Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Губернатор Тюменской области обсудил с послом Индии перспективы развития сотрудничества

31.10.2018
15:35
Губернатор Тюменской области обсудил с послом Индии перспективы развития сотрудничества. Беседа состоялась в Москве. . Губернатор Тюменской области Александр Моор провел в Москве встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Индии в Российской Федерации Венкатешем Вармой. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Темой разговора стало развитие всестороннего сотрудничества. - Можем предложить ряд направлений с учетом интересов Тюменской области и Индии, в частности сотрудничество с индийскими компаниями в судостроительной сфере и сфере информационных технологий, проекты по переработке продукции компании «СИБУР»; создание совместных предприятий в машиностроении и нефтехимии, производств в сфере легкой промышленности,на территории Тюменской области, - заявил в ходе встречи Александр Моор. - В январе 2019 года в Индии планируется проведение саммита «Яркий Гуджарат». Это мероприятие представляет для нас особый интерес и может способствовать установлению контактов с индийскими компаниями. Содействие посольства Индии в организации в рамках саммита встреч с конкретными индийскими компаниями послужит развитию партнерских отношений между нашими странами. В ходе встречи посол Индии отметил впечатляющую динамику экономического развития Тюменской области и поблагодарил за предоставленную информацию об инвестиционном потенциале региона. По итогам беседы были достигнуты договоренности об отправке делегации Тюменской области на выставку «Яркий Гуджарат», а также о приеме на территории региона миссии индийских инвесторов и предпринимателей. Читайте еще: В Германии презентовали туристический потенциал Тюменской области Тюменскую область посетит посол Швейцарии
Беседа состоялась в Москве.
фото: pixabay.com

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел в Москве встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Индии в Российской Федерации Венкатешем Вармой. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Темой разговора стало развитие всестороннего сотрудничества.

- Можем предложить ряд направлений с учетом интересов Тюменской области и Индии, в частности сотрудничество с индийскими компаниями в судостроительной сфере и сфере информационных технологий, проекты по переработке продукции компании «СИБУР»; создание совместных предприятий в машиностроении и нефтехимии, производств в сфере легкой промышленности,на территории Тюменской области, - заявил в ходе встречи Александр Моор. - В январе 2019 года в Индии планируется проведение саммита «Яркий Гуджарат». Это мероприятие представляет для нас особый интерес и может способствовать установлению контактов с индийскими компаниями. Содействие посольства Индии в организации в рамках саммита встреч с конкретными индийскими компаниями послужит развитию партнерских отношений между нашими странами.

В ходе встречи посол Индии отметил впечатляющую динамику экономического развития Тюменской области и поблагодарил за предоставленную информацию об инвестиционном потенциале региона. По итогам беседы были достигнуты договоренности об отправке делегации Тюменской области на выставку «Яркий Гуджарат», а также о приеме на территории региона миссии индийских инвесторов и предпринимателей.

Читайте еще:

В Германии презентовали туристический потенциал Тюменской области

Тюменскую область посетит посол Швейцарии

885Просмотров

Читать далее
Его кандидатуру одобрили на заседании местной думы
Центральный аппарат ведомства инспектирует территориальное подразделение
Главы районов уже хорошо знакомы их жителям
Участники встречи обсудили строительство социально-важных объектов на территории микрорайона
Кандидатуру поддержали депутаты города
Александр Моор отметил заслуги экс-главы Заводоуковского округа на заседании Думы
Декларации о доходах за прошлый год предоставили все государственные и муниципальные служащие