Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени вновь эвакуируют торговые центры

13.05.2019
16:54
В Тюмени вновь эвакуируют торговые центры . Проверяется информация о бесхозных предметах. . Серия звонков с сообщениями об обнаруженных бесхозных предметах в ряде торговых центров областной столицы поступила в правоохранительные органы. По данным информационного агентства «Тюменская линия», в общей сложности эвакуации посетителей и персонала были проведены в пяти тюменских ТРЦ. Сетевой ресурс 72.ru публикует сведения о том, что эвакуации проводились также в международном аэропорту Рощино и на тюменском железнодорожном вокзале. Последний раз подобные сообщения фиксировались в областной столице накануне Дня Победы. 8 мая были эвакуированы посетители и сотрудники бизнес-центров «Атриум» и «Нобель-парк», торгового центра «На Ямской», а также ТРЦ «Па-На-Ма», «Фаворит», «Галерея «Вояж» и «Гудвин». По результатам обследований опасных предметов обнаружено не было. Читайте еще: Торговые центры Тюмени вернулись к обычному режиму работы Торговый дом «Центральный» готовят к открытию
Проверяется информация о бесхозных предметах.
Источник изображения: tvzvezda.ru.

Серия звонков с сообщениями об обнаруженных бесхозных предметах в ряде торговых центров областной столицы поступила в правоохранительные органы. По данным информационного агентства «Тюменская линия», в общей сложности эвакуации посетителей и персонала были проведены в пяти тюменских ТРЦ.

Сетевой ресурс 72.ru публикует сведения о том, что эвакуации проводились также в международном аэропорту Рощино и на тюменском железнодорожном вокзале.

Последний раз подобные сообщения фиксировались в областной столице накануне Дня Победы. 8 мая были эвакуированы посетители и сотрудники бизнес-центров «Атриум» и «Нобель-парк», торгового центра «На Ямской», а также ТРЦ «Па-На-Ма», «Фаворит», «Галерея «Вояж» и «Гудвин». По результатам обследований опасных предметов обнаружено не было.

Читайте еще:

Торговые центры Тюмени вернулись к обычному режиму работы

Торговый дом «Центральный» готовят к открытию

1024Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Спецоперация прошла также в Москве и Татарстане.
Кроме того, его на три года лишили водительских прав.
Параметры теплоснабжения части жителей города пришлось снизить.
Возбуждено уголовное дело.
К ответственности привлекут работодателя.
Общая сумма почти достигла 200 тысяч рублей.
Он выстрелил в него из охотничьего ружья.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное