Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев защитят от клещей

В городе началась акарицидная обработка зеленых зон.

9:57, 8 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцев защитят от клещей. В городе началась акарицидная обработка зеленых зон. . Акарицидная обработка зеленых зон областной столицы началась 3 мая. Об этом сообщила пресс-служба администрации Тюмени. Для того чтобы приступить к работе, специалисты ждали установления теплой, маловетренной и сухой погоды. Только в таких условиях акарицидная обработка эффективна. Зеленые зоны на территориях Ленинского и Восточного административных округов обработаны по всей площади. Сейчас дезинсекторы заняты на объектах Калининского и Центрального административных округов. Этой ночью, к примеру, противоклещевыми препаратами обработали территорию экопарка Затюменского. Впереди работы по защите от клещей зеленых массивов в районах Верхнего Бора, Метелевой, ТЭЦ-2, Цимлянского озера, Плехановского бора, Ялуторовского тракта. После применения препаратов клещи пропадают на два месяца. В августе акарицидную обработку повторят. Читайте еще: Тюменцам напоминают правила защиты от клещей Клещи продолжают атаковать тюменцев

Акарицидная обработка зеленых зон областной столицы началась 3 мая. Об этом сообщила пресс-служба администрации Тюмени. Для того чтобы приступить к работе, специалисты ждали установления теплой, маловетренной и сухой погоды. Только в таких условиях акарицидная обработка эффективна.

Зеленые зоны на территориях Ленинского и Восточного административных округов обработаны по всей площади. Сейчас дезинсекторы заняты на объектах Калининского и Центрального административных округов. Этой ночью, к примеру, противоклещевыми препаратами обработали территорию экопарка Затюменского.

Впереди работы по защите от клещей зеленых массивов в районах Верхнего Бора, Метелевой, ТЭЦ-2, Цимлянского озера, Плехановского бора, Ялуторовского тракта. После применения препаратов клещи пропадают на два месяца. В августе акарицидную обработку повторят.

Читайте еще:

Тюменцам напоминают правила защиты от клещей

Клещи продолжают атаковать тюменцев

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

14:31

Новость Тюмени: В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

12:01

Новость Тюмени: Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

19 мая