудничества с Австрией

06.03.2019
09:55
Тюменская область готова к расширению сотрудничества с Австрией. Губернатор Александр Моор встретился с послом Австрии Йоханнесом Айгнером. . Чрезвычайный и полномочный посол Австрии в Российской Федерации Йоханнес Айгнер посетил Тюменскую область. Дипломат провел переговоры с губернатором Тюменской области Александром Моором. Глава региона отметил давние экономические связи между предпринимателями Тюменской области и Австрии и заявил о готовности к расширению взаимовыгодного сотрудничества. -- Тюменская область -- один из наиболее стабильных в экономическом и социальном плане регионов Российской Федерации. Темпы роста экономики превышают среднероссийские. Основной фактор отличной динамики -- развитие промышленности. Этот сектор формирует наибольшую часть валового регионального продукта. За последние десять лет он вырос более чем в два раза, объем промпроизводства увеличился в три раза, -- подчеркнул Александр Моор. Для зарубежного гостя была подготовлена насыщенная деловая программа. Она позволила послу составить представление о современном развитии региона и познакомиться с его наиболее значимыми достижениями. -- Мы побывали на Антипинском нефтеперерабатывающем заводе, посетили музейный комплекс имени Словцова, встретились с руководством Тюменского государственного университета. Особенно я впечатлен новым подходом, новым типом образования в вашей школе перспективных исследований. У нас, в Австрии, пока такого нет, -- рассказал посол Австрии. По итогам встречи и переговоров было достигнуто соглашение о визите в Тюменскую область австрийской бизнес-миссии. Александр Моор попросил Йоханнеса Айгнера передать бизнесменам свое приглашение. Поездку решили планировать на 2020 год. Читайте еще: Губернатор Тюменской области обсудил с послом Индии перспективы развития сотрудничества Как приготовить традиционный сербский сыр каймак и сарму
Губернатор Александр Моор встретился с послом Австрии Йоханнесом Айгнером.
Источник фото: admtyumen.ru

Чрезвычайный и полномочный посол Австрии в Российской Федерации Йоханнес Айгнер посетил Тюменскую область. Дипломат провел переговоры с губернатором Тюменской области Александром Моором. Глава региона отметил давние экономические связи между предпринимателями Тюменской области и Австрии и заявил о готовности к расширению взаимовыгодного сотрудничества.

-- Тюменская область -- один из наиболее стабильных в экономическом и социальном плане регионов Российской Федерации. Темпы роста экономики превышают среднероссийские. Основной фактор отличной динамики -- развитие промышленности. Этот сектор формирует наибольшую часть валового регионального продукта. За последние десять лет он вырос более чем в два раза, объем промпроизводства увеличился в три раза, -- подчеркнул Александр Моор.

Для зарубежного гостя была подготовлена насыщенная деловая программа. Она позволила послу составить представление о современном развитии региона и познакомиться с его наиболее значимыми достижениями.

-- Мы побывали на Антипинском нефтеперерабатывающем заводе, посетили музейный комплекс имени Словцова, встретились с руководством Тюменского государственного университета. Особенно я впечатлен новым подходом, новым типом образования в вашей школе перспективных исследований. У нас, в Австрии, пока такого нет, -- рассказал посол Австрии.

По итогам встречи и переговоров было достигнуто соглашение о визите в Тюменскую область австрийской бизнес-миссии. Александр Моор попросил Йоханнеса Айгнера передать бизнесменам свое приглашение. Поездку решили планировать на 2020 год.

Читайте еще:

Губернатор Тюменской области обсудил с послом Индии перспективы развития сотрудничества

Как приготовить традиционный сербский сыр каймак и сарму

1295Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Экспозиция появилась в здании музея «Городская Дума» – там, где четверть века назад состоялось первое заседание тюменских депутатов.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Новый проект позволит уйти от дорогостоящей ипотеки и высвободить огромное количество финансовых средств, считает заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин. 
На X съезде Федерации независимых профсоюзов России, прошедшем с 20 по 22 мая в Москве, председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин представил резолюцию «Комплексное развитие Российского Севера – гарантия достойной жизни северян».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное