Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени вновь эвакуируют торговые центры

Проверяется информация о бесхозных предметах.

16:54, 13 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени вновь эвакуируют торговые центры . Проверяется информация о бесхозных предметах. . Серия звонков с сообщениями об обнаруженных бесхозных предметах в ряде торговых центров областной столицы поступила в правоохранительные органы. По данным информационного агентства «Тюменская линия», в общей сложности эвакуации посетителей и персонала были проведены в пяти тюменских ТРЦ. Сетевой ресурс 72.ru публикует сведения о том, что эвакуации проводились также в международном аэропорту Рощино и на тюменском железнодорожном вокзале. Последний раз подобные сообщения фиксировались в областной столице накануне Дня Победы. 8 мая были эвакуированы посетители и сотрудники бизнес-центров «Атриум» и «Нобель-парк», торгового центра «На Ямской», а также ТРЦ «Па-На-Ма», «Фаворит», «Галерея «Вояж» и «Гудвин». По результатам обследований опасных предметов обнаружено не было. Читайте еще: Торговые центры Тюмени вернулись к обычному режиму работы Торговый дом «Центральный» готовят к открытию

Серия звонков с сообщениями об обнаруженных бесхозных предметах в ряде торговых центров областной столицы поступила в правоохранительные органы. По данным информационного агентства «Тюменская линия», в общей сложности эвакуации посетителей и персонала были проведены в пяти тюменских ТРЦ.

Сетевой ресурс 72.ru публикует сведения о том, что эвакуации проводились также в международном аэропорту Рощино и на тюменском железнодорожном вокзале.

Последний раз подобные сообщения фиксировались в областной столице накануне Дня Победы. 8 мая были эвакуированы посетители и сотрудники бизнес-центров «Атриум» и «Нобель-парк», торгового центра «На Ямской», а также ТРЦ «Па-На-Ма», «Фаворит», «Галерея «Вояж» и «Гудвин». По результатам обследований опасных предметов обнаружено не было.

Читайте еще:

Торговые центры Тюмени вернулись к обычному режиму работы

Торговый дом «Центральный» готовят к открытию

Читайте также

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая

Новость Тюмени: В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

21 мая

Новость Тюмени: В Тобольске малышка едва не проглотила проволоку, оказавшуюся в бутерброде

В Тобольске малышка едва не проглотила проволоку, оказавшуюся в бутерброде

21 мая