Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Германии презентовали туристический потенциал Тюменской области

04.10.2018
15:26
В Германии презентовали туристический потенциал Тюменской области. Сибиряки готовы предложить высокий уровень сервиса.. В Российском Доме науки и культуры в Берлине состоялась церемония презентации туристического потенциала российских регионов, сообщает пресс-служба регионального правительства. В торжественной церемонии приняли участие статс-секретарь — заместитель министра культуры Российской Федерации Алла Манилова и Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Федеративной Республике Германия Сергей Нечаев. Тюменскую область на форуме представили директор регионального департамента потребительского рынка и туризма Андрей Пантелеев и руководитель агентства туризма и продвижения Тюменской области Мария Трофимова. По сравнению с другими регионами страны Тюменская область имеет ряд уникальных преимуществ. К их числу можно отнести историческую значимость Тюмени и Тобольска, Ялуторовска и Ишима. Популярностью пользуются горячие источники с различной по своему составу и воздействию на человеческий организм водой. Изюминкой нынешнего года стало открытие аквапарка, одного из крупнейших в стране. Важную роль в узнаваемости и туристической привлекательности Тюменской области играет федеральный туристический проект «Императорский маршрут». Его уже успели оценить не только россияне, но и гости региона из-за рубежа, в том числе туристы из Германии, которые в рамках «Императорского маршрута» посещают Тюмень, село Покровское, Абалак и, конечно же, Тобольск. -- Немцы, как и в целом жители европейских стран, -- очень требовательные туристы. Но в Тюменской области сформированы все условия для того, чтобы соответствовать их запросам. Это касается как развлекательной и познавательной составляющей, так и инфраструктуры. Уверены, что новые масштабные проекты, такие как «Императорский маршрут», вызовут интерес не только российских, но и зарубежных туристов, -- отметил в ходе презентации туристических возможностей Тюменской области Андрей Пантелеев. Читайте еще: Тюменская область развивает туристический потенциал Горожан приглашают принять участие в «Тюменском променаде»
Сибиряки готовы предложить высокий уровень сервиса.
фото: pixabay.com

В Российском Доме науки и культуры в Берлине состоялась церемония презентации туристического потенциала российских регионов, сообщает пресс-служба регионального правительства. В торжественной церемонии приняли участие статс-секретарь — заместитель министра культуры Российской Федерации Алла Манилова и Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Федеративной Республике Германия Сергей Нечаев. Тюменскую область на форуме представили директор регионального департамента потребительского рынка и туризма Андрей Пантелеев и руководитель агентства туризма и продвижения Тюменской области Мария Трофимова.

По сравнению с другими регионами страны Тюменская область имеет ряд уникальных преимуществ. К их числу можно отнести историческую значимость Тюмени и Тобольска, Ялуторовска и Ишима. Популярностью пользуются горячие источники с различной по своему составу и воздействию на человеческий организм водой. Изюминкой нынешнего года стало открытие аквапарка, одного из крупнейших в стране.

Важную роль в узнаваемости и туристической привлекательности Тюменской области играет федеральный туристический проект «Императорский маршрут». Его уже успели оценить не только россияне, но и гости региона из-за рубежа, в том числе туристы из Германии, которые в рамках «Императорского маршрута» посещают Тюмень, село Покровское, Абалак и, конечно же, Тобольск.

-- Немцы, как и в целом жители европейских стран, -- очень требовательные туристы. Но в Тюменской области сформированы все условия для того, чтобы соответствовать их запросам. Это касается как развлекательной и познавательной составляющей, так и инфраструктуры. Уверены, что новые масштабные проекты, такие как «Императорский маршрут», вызовут интерес не только российских, но и зарубежных туристов, -- отметил в ходе презентации туристических возможностей Тюменской области Андрей Пантелеев.

Читайте еще:

Тюменская область развивает туристический потенциал

Горожан приглашают принять участие в «Тюменском променаде»

974Просмотров

Читать далее
Деньги переводятся только на карты "Мир"
Чтобы в случае пропажи путешественников можно было оперативно найти
В понедельник, 5 октября, в 16 часов в прямом эфире студии интернет-вещания «Тюменской области сегодня» состоится разговор с опытным туристом и организатором туристических проектов Валерием Дегтянниковым
Есть и те, кто нарушил сроки обследования
Базарная площадь станет любимым местом для прогулок и развлечений среди горожан
Однако они будут курсировать до 26 октября
Почему запрещено включать дальний свет фар?
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)
Популярные статьи
Слушать новости