Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Клещи продолжают атаковать тюменцев

От укусов пострадало больше полутысячи человек.

11:01, 26 апреля 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Клещи продолжают атаковать тюменцев . От укусов пострадало больше полутысячи человек. . Больше пятисот жителей Тюменской области обратилось за медицинской помощью после укусов клещей. Об этом пишет региональное сетевое издание «Вслух.ру». В числе пострадавших около ста пятидесяти детей. Самому маленькому пациенту всего пять месяцев. Клеща на теле малыша заметили родители после лесной прогулки. Больше всего пострадавших от укусов клещей живет в областной столице. На втором месте по количеству укушенных располагается Ишим. В случае обнаружения на теле клеща не стоит пытаться удалить его самостоятельно, так как членистоногое может быть переносчиком опасных инфекций, включая боррелиоз и энцефалит. Своевременная и квалифицированная медицинская помощь поможет справиться с последствиями укусов. Читайте еще: Тюменцам напоминают правила защиты от клещей Как уберечься от укуса клеща и что делать в случае нападения насекомого

Больше пятисот жителей Тюменской области обратилось за медицинской помощью после укусов клещей. Об этом пишет региональное сетевое издание «Вслух.ру». В числе пострадавших около ста пятидесяти детей. Самому маленькому пациенту всего пять месяцев. Клеща на теле малыша заметили родители после лесной прогулки.

Больше всего пострадавших от укусов клещей живет в областной столице. На втором месте по количеству укушенных располагается Ишим. В случае обнаружения на теле клеща не стоит пытаться удалить его самостоятельно, так как членистоногое может быть переносчиком опасных инфекций, включая боррелиоз и энцефалит. Своевременная и квалифицированная медицинская помощь поможет справиться с последствиями укусов.

Читайте еще:

Тюменцам напоминают правила защиты от клещей

Как уберечься от укуса клеща и что делать в случае нападения насекомого

Читайте также

Новость Тюмени: Бабушки особого назначения призывают тюменцев защититься от гриппа

Бабушки особого назначения призывают тюменцев защититься от гриппа

12:44

Новость Тюмени: Более 100 человек пострадали от утреннего гололеда в Тюмени

Более 100 человек пострадали от утреннего гололеда в Тюмени

22 октября

Новость Тюмени: Настоящий ажиотаж: в Тюмени выстроились очереди в вакциномобили

Настоящий ажиотаж: в Тюмени выстроились очереди в вакциномобили

21 октября