Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Губернатор Тюменской области обсудил с послом Индии перспективы развития сотрудничества

Беседа состоялась в Москве.

15:35, 31 октября 2018,
Слушать новость
Губернатор Тюменской области обсудил с послом Индии перспективы развития сотрудничества. Беседа состоялась в Москве. . Губернатор Тюменской области Александр Моор провел в Москве встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Индии в Российской Федерации Венкатешем Вармой. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Темой разговора стало развитие всестороннего сотрудничества. - Можем предложить ряд направлений с учетом интересов Тюменской области и Индии, в частности сотрудничество с индийскими компаниями в судостроительной сфере и сфере информационных технологий, проекты по переработке продукции компании «СИБУР»; создание совместных предприятий в машиностроении и нефтехимии, производств в сфере легкой промышленности,на территории Тюменской области, - заявил в ходе встречи Александр Моор. - В январе 2019 года в Индии планируется проведение саммита «Яркий Гуджарат». Это мероприятие представляет для нас особый интерес и может способствовать установлению контактов с индийскими компаниями. Содействие посольства Индии в организации в рамках саммита встреч с конкретными индийскими компаниями послужит развитию партнерских отношений между нашими странами . В ходе встречи посол Индии отметил впечатляющую динамику экономического развития Тюменской области и поблагодарил за предоставленную информацию об инвестиционном потенциале региона. По итогам беседы были достигнуты договоренности об отправке делегации Тюменской области на выставку «Яркий Гуджарат», а также о приеме на территории региона миссии индийских инвесторов и предпринимателей. Читайте еще: В Германии презентовали туристический потенциал Тюменской области Тюменскую область посетит посол Швейцарии

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел в Москве встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Индии в Российской Федерации Венкатешем Вармой. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Темой разговора стало развитие всестороннего сотрудничества.

- Можем предложить ряд направлений с учетом интересов Тюменской области и Индии, в частности сотрудничество с индийскими компаниями в судостроительной сфере и сфере информационных технологий, проекты по переработке продукции компании «СИБУР»; создание совместных предприятий в машиностроении и нефтехимии, производств в сфере легкой промышленности,на территории Тюменской области, - заявил в ходе встречи Александр Моор. - В январе 2019 года в Индии планируется проведение саммита «Яркий Гуджарат». Это мероприятие представляет для нас особый интерес и может способствовать установлению контактов с индийскими компаниями. Содействие посольства Индии в организации в рамках саммита встреч с конкретными индийскими компаниями послужит развитию партнерских отношений между нашими странами .

В ходе встречи посол Индии отметил впечатляющую динамику экономического развития Тюменской области и поблагодарил за предоставленную информацию об инвестиционном потенциале региона. По итогам беседы были достигнуты договоренности об отправке делегации Тюменской области на выставку «Яркий Гуджарат», а также о приеме на территории региона миссии индийских инвесторов и предпринимателей.

Читайте еще:

В Германии презентовали туристический потенциал Тюменской области

Тюменскую область посетит посол Швейцарии

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября