Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Германии презентовали туристический потенциал Тюменской области

Сибиряки готовы предложить высокий уровень сервиса.

15:26, 4 октября 2018,
Слушать новость
В Германии презентовали туристический потенциал Тюменской области. Сибиряки готовы предложить высокий уровень сервиса.. В Российском Доме науки и культуры в Берлине состоялась церемония презентации туристического потенциала российских регионов, сообщает пресс-служба регионального правительства. В торжественной церемонии приняли участие статс-секретарь — заместитель министра культуры Российской Федерации Алла Манилова и Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Федеративной Республике Германия Сергей Нечаев. Тюменскую область на форуме представили директор регионального департамента потребительского рынка и туризма Андрей Пантелеев и руководитель агентства туризма и продвижения Тюменской области Мария Трофимова. По сравнению с другими регионами страны Тюменская область имеет ряд уникальных преимуществ. К их числу можно отнести историческую значимость Тюмени и Тобольска, Ялуторовска и Ишима. Популярностью пользуются горячие источники с различной по своему составу и воздействию на человеческий организм водой. Изюминкой нынешнего года стало открытие аквапарка, одного из крупнейших в стране. Важную роль в узнаваемости и туристической привлекательности Тюменской области играет федеральный туристический проект «Императорский маршрут». Его уже успели оценить не только россияне, но и гости региона из-за рубежа, в том числе туристы из Германии, которые в рамках «Императорского маршрута» посещают Тюмень, село Покровское, Абалак и, конечно же, Тобольск. -- Немцы, как и в целом жители европейских стран, -- очень требовательные туристы. Но в Тюменской области сформированы все условия для того, чтобы соответствовать их запросам. Это касается как развлекательной и познавательной составляющей, так и инфраструктуры. Уверены, что новые масштабные проекты, такие как «Императорский маршрут», вызовут интерес не только российских, но и зарубежных туристов, -- отметил в ходе презентации туристических возможностей Тюменской области Андрей Пантелеев. Читайте еще: Тюменская область развивает туристический потенциал Горожан приглашают принять участие в «Тюменском променаде»

В Российском Доме науки и культуры в Берлине состоялась церемония презентации туристического потенциала российских регионов, сообщает пресс-служба регионального правительства. В торжественной церемонии приняли участие статс-секретарь — заместитель министра культуры Российской Федерации Алла Манилова и Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Федеративной Республике Германия Сергей Нечаев. Тюменскую область на форуме представили директор регионального департамента потребительского рынка и туризма Андрей Пантелеев и руководитель агентства туризма и продвижения Тюменской области Мария Трофимова.

По сравнению с другими регионами страны Тюменская область имеет ряд уникальных преимуществ. К их числу можно отнести историческую значимость Тюмени и Тобольска, Ялуторовска и Ишима. Популярностью пользуются горячие источники с различной по своему составу и воздействию на человеческий организм водой. Изюминкой нынешнего года стало открытие аквапарка, одного из крупнейших в стране.

Важную роль в узнаваемости и туристической привлекательности Тюменской области играет федеральный туристический проект «Императорский маршрут». Его уже успели оценить не только россияне, но и гости региона из-за рубежа, в том числе туристы из Германии, которые в рамках «Императорского маршрута» посещают Тюмень, село Покровское, Абалак и, конечно же, Тобольск.

-- Немцы, как и в целом жители европейских стран, -- очень требовательные туристы. Но в Тюменской области сформированы все условия для того, чтобы соответствовать их запросам. Это касается как развлекательной и познавательной составляющей, так и инфраструктуры. Уверены, что новые масштабные проекты, такие как «Императорский маршрут», вызовут интерес не только российских, но и зарубежных туристов, -- отметил в ходе презентации туристических возможностей Тюменской области Андрей Пантелеев.

Читайте еще:

Тюменская область развивает туристический потенциал

Горожан приглашают принять участие в «Тюменском променаде»

Читайте также

Новость Тюмени: С конца ноября тюменцы смогут летать прямыми рейсами в Таиланд

С конца ноября тюменцы смогут летать прямыми рейсами в Таиланд

14 ноября

Новость Тюмени: В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

15 августа

Новость Тюмени: Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

6 июля