Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За четыре дня клещи покусали более семисот тюменцев

Пострадавшие от укусов не были привиты.

14:31, 13 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
За четыре дня клещи покусали более семисот тюменцев. Пострадавшие от укусов не были привиты.. С 9 по 12 мая к врачам областной клинической инфекционной больницы с жалобами на укусы клещей обратились 714 жителей областной столицы. Об этом пишет региональное сетевое издание «Вслух.ру». В связи с тем, что пациенты не были привиты, им поставили иммуноглобулин и назначили лечение. С начала сезона врачи ОКИБ оказали помощь 1 800 тюменцам. Медики напоминают, что при посещении лесных массивов и во время любых других выездов на природу не следует пренебрегать мерами безопасности. Нужно выбирать одежду, не оставляющую участков открытого тела, закрытую обувь, пользоваться специальными защитными репеллентами. В случае присасывания клеща необходимо как можно скорее обратиться за медпомощью. Читайте еще: В какую сумму обойдется тюменцам обработка участка от клещей Тюменцев защитят от клещей

С 9 по 12 мая к врачам областной клинической инфекционной больницы с жалобами на укусы клещей обратились 714 жителей областной столицы. Об этом пишет региональное сетевое издание «Вслух.ру». В связи с тем, что пациенты не были привиты, им поставили иммуноглобулин и назначили лечение. С начала сезона врачи ОКИБ оказали помощь 1 800 тюменцам.

Медики напоминают, что при посещении лесных массивов и во время любых других выездов на природу не следует пренебрегать мерами безопасности. Нужно выбирать одежду, не оставляющую участков открытого тела, закрытую обувь, пользоваться специальными защитными репеллентами. В случае присасывания клеща необходимо как можно скорее обратиться за медпомощью.

Читайте еще:

В какую сумму обойдется тюменцам обработка участка от клещей

Тюменцев защитят от клещей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

9 августа

Новость Тюмени: Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

2 августа

Новость Тюмени: В Тюмени едва не утонул ребенок в пруду на Лесобазе

В Тюмени едва не утонул ребенок в пруду на Лесобазе

24 июля