Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Губернатор Тюменской области обсудил с послом Индии перспективы развития сотрудничества

31.10.2018
15:35
Губернатор Тюменской области обсудил с послом Индии перспективы развития сотрудничества. Беседа состоялась в Москве. . Губернатор Тюменской области Александр Моор провел в Москве встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Индии в Российской Федерации Венкатешем Вармой. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Темой разговора стало развитие всестороннего сотрудничества. - Можем предложить ряд направлений с учетом интересов Тюменской области и Индии, в частности сотрудничество с индийскими компаниями в судостроительной сфере и сфере информационных технологий, проекты по переработке продукции компании «СИБУР»; создание совместных предприятий в машиностроении и нефтехимии, производств в сфере легкой промышленности,на территории Тюменской области, - заявил в ходе встречи Александр Моор. - В январе 2019 года в Индии планируется проведение саммита «Яркий Гуджарат». Это мероприятие представляет для нас особый интерес и может способствовать установлению контактов с индийскими компаниями. Содействие посольства Индии в организации в рамках саммита встреч с конкретными индийскими компаниями послужит развитию партнерских отношений между нашими странами. В ходе встречи посол Индии отметил впечатляющую динамику экономического развития Тюменской области и поблагодарил за предоставленную информацию об инвестиционном потенциале региона. По итогам беседы были достигнуты договоренности об отправке делегации Тюменской области на выставку «Яркий Гуджарат», а также о приеме на территории региона миссии индийских инвесторов и предпринимателей. Читайте еще: В Германии презентовали туристический потенциал Тюменской области Тюменскую область посетит посол Швейцарии
Беседа состоялась в Москве.
фото: pixabay.com

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел в Москве встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Индии в Российской Федерации Венкатешем Вармой. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Темой разговора стало развитие всестороннего сотрудничества.

- Можем предложить ряд направлений с учетом интересов Тюменской области и Индии, в частности сотрудничество с индийскими компаниями в судостроительной сфере и сфере информационных технологий, проекты по переработке продукции компании «СИБУР»; создание совместных предприятий в машиностроении и нефтехимии, производств в сфере легкой промышленности,на территории Тюменской области, - заявил в ходе встречи Александр Моор. - В январе 2019 года в Индии планируется проведение саммита «Яркий Гуджарат». Это мероприятие представляет для нас особый интерес и может способствовать установлению контактов с индийскими компаниями. Содействие посольства Индии в организации в рамках саммита встреч с конкретными индийскими компаниями послужит развитию партнерских отношений между нашими странами.

В ходе встречи посол Индии отметил впечатляющую динамику экономического развития Тюменской области и поблагодарил за предоставленную информацию об инвестиционном потенциале региона. По итогам беседы были достигнуты договоренности об отправке делегации Тюменской области на выставку «Яркий Гуджарат», а также о приеме на территории региона миссии индийских инвесторов и предпринимателей.

Читайте еще:

В Германии презентовали туристический потенциал Тюменской области

Тюменскую область посетит посол Швейцарии

848Просмотров

Читать далее
Очередность агитационных материалов определена по жребию
Новые правила начинают работать с 4 августа
В силу вступает ряд законов из разных сфер жизни
Ограничение действует во всех муниципальных образованиях юга Тюменской области
Ранее стало известно, что Дмитрий Артюхов заразился коронавирусом
Сотрудничество с крупными предприятиями привлечет в регион миллиарды рублей
Ранее она занимала пост заместителя губернатора Тюменской области

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы